Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


купель для бани и сауны купить.
В НАШ ГОРОД ПРИШЛА БЕДА! Печать E-mail
03.04.2013 г.

Обращение регионального отделения партии КОММУНИСТЫ РОССИИ

к жителям Петербурга-Ленинграда!

Товарищи! Жители Культурной столицы России! В наш город пришла беда - из-за нерешительности и трусости городских властей в город-герой все-же впустили эмиссара недружественной Англии таксидермистку садистку и наркоманку А.Морзе, позволяющую себе издеваться над великим народом и его историей. Англичанка цинично заявила, что созданное ею искусственное животное "символизирует для нее "пьяное настроение россиян. У него остекленевший взгляд, который они узнают, они думают, это символизирует нацию".

Подобное публично высказанное оскорбление, предусмотренное 282-й статьей Уголовного кодекса, не вызвало должной реакции правоохранительных органов и пограничных служб. Силовые структуры в данном случае не выполнили свой долг перед Родиной!

В Москве аналогичную выставку отменили, учитывая мнение общественности.  Петербургское Управление Роспотребнадзора заняло ответственную и активную позицию в защите прав россиян. Однако иные структуры позорно молчат, прячут голову в песок, и вот уже англичанка вместе с организаторами выставки готовится праздновать свой кровавый пир сегодня, 3 апреля.

Почему робеет перед беспрецедентной атакой на наши национальные ценности губернатор, который снискал к себе уважение именно приверженностью к традиционным основам русской духовности и веры?! Кто хозяин в городе, органы власти или распоясавшиеся зоофилы из Geometria cafe и глумящаяся над святынями англичанка?! Или только у Роспотребнадзора есть мужество?!

Да, сегодня некому защитить наш город, нашу культуру, наше национальное достоинство, кроме нас самих! Позволим ли мы иноземной извращенке безнаказанно поливать грязью многонациональный народ России, ляпать своего чудовищного лиса на портреты наших национальных лидеров?! Паралич власти в городе - не оправдание для бездействия общества!

Мы призываем всех патриотов без различия политических взглядов законными методами воспрепятствовать гнусной русофобской выставке. Каждый горожанин вправе выразить свой протест организаторам выставки из т.н. Geometria сafe путем устного или письменного осуждения, пикетирования выставки, путем обращения в прокуратуру, РУВД, ГУВД, в Приемную Губернатора Санкт-Петербурга и Полномочного Представительства Президента. Неужели мы покоримся заезжей мерзавке и обнаглевшим хозяевам кафе, где , по поступающим заявлениям граждан, используют для приготовления пищи останки животных?!

Вспомните о достоинстве Великой Державы! Вспомните о культуре великого города, никогда не позволявшего иноземцам надсмехаться над ним!

Партия КОММУНИСТЫ РОССИИ призывает Русскую Православную Церковь вмешаться в ситуацию, предать анафеме организаторов богомерзкой бесчеловечной выставки и вместе с нами обратиться к высшему руководству страны с призывом проявить волю и положить конец издевательству над российскими традициями и культурой.

Подлая выставка не должна состояться! Таксидермистку следует вышвырнуть вон, заразное чучело - сжечь и захоронить в скотомогильнике.

ВСТАНЕМ ВМЕСТЕ ПРОТИВ ВРАГОВ РОССИИ !

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!