Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА АЛКОГОЛЬ -ПОДЛЫЙ УДАР ПО КОММУНИСТИЧЕСКОМУ ДВИЖЕНИЮ Печать E-mail
27.12.2012 г.

Председатель Центрального Комитета организации Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области депутат Сергей Малинкович разоблачил антинародный и антикоммунистический характер задуманных буржуазным правительством мер по повышению цен на водочные изделия с начала 2013-го года:

"Испортили Новый год, плюнули в душу.

КПЛО ведет многолетнюю борьбу за повышение качеста алкогольной продукции, главным, образом, водочной, неоднократно, с риском для жизни актива, дегустировала этот продукт с целью выявления недостатков и направления на производство рекламации.

Но одно дело - рост контроля качества и борьба с недобросовестными изготовителями и совсем другое - попытка заработать на продукте первой необходимости. У нас не курорт, страна холодная, Питер- особенно, и ворошиловские 100 грамм давняя и прочная национальная традиция, она помогает не заболеть в лютый мороз, снять стресс, выйти на новые рубежи.

Необоснованный троцкистский рост цен приведет, скорее всего, к росту потребления различных суррогатов, жидкости для мытья стекол, что не только вредно, но и не идет ни в какое сравнение... По сути дела, провоцируется отравление части граждан! Водка должна быть качественной, а стоить - недорого, и следить за соотношением цены и качества этого стратегического продукта должны органы госбезопасности.

Между тем, в первую очередь эта карательная мера направлена против левого и коммунистического движения. Постоишь в пикете 2 - 3 часа - и только наркомовские граммы позволят тебе восстановить баланс тепла и настроения. Традиционными стали на партсобраниях тосты за В.И.Ленина и И.В.Сталина. Рост цен поневоле потребует сократить объем, что вызывает негодование партактива. На демонстрациях 7 ноября и 1 мая, когда дождь, ветер и полиция всячески препятствуют триумфальному шествию пролетариата, наши знаменосцы всегда получают от ЦК заветную флягу и не только сами подкрепляют силу класса, но и по-братски делятся с прохожими. Как быть теперь?!

Наконец, раскол вносится в международное комдвижение. Неизменно мы дарили партизанам Колумбии и сторонникам Роберта Мугабе наш непревзойденный национальный напиток, без ограничений. Неизбежное теперь введение нормирования вызовет глубокое разочарование у всего национально-освободительного движения, у всех марксистов-ленинцев...Нечего и говорить о том, что традиционные для нашей партии контакты с инопланетными цивилизациями, решающим элементом которых был обмен напитками и аксессуарами к ним, будут ,скорее всего, свернуты по инициативе наших партнеров.

В связи с этим Центральный Комитет КПЛО выражает Путину решительный протест в связи с принятой антинародной и антиконституционной мерой и в Новом году не исключает проведение акций протеста с требованием вернуть цены назад, или же откроет собственное производство"!

Пресс-служба Центрального Комитета КПЛО


 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!