Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА: УЛЬЯНОВСКИЕ ЛЖЕУЧЕНЫЕ ОТВЕТЯТ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ ВЕЛИКОГО ЛЕНИНА! Печать E-mail
19.04.2013 г.

НЕ СМЕТЬ НАЗЫВАТЬ МЕРЗКОГО ИХТИОЗАВРА ИМЕНЕМ ВОЖДЯ РЕВОЛЮЦИИ!

На Родине великого Ленина накануне дня рождения вождя совершена циничная и гнусная провокация. Имея целью испортить миллионам сторонников ленинских идей великий праздник 22 апреля, жалкая кучка лжеученых из естественнонаучного музея Ульяновского государственного университета назвала останки найденного на территории Ульяновской области ихтиозавра "Ленин блистательный" ( Leninia stellans)

Очевидно, что это сделано с целью разжечь социальную рознь, оклеветать светлое имя В.И.Ленина, оскорбить всех его последователей, надругаться над памятью и чувствами людей. Ленин действительно был блистательным, но не ихтиозавром, а мыслителем, философом, государственником, политиком, организатором, истинным русским гением!

Так называемые изыскательские работы ученых -космополитов были, по-видимому, оплачены зарубежными центрами, так как провокационная статья о присвоении неприятной и зловещей находке имени В.И.Ленина была немедленно опубликована в журнале Кембриджского университета Geological Magazine.

В связи с вышеизложенным, Центральный Комитет Межрегиональной организации Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области обратился в Генеральную прокуратуру России , Академию наук РФ и Губернатору Ульяновской области с

З А Я В Л Е Н И Е М

В апреле 2013-го года группа сотрудников Ульяновского государственного университета, вступив в сговор с антироссийски и антисоветски настроенным Кембриджским университетом в Англии, объявила о присвоении подброшенным в Ульяновскую область останкам ихтиозавра имени "Ленин блистательный" ( Leninia stellans) Тем самым инициаторы провокации совершили акт политического экстремизма, злостный хулиганский поступок, нанесли глубочайшее оскорбление чувствам всех тех, кто не ассоциирует основателя РСФСР и партии большевиков , вождя мирового пролетариата В.И.Ленина, с хищной рептилией. Отягчающим фактом, на наш взгляд, является публикация о состоявшемся экстремистском акте в издании страны-члена агрессивного блока НАТО. В поступке граждан Стеньшина , Успенского, Архангельского явно содержится желание спровоцировать в нашей стране широкомасштабный конфликт между сторонниками и противниками В.И.Ленина, чтобы создать хаос и дестабилизировать обстановку.

Просим:

1. Губернатора Ульяновской области уволить руководство музея Ульяновского государственного университета за организацию подобных провокаций и разжигание социальной розни, оскорбление чувств марксистов-ленинцев, дискредитацию региона в глазах россиян, мирового сообщества.

2. Академию наук России лишить лжеученых - организаторов экстремистской акции всех научных званий и права работать в научном сообществе, а также обязать естественнонаучный музей Ульяновского государственного университета переименовать найденную рептилию в нейтральное название, не задевающее интересы какой-либо социальной, политической или национальной группы.

3. Генеральную прокуратуру РФ дать объективную оценку действиям граждан Стеньшина, Успенского, Архангельского. Эти действия по присвоению останкам рептилии названия "Ленин блистательный" содержат, на наш взгляд, признаки преступления, предусмотренного в статьях 129 и 282 УК РФ ( Клевета, разжигание социальной розни)

4. Предусмотреть введение запрета на присвоение имен государственных деятелей найденным останкам древних животных.

Принято на Пленуме Центрального Комитета организации Коммунисты Петербурга и Ленобласти 18 апреля 2013г.

 

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!