Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


Пуфы для прихожей послужат вам доброй службой на них удобно присесть, одевая обувь.
ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОР КОЗЫРЕВ ПЫТАЛСЯ ЗАПУГАТЬ СЕКРЕТАРЯ ЦК ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ МАЛИНКОВИЧА Печать E-mail
24.01.2013 г.

23 января в Санкт-Петербурге, в ходе записи на 100 ТВ программы "Блокадники в коммуналках", посвященной проблеме невыполнения в Петербурге поручений Президента РФ по улучшению жилищных условий ветеранов и блокадников, приглашенный в студию Секретарь Центрального Комитета партии КОММУНИСТЫ РОССИИ и лидер ее регионального отделения в Северной столице Сергей Малинкович подверг критике стиль работы Жилищного Комитета администрации города. Товарищ Малинкович отметил, что партия пока не имеет серьезных претензий лично к вице-губернатору Козыреву и в уважительной форме обратил внимание этого чиновника на плохую работу сотрудников жилищного комитета, в частности - зампреда госпожи Орловой.

После окончания записи передачи, когда ее участники вышли из студии в коридор, господин Козырев неожиданно остановил лидера коммунистов и , повысив голос, принялся пугать товарища Малинковича: " Тут камер нет, могу порезче с тобой поговорить, ты подумай, как тебе себя дальше вести" - и далее в таком же духе и недопустимом угрожающем тоне.

При этом присутствовали сотрудники телеканала 100 и сторонники товарища Малинковича.

В ответ Секретарь ЦК партии спокойно осадил чинушу, напомнил, что на "ты" с ним не переходил и потребовал прекратить хамство и попытки запугать в своем лице весь трудовой народ.

Отметим, что , несмотря на резко критическую позицию по отношению к Жилищному Комитету и его зампреду Орловой, наш лидер в ходе записи считал ниже своего достоинства переходить на личности, призывал совместно найти решение кричащих проблем ветеранов и блокадников. Тем более возмутительно и недопустимо да и просто смешно выглядят попытки чиновника запугать лидера оппозиционной партии.

Мы с уважением относимся к администрации губернатора Полтавченко, хотя и видим в ее работе много недостатков.

Мы всегда готовы к сотрудничеству с губернатором на благо населения, но между чиновниками Смольного и интересами блокадников всегда выберем наших ленинградских стариков, будем защищать их до последнего, чего бы такая позиция нам не стоила. Защищая права ветеранов , мы готовы пойти не только на острый конфликт с городской администрацией, но и на гораздо большие неприятности для себя, коммунистам не привыкать.

Ни Сергей Александрович Малинкович, ни мы, члены партии, не боимся Вас, господин Козырев, как не боимся ни Вашего непосредственного начальства, ни Ваших высоких покровителей. Не надейтесь - не запугаете и не задушите!

Что касается чиновницы Орловой, то она должна быть немедленно уволена с государственной службы, что станет ясно общественности после выхода программы 100 ТВ в эфир. О том, как прикрываемая сверху заместитель председателя Жилищного комитета Орлова не выполняет поручения президента, мы обязательно сообщим В.В. Путину в подробном письме, приложим отрывки из передачи 100 ТВ, а во время ближайшей встречи Президента с лидерами политических партий - лично проинформируем его о художествах в Жилищном комитете Петербурга .

Призываем петербургскую общественность и СМИ резко осудить попытку высокопоставленного чиновника запугать известного оппозиционного политика - подобного, кстати сказать, никогда не позволяли себе функционеры из администрации бывшего губернатора.

Если господин Козырев хочет, чтобы партия КОММУНИСТЫ РОССИИ его не ругала, пусть скорее улучшает жилищные условия блокадников и ветеранов. В таком случае он получит нашу поддержку. А пока что ленинградские блокадники остаются прозябать в коммунальных квартирах, а вице-губернатор Козырев - на 57-й строчке русской версии журнала ФОРБС.

Пресс-служба Центрального Комитета политической партии КОММУНИСТЫ РОССИИ

Всмотритесь в это лицо - фактический глава Жилищного Комитета администрации

Петербурга Орлова Марина Геннадьевна.

По ее мнению, в том, что пережившие 900 блокадных дней герои живут в страшных коммуналках виноваты кто угодно, только не она сама

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!