Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


СОЗДАНА ОРГАНИЗАЦИЯ "КОММУНИСТЫ НОВГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ" Печать E-mail

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ 

 20 октября в Великом Новгороде состоялась учредительная конференция Региональной общественной организации «Коммунисты Новгородской Области», которая станет новгородским отделением КП. Таким образом, в декабре 2007 г. Межрегиональная организация "Коммунисты Петербурга и Ленобласти" будет переименована в  МОО "Коммунисты Северо-Запада России".  

Учредительная конференция РОО

В работе конференции приняли участие 50 делегатов, представляющие 352 члена вновь созданной коммунистической организации из 9 районов Новгородской Области. Наиболее крупные организации Коммунистов НО созданы в Великом Новгороде, Боровичах, Чудово, Валдае, Старой Руссе,  Малой Вишере, в Большой Вишере и Пролетарии и других населенных пунктах … По социальному составу в организации превалируют рабочие промышленных предприятий, сферы обслуживания, сельские труженики, учителя, врачи, военнослужащие,  ветераны, пенсионеры, студенты, есть несколько  мелких предпринимателей-патриотов.

В состав Областного Комитета РО «Коммунисты Новгородской Области» избрано 12 человек, в состав Контрольно-Ревизионной комиссии – 5 человек. В первое время будет действовать коллективный Руководящий орган, затем будет избран  Первый секретарь Обкома Коммунистов НО.   По решению конференции, в срок  до избрания регионального руководителя   координировать деятельность РОО "Коммунисты НО" будет лидер коммунистов Петербурга и Ленобласти депутат Сергей Александрович Малинкович. Заведующим организационной работой избран новгородский предприниматель-патриот Сергей Тертичный.

Делегаты конференции новгородских коммунистов
Делегаты конференции новгородских коммунистов
 

  Делегаты конференции утвердили Устав, Программу и символику организации. Согласно принятым Уставу и Программе, Коммунисты НО – общественная организация, действующая в рамках законодательства РФ, борющаяся за социальную справедливость и социализм, за объединение всех левых сил, за восстановление народной власти и Союзного государства. Символами Коммунистов являются традиционные красный флаг, серп, молот и советская пятиконечная звезда. Коммунисты НО подвергли критике Новгородское региональное отделение КПРФ во главе с неотроцкистом и ставленником Прусака Гайдымом , которое не проявляет активности в борьбе с антинародным режимом.

Съезд Коммунистов НО приветствовали:

Межрегиональная организация «Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области», РОО «Псковские коммунисты», ВКПБ, движение «Трудовая Вологодчина», ветеранские профсоюзные и молодежные организации.

Выступая с приветственным словом на конференции, Председатель ЦК Межрегиональной организации «Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области» лидер левых сил Северо-Запада России депутат Сергей Александрович Малинкович сказал : « Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за  за нами

Делегаты конференции постановили, что РОО "Коммунисты НО" в рамках Конституции РФ  примет активное участие в агитационной кампании по выборам депутатов Госдумы. 

Первой акцией Коммунистов НО стало распространение на территории области 40-тысячного тиража газеты левых сил "Рожденные в СССР". 

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!