Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


Г.А.ЗЮГАНОВ БЫЛ ПОХИЩЕН ИНОПЛАНЕТЯНАМИ ЕЩЕ В 1996-М ГОДУ Печать E-mail
25.11.2012 г.

Активистам организации Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области удалось проникнуть в одну из самых страшных тайн новейшей российской истории. Сегодня общим местом стала многолетняя критика руководителя КПРФ Г.А.Зюганова за оппортунизм, отход от ленинских норм, некритическое отношение к бюрократии РПЦ, практикуемые им перманентные репрессии в отношении товарищей по собственной партии. Подобной метаморфозе долго не могли найти разумных обьяснений. Теперь же ясно - претензии многих рядовых коммунистов к Геннадию Андреевичу абсолютно безосновательны, так как настоящий Зюганов был похищен капиталистическими инопланетянами по просьбе Ельцина еще в 1996-м году. Эта строго засекреченная информация стала известна нам от одного из капиталистических инопланетян, перешедших на сторону КП и не выдержавших мук совести.

Тогда в 1996-м, наутро после второго тура президентских выборов, Г.А. Зюганов, имея точные данные о своей победе поехал к Ельцину, твердо намереваясь потребовать от обанкротившегося политикана передать власть народу. Его сопровождала охрана и соратники. Мог ли предположить Геннадий Андреевич, что в покоях Ельцина давно уже находятся фашиствующие андроиды с Плутона - планеты галактической плутократии. Именно эти склизские огнеглазые осьминоги давно уже контролировали режим ельцина и поступления от эксплуатации общенародных богатств. Без лишних слов они транклюкировали товарища Зюганова, а его сопровождающим стерли память. С тех давних пор настоящий Зюганов томится в плавучей тюрьме в катакомбах Плутона, где над ним ставят бесчисленные опыты, раскладывают на атомы и снова собирают в целое, но уже в обратном порядке.

Таким был всеми любимый дядя Гена до 1996-го года

 

 

Эта фотография, снятая нелегально, передана

нам с риском для жизни подпольщиком из нынешнего ЦК КПРФ

Цинизм и античеловечность совместной операции Ельцина и капиталистических инопланетян заключалась не только в похищении самого лидера КПРФ, но и в замене его инопланетным клоном - управляемым по радио биороботом, который постепенно превратил КПРФ из марксистско-ленинской партии в коммерческую структуру по продаже мест олигархам, другим инопланетянам и обслуживанию правящего режима. Все, кто заметил перемены и усомнился в подлинности Зюганова - от Шандыбина и Драпеко до Машковцева и Федорова - были безжалостно исключены из партии. Постепенно стали меняться и ближайшие соратники Зюганова. Их тоже заменили на клонов, что , в общем-то, совершенно очевидно при взгляде на лжеНикитина и лжеМельникова.Ряд рядовых коммунистов, поднимавших данную проблематику на партсобраниях, ошибочно помещены в сумасшедшие дома.

Не желая работать с инопланетянами, истинные партийцы переходят сейчас в ленинскую партию КОММУНИСТЫ РОССИИ, которая , согласно имеющейся информации, принимает только людей.

Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области требуют немедленного освобождения Г.А.Зюганова из катакомб планеты Плутон и аннулирования депутатских мандатов всех инопланетян, избранных в Государственную Думу по списку КПРФ, контролируемую осьминогами!

Пресс-служба Центрального Комитета КП

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!