Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КРАСНОГО КОСМОНАВТА ПЕРОВА БЕЛОМУ КОСМОНАВТУ ГРУЗДЕВУ Печать E-mail
11.10.2007 г.

Господин Груздев!

Мне стало известно, что Роскосмос заключил с Вами контракт, согласно которому Вы появитесь в космическом пространстве в 2009 году. Я также ожидаю заключения контракта с Роскосмосом в ближайшее время, как только  КП соберет необходимую сумму.

Вы знаете, конечно, что одновременно мы собираем и подписи против Вашего полета в космос, как белогвардейца. Должен сказать , что уже 500 ленинградцев подписались против развития  Вашей космической карьеры. Но я реалист, и не исключаю, что мы с Вами окажемся соседями по МКС, "Единая Россия" всегда игнорировала мнение граждан. В этом случае я хотел бы попытаться по-человечески договориться с Вами о правилах совместного общежития на орбите.

Ведь мы оба - граждане России, и не хотелось бы, чтобы весь мир и  субстанции Вселенной наблюдали, как петербургский коммунист и бизнесмен- единоросс не могут поделить космос.

Космонавт и депутат В.Перов
Космонавт и депутат В.Перов

Давайте честно , как космонавт с космонавтом, договоримся, как проживем на МКС те несколько дней, которых ждет сейчас все человечество и в первую очередь, Россия. Например, если один из этих дней выпадет на 7 ноября, настоятельно прошу Вас не мешать мне  отмечать годовщину Великого Октября - я хотел бы  провести в коридорах МКС небольшой краснознаменный парад. Акцентирую на этом потому,  что на Земле "Единая Россия" фактически запретила этот светлый праздник.

В свою очередь, я не имею ничего против соблюдения Вами на борту религиозных обрядов, хотя и не обещаю принять в этом участия.

Санузел МКС
Санузел МКС

Нельзя исключить, коллега, что в момент нашего полета в России будет очередная избирательная кампания. И я и Вы, конечно, попытаемся повлиять на ее итоги, используя свое космическое положение. Предлагаю сразу договориться о равном доступе к системе прямой связи с ЦУПом и о том, что каждый имеет право написать по одному предвыборному лозунгу на стенах российского отсека. Нецензурных слов предлагаю не употреблять. Также мы могли бы провести пикеты в открытом космосе и раздать прохожим листовки наших партий.

Я знаю, что Вы были нашим разведчиком в Мозамбике и Анголе, и  полагаю, не станете возражать, если я размещу в одном из помещений МКС портрет Патриса Лумумбы - африканцы в космосе бывают крайне редко, и, как интернационалист, я считаю своим долгом их поддержать. Портреты Николая Второго и Б.Н. Ельцина прошу Вас держать строго в своем помещении, и тогда я поступлю так же с портретами Ленина и Че.

Музыку прошу после 23.00 громко не включать, свет в местах общего пользования не оставлять. О питании. В России благодаря гениальной политике ЕДРа подскочили цены на продукты, что сразу сказалось на жизни людей. В  условиях, когда трудящиеся затягивают пояса,  я не смогу есть изысканные деликатесы ( тюбики с икрой, красной рыбой) , которыми снабдит нас Роскосмос. И Вам не позволю.

Теперь о главном. Для Вас космический полет - пиар-акция, а для меня тяжелая революционная работа. Но бывают дни, когда по одну сторону баррикад оказываются даже такие разные люди, как мы с Вами. Уже довольно долгое время американцы препятствуют свободному перемещению наших космонавтов по отсеку США на МКС. Между тем, летчик-космонавт СССР В.Севастьянов сообщает, что там по приказу Буша испытывают высокоточное оружие нового поколения.

 

Вот он, американский отсек
Вот он, американский отсек

Наш с Вами долг перед Россией - проникнуть в отсек к янки и разузнать все об этих испытаниях, пусть и самой дорогой ценой. Как это сделать? Вариантов несколько - идем к американцам попить чаю, познакомиться с женщинами (  в этом случае не волнуйтесь, я автор брошюры "Как быстро соблазнить девушку? 102 способа." ) попросить соли, разводной гаечный ключ, или постучимся к ним под тем предлогом , что они наш отсек заливают. Не мне учить   Вас - разведчика - таким делам . Рассчитываю на Ваш  патриотизм в выполнении этой опасной миссии.

Хотел еще предупредить Вас и общественность о возросшей угрозе межгалактического столкновения, но об этом подробнее в следующем письме.

Жду Вашего ответа.

Член Центрального Комитета Межрегиональной организации "Коммунисты Петербурга и Ленобласти" депутат Сланцевского Горсовета красный космонавт Виктор Перов

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!