Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


МАШКОВЦЕВ: НА СТОРОНУ ЛЕНИНА ПЕРЕХОДЯТ ДАЖЕ ИХТИОЗАВРЫ Печать E-mail
22.04.2013 г.

Ваше дело – труба, господа буржуи!

Image

Убить человека достаточно легко. Гораздо труднее, но осуществимо, вычеркнуть имя великого человека из всех энциклопедий, справочников, учебников истории и литературных произведений. Но уничтожить идею, овладевшую массами, невозможно. Даже если уничтожить всех, кто эту идею разделяет, она возродиться снова в новых умах. «Идея имеет тем большую самостоятельную ценность, чем менее верит в нее тот, от кого она исходит, ибо она тогда не отражает его желаний, нужд и предрассудков» - говорил Оскар Уайлд.

Христа, который был, по моему глубокому убеждению, первым коммунистом, жестоко казнили. А потом извратили его Учение (читайте подлинники Христианской эпохи, а не последующие толкования церковников – христопродавцев!). И чего добились? Томазо Кампанеллу посадили на кол, а его книги сожгли. И что? Были ещё многие-многие другие и венец всего – Ленин, Сталин и Великая Октябрьская революция!

Наши современные буржуи и другие патентованные антикоммунисты пытаются бороться с коммунистической идеей, клевеща на Ленина, Сталина, других великих борцов за торжество коммунизма. Переписывают историю, сжигают книги, сносят памятники. А результат получается обратный их желаниям!
 

Так совпало, но это очень символическое совпадение: 22-го апреля, в день рождения Ленина, в антикоммунистической, праволиберальной газете профессор, доктор наук, анализирует современное состояние российской экономики, взяв за теоретическую основу книгу Ленина «Империализм, как высшая стадия капитализма», и делает вывод - теория Ленина полностью подтверждается в современной России.

А другая, не менее буржуазная, газета выходит в этот день с первополосным аншлагом: «Большинство населения верит в Ленина!». Позволю себе напомнить великие ленинские слова: «Учение Маркса всесильно, потому что оно верно». В более широком смысле всесильна и вечна коммунистическая идея!

Вот поэтому я позволю себе не согласиться с недавним заявлением ЦК организации «Коммунисты Петербурга и Ленинградской области», в котором говорится: «Имея целью испортить миллионам сторонников ленинских идей великий праздник 22 апреля, жалкая кучка лжеученых из естественнонаучного музея Ульяновского государственного университета назвала останки найденного на территории Ульяновской области ихтиозавра "Ленин блистательный" (Leninia stellans). Очевидно, что это сделано с целью разжечь социальную рознь, оклеветать светлое имя В.И. Ленина, оскорбить всех его последователей, надругаться над памятью и чувствами людей. Ленин действительно был блистательным, но не ихтиозавром, а мыслителем, философом, государственником, политиком, организатором, истинным русским гением!».

Не ругать надо учёных, а поблагодарить за то, что в рамках своих возможностей увековечивают имя Ленина! Ведь название это станет теперь официальным во всём мире, стереть его из книг будет почти невозможно. И никакого надругательства я в этом не вижу. Конечно, в маленькой головке ихтиозавра коммунистическая идея зародиться не могла (хотя, кто знает – нам ещё очень мало известно о деятельности мозга), но самое первое человеческое общество не случайно называется в официальной истории «первобытный коммунизм»!

Михаил Машковцев, секретарь по идеологии ЦК партии «Коммунисты России».

 

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!