Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


КОММУНИСТЫ ПРИЗЫВАЮТ В.В.ПУТИНА ВВЕСТИ В ФК "ЗЕНИТ" ПРЯМОЕ ПРЕЗИДЕНТСКОЕ ПРАВЛЕНИЕ Печать E-mail
25.09.2012 г.

Обращение Центрального Комитета организации Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области к Президенту Российской Федерации В.В.Путину

Image

Уважаемый Владимир Владимирович!

В Футбольном клубе «Зенит», а, значит, и в целом в Санкт-Петербурге, сложилась взрывоопасная ситуация.

Налицо потеря управляемости командой, утрата взаимопонимания внутри коллектива спортсменов, тяжелая морально –нравственная атмосфера. Череда весьма болезненных поражений сменилась открытой склокой между ведущими игроками команды за то, кто из них будет больше получать. В этом публичном конфликте невозможно назвать правых и виноватых – все одинаково некрасивы, эгоистичны и алчны: Денисов, Кержаков, чужеземцы Халк и Витцель, которые не смогли и не смогут стать своими для города на Неве, просто смешон Спалетти, жалующийся общественности на своих же игроков и, конечно, возмущение вызывает неумелый менеджмент Футбольного клуба, закономерно взрастивший конфликт покупкой легионеров за баснословные деньги и, главное, давно и методично развращающий игроков «Зенита» преступно большими зарплатами.

Вдумайтесь, какое впечатление производит на простых петербуржцев, средняя зарплата которых не превышает 25-30 тысяч рублей (тем более на бедных пенсионеров) отвратительная схватка между игроками любимой команды и беззастенчивая дележка миллионов евро. Вчерашние кумиры горожан готовы вцепиться друг-другу в глотки из-за пачек евро вместо того, чтобы дружно бить врага на мировой футбольной арене. Некогда являвшийся символом российского футбола Андрей Аршавин, теперь позорно живет в Лондоне рядом с Березовским, но и там его гонят отовсюду.

Престиж команды, популярность игроков «Зенита» в городе резко упали. Молодое поколение на глазах теряет веру в своих героев! Все больше людей снимает синие шарфы и перестает петь гимн футбольного клуба. Между тем, Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области напоминают, что в военном, суровом и героическом 1944-м году «Зенит», под неусыпным оком Сталина, стал обладателем кубка СССР. Легендарные футболисты Ленинграда не думали о деньгах и наградах, отдавали Родине и спорту все свои силы. В 1984-м году – в период пика могущества СССР – игроки ставшего чемпионом «Зенита» жили и тренировались, конечно, в хороших условиях, но и речи быть не могло об аномальных гонорарах.

Сегодня же даже большевики плачут, глядя на «Зенит». Одной из причин деградации команды стала скверная традиция последних лет приглашать в команду тренеров из западных стран, которых интересуют только деньги и которые бегут из ФК при первых же трудностях на поле. «Зениту» нужен не привыкший к роскоши и шикарной жизни Спалетти-Спагетти (таким же был прощелыга Адвокат) а суровый тренер из КНДР, где спорт – это часть повседневной борьбы за независимость и достоинство страны.

Обстановка вокруг Зенита – политический и геополитический фактор, она может повлиять на курс рубля и цену на нефть. Просим Вас немедленно отстранить от управления командой менеджмент ФК «Зенит», отправить домой растерявшегося Спалетти и ввести в «Зените» Прямое президентское правление сроком минимум на 1 год.

Надеемся, что Вы найдете возможность, превратить погрязших в роскоши и финансовых интригах игроков Зенита в спортсменов с большой буквы, готовых пожертвовать жизнью во имя спортивного престижа Державы и получающих при этом заработную плату не выше средней по стране.

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!