Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


ПАМЯТИ ТОВАРИЩА Печать E-mail
24.10.2012 г.

Image Ушел из жизни Петр Григорьев - товарищ, стоявший в свое время у истоков Союза Коммунистической Молодежи нашего города, на основе которого возникла позднее Межрегиональная организация "Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области".

Петр Григорьев родился в 1980-м году, учился в Технологическом институте, служил в рядах Российской армии, позднее работал на ответственной должности в сфере управления. В самом молодом возрасте Петр начал активно на общественных началах работать в коммунистическом движении, был членом Московского райкома КПРФ, заместителем секретаря райкома КПРФ, вторым секретарем Ленинградского обкома Союза коммунистической молодежи ( в период, когда его возглавлял тов. Малинкович) членом Центрального Комитета СКМ РФ, был делегатом съездов СКМ РФ и Союза комсомольских организаций - ВЛКСМ (Киев)

Петр отличался умением найти контакт с людьми, организовать дело, привлечь необходимые для решения задач ресурсы. Ему было свойственно чувство юмора и готовность прийти на помощь своим друзьям. Петр был глубоко верующим православным человеком.

В 2001-м году Петр Григорьев был незаконно исключен из Компартии в рамках печально известной "федоровщины" - кампании репрессий против коммунистов и комсомольцев-ленинцев. Несмотря на оказанное на него в тот период давление со стороны партийных чиновников Белова и Федорова, Петр Григорьев не изменил своей позиции, продолжал поддерживать линию , известную позднее, как линия КП-КПЛО. Вместе с тем Петр позднее , отставив в сторону обиды, добился восстановления в рядах КПРФ и, уже будучи ответственным работником сферы управления, оказывал этой партии систематическую помощь, помогал товарищам в Московском райкоме КПРФ. В то же время Петр Григорьев в любых внутрипартийных дискуссиях всегда подчеркивал авангардный, подлинно коммунистический характер организации Коммунисты Петербурга.

К сожалению, руководители московского райкома и Горкома КПРФ Стукалов и Иванушкин вторично подло предали Петра Григорьева, не нашли возможности ответить на его постоянную помощь и поддержку райкому элементарной человеческой порядочностью и участием, не подставили плечо молодому товарищу. Все это, безусловно, тяжело сказывалось на душевном настрое молодого коммуниста.

Петр Григорьев , между тем, продолжал оказывать помощь организации Коммунисты Петербурга и Ленобласти, как и КПРФ, и в важнейший для обеих партий период избирательной кампании 2011-го года.

Он мог бы еще много сделать для страны и для своих близких, но судьба, к несчастью, распорядилась иначе.

Светлая память о Петре  сохранится в наших сердцах. Центральный Комитет КП приносит глубокие соболезнования родным и близким Петра Григорьева.

 

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!