Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


МАЛИНКОВИЧ: ТАНЦОРОВ Harlem Shake НЕОБХОДИМО ОТПРАВИТЬ НА СЕЛЬХОЗРАБОТЫ Печать E-mail
04.03.2013 г.

Председатель ЦК организации Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области депутат Сергей Малинкович поддержал действия правоохранительных органов, которые пресекли исполнение незрелой молодежью западного зомби-танца Harlem Shake недалеко от Площади Восстания :

"В свое время вот такой же западной низкопробной музыкой на моих глазах задурили голову советской молодежи, и таким образом разрушили великую страну.

Понятно, что сбор незрелых юнцов и девиц на исполнение провокационного неприличного и вызывающего западного танца велся в социальной сети блоггерами американского консульства. "Одень маску монстра или взбесившейся лошади и иди пугать пенсионеров на Лиговку" - так обращались к затуманеным мозгам подростков доброхоты-организаторы флешмоба. Казалось бы, что здесь страшного - молодежь танцует на площадях в дурацких масках и намекает на эротику. Однако танец имеет гипнотический характер, скрывает эффект 25 кадра, т.е. превращает его участников в зомби. Это по сути дела тренинг, чтобы завтра под дудочку вот также повести молодежь против старшего поколения, против последних государственных институтов. Такие танцы учат вызывающе вести себя, кукарекать, крякать, постоянно носить ужасные маски, выдавать себя за инопланетян, вступать в половую связь прямо на улице.

Если бы танец флеш-моб предполагал , что все должны надеть маски Ленина, Маркса, Че Гевары , Чапаева . Неуловимых мстителей и Клары Цеткин и петь Интернационал и хорошие советские песни , КПЛО первая бы поддержала ребят.

У них украли Чапаева и Гагарина, и они стали американскими монстрами

А тут сплошное идолопоклонство перед западом... Но давайте будем честны сами с собой - мальчишкам и девчонкам просто нечего делать, они изнывают от скуки, вот и попались на удочку американских диджеев, валом повалили к "Галерее". Комсомола нет, пионеров нет, ни следопытов, ни даже юных натуралистов...От вынужденного безделья и отсутствия в стране молодежной политики ребята невольно стали участниками антироссийской провокации!

Пока мы не вернемя к советской системе ценностей для молодежи и советской системе организации ее досуга, мы будем постоянно шокированы вирусными технологиями флеш-мобов, противоречащих национальной культуре.

А в данном случае предлагаю применить к участникам сомнительного шейка метод кнута и пряника - всех участников неприличного флеш-моба переписать и отправить на принудительные сельхозработы в Ленинградскую Область, скоро весенний сев. Из тех, кто в поле наилучшим образом проявит себя - организовать ансамбль патриотической песни и пляски Северной столицы и отправить на гастроли по стране. Кроме того, мы должны придумать свой интернет-мем, такой зажигательный, чтобы американская молодежь надела бы маски Сталина и пошла бы кривляться под окнами Белого Дома, чтобы Обама там пятый угол искал в Овальном кабинете".

Пресс-служба Центрального Комитета КР

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!