Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


ТАРЕЛКА ДОЛЖНА ВЗЛЕТЕТЬ! Печать E-mail
31.07.2013 г.


Обращение активистов партии КОММУНИСТЫ РОССИИ к губернатору Ульяновской Области С.И.Морозову

Копия: В Роскосмос

Уважаемый Сергей Иванович!

Некоторое время назад партия КОММУНИСТЫ РОССИИ обратилась к Президенту РФ с просьбой освободить Вас от занимаемой должности в связи с многочисленными, на наш взгляд, провалами в социально-экономическом развитии вверенного Вам региона.

Сейчас вопрос решается. Однако, несмотря на это, мы не считаем Вас бесполезным для Родины, что доказывает данное обращение.

В 2009-м году, на совещании с тогдашним Президентом Медведевым, на которого Вы всегда ориентировались и отставки которого сегодня также требуют коммунисты, Вы выдвинули гениальную инициативу о создании в Ульяновской Области экспериментальной площадки для создания дирижаблей нового поколения, имеющих форму т.н. летающих тарелок. На имеющейся у нас видеозаписи, которая также стала хитом для уфологов всего мира, экс-президент с энтузиазмом одобряет Ваш космический почин.

 

Вероятно, на реализацию проекта были затрачены немалые средства из федерального и, должно быть, регионального бюджета, несмотря на устойчивое положение Ульяновской Области, как одной из беднейших в РФ. Между тем, мы были крайне встревожены, узнав, что в 2012-м году проект по созданию летающих тарелок в Ульяновской области был спешно свернут без объяснения причин и , как говорят, без предъявления общественности отчетной документации.

Впрочем, также свернуты были и многие другие инициируемые ранее администрацией Ульяновской области громкие проекты… Ладно, государство не обеднеет.

Зная конъюнктуру Галактики, мы предполагаем, что Вы были вынуждены закрыть вышеуказанный проект под давлением могущественной инопланетной цивилизации, которая не желала появления в космосе конкурентоспособного летательного аппарата.

Но, по имеющимся у нас данным, одна летающая тарелка-дирижабль все-же была сконструирована и сейчас пылится в ангаре замороженного авиационного кластера на окраине Ульяновска. По слухам, часть деталей , как водится, уже растащили и сдали на цветной металл, но в целом аппарат готов к эксплуатации.

Поскольку вскоре Вы, вероятно, будете освобождены от должности губернатора, перед Вами и Роскосмосом открывается шанс для величайшего в истории человечества эксперимента: полета земной летающей тарелки вокруг Земли с целью «приманки инопланетян» и установления первого контакта! Назвать единственный уцелевший чудо-звездолет предлагаем именем В.И.Ленина.

Ребенку ясно, что увидев объект, похожий как две капли воды на их космолеты, гуманоиды вступят в живое общение с пилотом такого воздушного судна. И этим пилотом, Сергей Иванович, должны быть Вы!

Во-первых, Вы – симпатичный, общительный, креативный и, по мнению ряда Ваших земляков, внешне походите на самых ярких представителей внеземных цивилизаций. Вы расскажете зеленым человечкам про Родину колобка, Пластовскую премию в 500 тысяч евро, горькую судьбу УАЗика, Музей СССР за 2 млрд., про отмену тотального диктанта, про квартиру Вашей супруги в Швейцарии и про многие другие Ваши резонансные поступки. И вот вместе с Вами, на придуманном Вами дирижабле, на Землю спускается первая делегация инопланетян и тут уже только от Вас зависит, как они поведут себя…

Не скроем от Вас, Сергей Владимирович, да и от Роскосмоса, что контакт с внеземными существами может закончиться по-разному.

Но Вы – смелый человек, и, безусловно, способны рискнуть многим ради великой цели. Не исключено, что инопланетяне захотят забрать Вас с собой и всесторонне изучить в своих лабораториях, как существо с другой планеты и как опасного конкурента в деле производства летающих тарелок. Что ж, как говорится, наука требует жертв!

Во всяком случае, знайте, что жители Ульяновской области, с которыми мы очень подробно обсудили этот вопрос, со всей ответственностью , хотя и с тяжелым сердцем, дали нам свое согласие на Ваше отсутствие на земной орбите в течение неопределенно долгого времени.

Ведь главное состоит в том, чтобы сбылась вековая мечта человечества, и звездолет «Ленин» унес бы землянина в неизведанные миры Галактики.

Секретарь Центрального Комитета партии КОММУНИСТЫ РОССИИ
Депутат МСУ С.А.Малинкович,
Член Центрального Комитета партии КОММУНИСТЫ РОССИИ
Депутат МСУ В.Н. Перов
Заместитель председателя ЦКК партии КОММУНИСТЫ РОССИИ В.П.Кленовицкая,
Участник боевых действий в Чеченской республике депутат МСУ С.А.Савин, Санкт-Петербург
Член контрольной комиссии партии КОММУНИСТЫ РОССИИ советник государственной службы первого класса А.В.Сахаров
А.П.Романов, заслуженный учитель
Крупин А.В, социальный работник
Исаков В.Э, член ЦК Общероссийской организации КОМСОМОЛ РОССИИ
Мухин В.А, консультант идеологической комиссии партии КОММУНИСТЫ РОССИИ
 

 

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!