Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


КПЛО - ДЕСЯТЬ, ДЕСЯТЬ, ДЕСЯТЬ!УРА!!! Печать E-mail
12.04.2013 г.

БЕСЕДА С ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ЦЕНТРАЛЬНОГО

КОМИТЕТА ОРГАНИЗАЦИИ

КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ДЕПУТАТОМ СЕРГЕЕМ МАЛИНКОВИЧЕМ О КОСМОСЕ И ЮБИЛЕЕ КПЛО

Image

Корр: Сергей Александрович, КПЛО исполняется десять лет. Честно говоря, когда организация создавалась, никто не думал, что она просуществует так долго.

СМ: Нет, мы создавали ее именно с прицелом в вечность. КПЛО как бы вобрала в себя все, что выработала к тому моменту, к началу нулевых коммунистическая идея, коммунистическое движение - сталинизм, марксизм-ленинизм, кастрокоммунизм, чучхе, еврокоммунизм, левую социал-демократию, геваризм, православно-коммунистические тенденции, народно-патриотический вектор. Мы, создатели КПЛО, были тогда очень молоды и веселы. И остались таковыми сегодня.

Хотя нет возможности сейчас перечислить всех, кто и скрывается под наводящей ужас на Пентагон и заксобрание и вселяющей надежду в офисный планктон и угнетенные народы аббревиатурой КПЛО, я все-же хочу поблагодарить за многолетний труд депутата Виктора Перова, пресс-секретаря Веронику Мурашкину, карающего меча революции Александра Сахарова, товарища Чеботарева, мудрого идеолога и ракетчика С.А.Ованисьяна, ведущего аналитика ЦК Привалова, рабочего тов. Сизова, одного из руководителей Фрунзенского РК тов. О.И.Перову, гордость женского движения партии Анну Сахарову, заслуженного учителя макаренковца тов. Романова, Екатерину Петрову из областной организации, В.Э.Исакова- за многолетний труд, а также еще трех товарищей, работающих в особых условиях, имена которых не называются по их просьбе.

Image

Особая благодарность - экс-Губернатору Камчатской области М.Б.Машковцеву, который хотя и не входит в КПЛО в данный момент, но очень плодотворно сотрудничает с нами в рамках коммунистической политической партии, союзником и подспорьем которой является КПЛО и куда входят 90% членов КПЛО и где они ведут себя серьезно, строго и сдержанно.Сайт в Ленинграде у нас общий.

Залог прочности КПЛО - климат в организации, тщательное обдумывание каждого шага и, самое главное, поддержка сторонников. А их миллионы.

Корр: В том числе за пределами планеты?

СМ: Безусловно. В отличие от КПРФ, мы всегда отказывались от поддержки крупного бизнеса, олигархов ( хотя предложений было очень много, например, бесконечные звонки Дерипаски и Абрамовича даже пришлось скидывать) и даже дружественных нашей идеологии зарубежных сил, но всегда и охотно принимали помощь и поддержку социалистических инопланетян. Признаюсь в этом, поскольку статьи или санкций за помощь общественной организации со стороны внеземных цивилизаций Кремль пока еще не придумал.

Корр: Да, мужественное признание...

СМ: Это был элементарный интернационализм с их стороны! Истинно высокие отношения.

Корр: В чем выражалась помощь красных гуманоидов, которая позволила КПЛО протянуть так долго, как структуре. Ведь больше живут только Жириновский и Зюганов.

СМ: Уникальные продукты, приготовленные из космических веществ в условиях межпланетного пространства; мы делили их в ЦК поровну, и ели. Бластеры. Прямые импульсы в мозг, когда надо что-то придумать... Помощь в осуществлении перемещения в пространстве. т.е. телепортация и т.д. Помогли нам и в установлении сеанса связи с В.И.Лениным, правда, временного. Но даже одно слово, один взгляд Ильича ориентирует на годы вперед...Тов. Ленин, кстати, ругал нас, говорил, что мы недостаточно работаем, а лидер слишком любит смотреть фильмы про шпионов, отвлекается на женщин, алкоголь и т.д. КРК принимала специальное постановление по этому вопросу, мне вынесли выговор.И не только мне!

Корр: Что помогло установить первый контакт с гуманоидами?

СМ: Улыбка и советская песня.

Корр: Какие из акций КПЛО кажутся Вам наиболее удачными, результативными?

СМ: КПЛО - гиперактивная и вездесущая партия. Но лично мне по душе переименование Белградской в улицу Милошевича, помощь эстонским коммунистам в воссоздании ЭССР, борьба за отставку вице-губернатора Козырева, съемка альтернативного "Обитаемого острова" ( с этим помог Пятый канал), акция Раскрась Любимого ( за бесконечную и дурацкую колоризацию советских фильмов) , разоблачение впавшего в бездарность Никиты Михалкова, перестрелка с американскими роботами-шпионами, борьба за сохранение советских названий улиц (например, 10-ти Советских) , спасение крейсера "Авроры" от олигарха Прохорова и Шнура и конечно кровопролитные бои с Голливудом и Упоротым Лисом.

Image

Отдельно скажу о повседневной жестокой борьбе КПЛО с ЕДРОм и ЛДПР, но, к сожалению, эта часть нашей работы не так часто попадает на страницы СМИ. И все-же многие помнят, как мы попросту подрались с Главой Исполкома ЕР Юрьевым , защищая Ленина и Сталина. Это как раз показало 100 ТВ.

Корр: Увидим ли мы новые видеоролики о героических подвигах КПЛО?

СМ: Да, но чуть позже. Секретные материалы предаются гласности через определенное время.

Корр: Кто главные друзья КПЛО?

СМ: Главные друзья...простые ленинградцы. Те, кто родился и вырос в Питере или же очень прочно вошел в т.н. ленинградскую петербургскую культуру. КПЛО - чисто ленинградское явление. Такая организация органична именно для нашего города, в климате которого выживают только самые сильные и чистые мелодии.

Image

Также среди друзей и вечных символов КПЛО я бы назвал Ленина, Сталина ( не забывая о решениях ХХ съезда КПСС) , Че Гевару и Л.И.Брежнева, без которого не было бы никакой КПЛО, потому что большая часть лидеров организации благополучно выросла в светлую эру его правления и не знала ни в чем отказа, развивалась духовно и била в пионерский барабан. А наши старики больше всех волшебников любят Сталина; мне кажется, они даже немного сохраняют в себе его черты; приходится вкалывать на партию, если не хочешь неожиданного ночного стука в дверь.

С нами всегда Фидель, Ким Ир Сен, дедушка Хо, Альенде, Машеров и, конечно, Юрий Гагарин. Если бы Маркс и Ленин знали, как многое сделает светлый образ этого великого парня для социализма, они бы попросили Энгельса немного подвинуться. В ряд тех, кто теперь навечно с нами, недавно вошел команданте Чавес. Мы не могли сдержать слез и гнева, глядя на расправу с Ливией, с Муамаром Каддафи. Мы отомстим за обоих! До сих пор нельзя прийти в себя, когда вспоминаешь имена этих героев, еще вчера живущих рядом...

Image

Корр: Кем восхищается КПЛО сегодня? С кем Вы и сейчас в одном строю?

СМ: С Белоруссией ( так хочется, чтобы сохранился этот маленький скромный Советский Союз с огромным чувством собственного достоинства, таким интересным искренним лидером- Лукашенко) с КНДР , хотя мы очень хотели бы, чтобы они вели себя немного более сдержанно , ведь и так Пхеньян доказал всем, что такое настоящая смелость и верность идеалам и бесстрашие. Мугабе из Зимбабве - это настоящий крепчайший кофейный дед, который клал на всю контру. "Мой народ - мой пулемет"! Вот это я понимаю, Мугабе - мой третий дедушка; наш оплот против империализма. И, конечно, мы обожаем сандинистов Никарагуа, Фронт Марти в Сальвадоре и очень болеем за партизан ФАРК из Колумбии. А вообще-то все, кто не против нас, тот с нами. Так сказал Янош Кадар, а это был настоящий человек и коммунист.

Image

 

Image

Image

Image

Image

Image

Корр: А кто главные враги и недруги КПЛО?

СМ: Их довольно много, ведь врагов нет только у трусов и бездарей. Чиновники из многих комитетов в городском правительстве. Например, Жилищный Комитет ( поскольку мы уличили их в ненадлежащем отношении к ветеранам и блокадникам) , комитет по культуре ( они протащили упоротого лиса и не выделяют денег на покраску советских памятников) Топонимическая комиссия, состоящая сплошь из монархистов, белогвардейцев и родственников царя. Вся фракция ЕДРа и ЛДПР в ЗАКСе, правые эсеры ( правда, все-таки среди мироновцев есть и хорошие , только часто слабохарактерные) лжекоммунисты из фракции КПРФ, подпевающие партии власти, либералы-яблочники ( они еще получат срок за то, что разбили нам бюстик Сталина и залили краской Сталинобус) Управляющие кампании, Жилкомсервисы, отдельные коррумпированные городовые, нелегально пробравшиеся мигранты, оранжевые иностранные агенты, ЛГБТ ( кроме самых красивых лесбиянок) организаторы смс-рассылок и назойливой рекламы, сепаратисты, пытающиеся развалить Россию. Еще мы не любим тех, кто по заказу Москвы пытается постоянно третировать Питер, как образ жизни.

Корр: Чего нам ждать от КПЛО в будущем?

СМ: Неизменности поведения и принципов, новых идей и творческого поиска, борьбы за такой социализм, при котором жилось бы интересно и весело!

Image

Image

Image

Image

Пользуясь случаем, я поздравляю всех с Днем Советской космонавтики, с днем Гагарина! Уверен, большая часть планет со временем станет частью Социалистической Российской Федерации, а для капиталистов и американских заправил отведем какой-нибудь маленький безжизненный астероид без полдника . Мы, дети Галактики, будем с зелеными человечками в футбол играть и тайны бессмертия открывать, а потерявшие все воротилы Уолл-стрита и натовское отребье завидовать и локти кусать.

Хочу поздравить с 10-летием КПЛО всех членов и сторонников организации, поблагодарить Вас за бесценный вклад в борьбу и блестящий образ нашей партии.

Благодарю за поддержку и доброе отношение всех тех, кто следит за полной риска и опасностей революционной работой КПЛО все эти годы. Вместе- победим! КПЛО не подведет, оправдает надежды пролетариата ХХI века!

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!