Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


ОБРАЩЕНИЕ ПОЛИТБЮРО ЦК КР К ДЕЛЕГАТАМ 15-ГО СЪЕЗДА КПРФ Печать E-mail
21.02.2013 г.

Дорогие товарищи!
Через несколько дней Вы будете принимать участие в работе 15-го съезда Коммунистической партии Российской Федерации.

Многие годы мы также состояли в этой партии, делали для ее победы все, что могли, не считаясь со временем, со здоровьем, порой рисковали свободой, потерей работы, смело шли на неприятности.

Мы знаем, что большинство из Вас, делегатов 15-го съезда партии – честные коммунисты, ленинцы, борцы с антинародным режимом. Все эти годы нам с Вами так хотелось, чтобы КПРФ пришла к власти и вернула Россию на путь социализма, на путь восстановления могучего союзного государства.

Но мы, так же как и Вы, с тревогой уже давно замечали все большее отдаление от интересов партии, от нужд народа, руководства КПРФ во главе с Г.А.Зюгановым.

Красивые слова, путаные концепции, сомнительные лозунги, а на деле – вера в собственную непогрешимость, насаждение кумовства, культа личности руководителя, расширяющиеся связи с олигархами, повальная продажа мест в партийных списках бизнесменам… За те 20 лет , что Зюганов и его окружение руководят партией, жизнь простого народа не изменилась к лучшему, не достигнута ни одна цель из партийной программы!

И вот стоило нам выступить с критикой руководства КПРФ, как все мы были исключены из партии или же, видя происходящий беспредел, сами вышли из ее рядов. Но мы не сложили рук, не прекратили борьбу за социализм! Объединив усилия, мы создали партию КОММУНИСТЫ РОССИИ. Сразу же мы обозначили свое отношение к КПРФ – стремление к сотрудничеству и тесному товариществу с рядовыми членами Компартии Российской Федерации и принципиальная критика руководства КПРФ за непрекращающиеся нарушения ленинских норм партийной жизни. За полгода существования партии КОММУНИСТЫ РОССИИ к нам пришли сотни членов КПРФ, видя в новой компартии атмосферу подлинного партийного товарищества, следования идеям Ленина и Сталина. Наша партия получила значительную поддержку на выборах.

Однако мы стоим за создание Единой компартии России, которая приведет трудовой народ к долгожданной победе. Мы готовы идти к объединению с Вами, товарищи из КПРФ, в единую партию! К такому объединению мы готовы приступить без всяких предварительных условий, без определения пресловутых квот в руководстве, в ЦК , в обкомах и горкомах.

Единственное препятствие для объединения наших партий в единую мощную компартию численностью не менее 200 000 членов , это клика Зюганова, которая теперь уже замешана не только в политических, но и в финансовых скандалах ( вспомните позорную историю Ширшова, содержание в КПЗ по уголовному делу зятя Зюганова, неприглядные факты о шикарной даче Председателя ЦК КПРФ) Зюганов не останавливается ни перед чем, стремясь сохранить себя , как бессменного председателя КПРФ. Только за последние полгода, перед 15-м съездом КПРФ, в десятках региональных отделений прошли жестокие чистки, без всяких оснований были изгнаны из рядов партии секретари комитетов и рядовые активисты, имеющие свое мнение.

Мы призываем Вас, уважаемые делегаты 15-го съезда КПРФ, выразить политическое недоверие руководству партии, исключить предателя Зюганова и его окружение из рядов КПРФ, провести тщательную проверку расходования финансовых средств партии, восстановить в рядах КПРФ всех несправедливо исключенных за последние годы партийцев, а это десятки тысяч честных коммунистов!

Сразу же после принятия этих назревших решений мы готовы запустить механизм объединения наших партий в Единую мощную компартию России, которая выполнит свою историческую миссию!

Члены Политбюро ЦК партии КОММУНИСТЫ РОССИИ

Сурайкин Максим Александрович – Председатель Центрального Комитета Политической партии «КОММУНИСТЫ РОССИИ», Делегат IXСъезда КПРФ, кандидат в члены ЦК КПРФ с 2001-2004 гг, член МГК КПРФ с 1997-2004 гг

Хугаев Руслан Романович – заместитель Председателя ЦК Политической партии «КОММУНИСТЫ РОССИИ», Секретарь Комитета Северо-Осетинского республиканского отделения КПРФ с 2000 – 2003 гг, Делегат IXи XСъезда КПРФ, член Северо-Осетинского республиканского отделения КПРФ с 1999-2003 гг.

Жуков Константин Аркадьевич – Исполнительный секретарь ЦК Политической партии «КОММУНИСТЫ РОССИИ», член Политбюро ЦК, Делегат Член ЦК КПРФ до 2004 г, Член Бюро МГК КПРФ Делегат 4-10 съездов КПРФ

Машковцев Михаил Борисович – Секретарь ЦК Политической партии «КОММУНИСТЫ РОССИИ» по идеологической работе, член Политбюро, Губернатор Камчатского края с 2000 – 2007 гг, член ЦК КПРФ с 1993 – 2004 гг, Делегат Съездов КПРФ с 1993 – 2004, Первый секретарь Камчатского краевого комитета КПРФ с 1993 – 2004 гг, член Камчатского краевого отделения КПРФ с 1993 – 2007 гг.

Шабанов Александр Александрович – член Политбюро ЦК Политической партии «КОММУНИСТЫ РОССИИ», Депутат Государственной Думы ФС РФ Второго и третьего созыва, заместитель Председателя ЦК КПРФ с 1995 – 1997 гг, член ЦК КПРФ с 1993 – 2004 гг, Делегат со IIпо XСъезд КПРФ, член Президиума с 1994 – 1997 гг., член МГК КПРФ с 1993 -2004 гг.

Гуськов Юрий Александрович - член Политбюро ЦК Политической партии «КОММУНИСТЫ РОССИИ», Первый заместитель Министра по лесной промышленности с 1986 – 1988 гг, Депутат Государственной Думы ФС РФ Второго созыва, член ЦК КПРФ с 1993 – 2004 гг, Первый секретарь Архангельского областного комитета КПРФ с 1993 – 2004 гг, Делегат со IIпо XСъезд КПРФ, член Архангельского областного отделения КПРФ с 1993 -2004 гг.

Гамза Геннадий Ефимович - член Политбюро ЦК Политической партии «КОММУНИСТЫ РОССИИ», Первый секретарь Амурского областного отделения Политической партии «КОММУНИСТЫ РОССИИ», Депутат Государственной Думы ФС РФ Второго и третьего созыва, член ЦК КПРФ с 1993 – 2004 гг, Первый секретарь Амурского областного комитета КПРФ с 1993 – 2004 гг, Делегат со IIпо XСъезд КПРФ, член Президиума с 1994 – 1997 гг., член Амурского областного отделения КПРФ с 1993 -2004 гг.

Сабельников Владимир Анатольевич – член Политбюро ЦК, Первый секретарь Московского городского Комитета Политической партии «КОММУНИСТЫ РОССИИ», член МГК КПРФ с 1997-2004 гг.

Сидоров Ярослав Северович – член Политбюро ЦК Политической партии «КОММУНИСТЫ РОССИИ», член МГК КПРФ с 1996 – 2004 гг, член Бюро СКМ РФ с 1996 -2004 гг, Первый секретарь МГК СКМ РФ с 1996 – 2004 гг.

Ульянов Илья Михайлович – Секретарь ЦК Политической партии «КОММУНИСТЫ РОССИИ» по организационной и кадровой работе, член Политбюро, Первый секретарь Комитета Нижегородского областного отделения Политической партии «КОММУНИСТЫ РОССИИ».
 

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!