Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


инфракрасные лампы 2000 w
КОММУНИСТЫ РОССИИ ПРИЗВАЛИ ГУБЕРНАТОРА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОЙТИ ТЕСТ НА НАРКОЗАВИСИМОСТЬ Печать E-mail
15.08.2013 г.

Активисты Политической партии КОММУНИСТЫ РОССИИ обратились к директору Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков Иванову В.П. с просьбой поддержать их инициативу

"С целью усиления эффективности борьбы с распространением наркотических веществ, с целью недопущения сращивания коррумпированного чиновничества и наркомафии, предлагаем ввести в Законодательство Российской Федерации норму об обязательном тестировании на наркозависимость Глав российских регионов, глав органов Законодательной власти, Глав муниципальных образований, а также близких родственников лиц вышеперечисленных категорий государственных служащих.

Убеждены, что большинство граждан, занимающих данные высокие должности, это ничем не запятнанные специалисты и патриоты Отечества, и они с удовольствием пройдут соответствующие проверки с удовлетворительным результатом и останутся работать на прежних местах. Но, безусловно, такое тестирование поможет выявить кротов наркомафии и просто наркозависимых лиц во властных структурах , которые должны быть немедленно отстранены от занимаемых должностей. Просим Вас поддержать нашу инициативу и выйти с ней, как совместным предложением, в законодательные органы РФ.

Одновременно члены партии направили письмо губернатору Ульяновской области господину Морозову С.И. с призывом показать пример и добровольно пройти тест на наркозависимость . Проблему наркозависмости населения Вы хорошо знаете, - отмечают коммунисты в письме Морозову, - так как долгое время работали руководителем ФСКН России по Ульяновской области и были главой Димитровграда, где уровень потребления наркотических средств, к сожалению, один из самых высоких по стране, согласно исследованиям экспертов. Кроме того, если Морозов предоставит на исследование свои усы и результаты будут отрицательными, он опровергнет гнусные выпады и слухи, распространяемые клеветниками и недоброжелателями.

15 августа активисты КР провели серию одиночных пикетов в поддержку данных инициатив у офиса ФСКН в Москве и у представительства Ульяновской области в Москве (Денежный переулок, д.12)

Пресс-служба Центрального Комитета партии КОММУНИСТЫ РОССИИ

 

Полный текст обращений КР:

 

Директору Федеральной службы
Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков Иванову В.П.
 
Уважаемый Виктор Петрович!
 
Активисты Политической партии КОММУНИСТЫ РОССИИ крайне обеспокоены тенденциями роста употребления наркотиков гражданами России. Такая ситуация сложилась за последние 20 лет, после распада СССР и постоянно ухудшается, несмотря на все усилия Вашего и других ведомств. Канал поставки наркотиков через страны Центральной Азии действует особенно активно после вывода ограниченного контингента советских войск из Афганистана. Специальные операции по переправке адского зелья в нашу страну предпринимают ЦРУ и другие иностранные разведки. Как справедливо указывали многие силовые ведомства, благодатной почвой для распространения и продажи наркотических веществ стала среда нелегальных мигрантов в городах-миллиониках. Мы задаемся вопросом, почему оказываются недостаточно эффективными действия многочисленных специальных служб по противодействию сети наркодиллеров?! Почему не приводят к полному искоренению наркомафии многочисленные проведенные Вашей службой и иными ведомствами спецоперации?
 
Причина, возможно, в том, что некоторые коррумпированные чиновники в регионах РФ сами подвержены наркозависимости или же связаны с торговлей наркотиками. Исключать этого нельзя, поскольку в последнее время ФСБ и СКП РФ вскрыли многократные факты злоупотреблений и коррупции на местах.
 
С целью усиления эффективности борьбы с распространением наркотических веществ, с целью недопущения сращивания коррумпированного чиновничества и наркомафии, предлагаем ввести в Законодательство Российской Федерации норму об обязательном тестировании на наркозависимость Глав российских регионов, глав органов Законодательной власти, Глав муниципальных образований, а также близких родственников лиц вышеперечисленных категорий государственных служащих.
 
Убеждены, что большинство граждан, занимающих данные высокие должности, это ничем не запятнанные специалисты и патриоты Отечества, и они с удовольствием пройдут соответствующие проверки с удовлетворительным результатом и останутся работать на прежних местах. Но, безусловно, такое тестирование поможет выявить кротов наркомафии и просто наркозависимых лиц во властных структурах , которые должны быть немедленно отстранены от занимаемых должностей. Просим Вас поддержать нашу инициативу и выйти с ней, как совместным предложением, в законодательные органы РФ.
С уважением:
Секретарь ЦК партии КОММУНИСТЫ РОССИИ депутат органов местного самоуправления С. А. Малинкович
Член ЦК партии КОММУНИСТЫ РОССИИ депутат органов местного самоуправления ВН. Перов
Заместитель Председателя ЦКРК партии КОММУНИСТЫ РОССИИ В.П.Кленовицкая
Председатель КРК петербургского отделения партии КОММУНИСТЫ РОССИИ А.В.Сахаров

14/08/2013


Губернатору Ульяновской Области Морозову С.И.

 

 
Уважаемый Сергей Иванович!
 
Мы с сожалением констатируем, что Вы игнорировали наше предложение отправиться на изобретенной Вами летающей тарелке-дирижабле в космические дали с целью обменяться опытом госстроительства с космическими пришельцами.
 
В связи с Вашим нежеланием довести до конца проект создания в Ульяновской области летающих тарелок (как, впрочем, по слухам, не доведены до конца и многие другие заявленные Вами в регионе громкие и крайне затратные проекты) мы вновь предлагаем Вам перед вероятной скорой отставкой войти в историю России.
 
Как Вы знаете, партия КОММУНИСТЫ РОССИИ в рамках укрепления российской государственности выступила с инициативой ввести в законодательство РФ норму об обязательной проверке Глав регионов РФ и их ближайших родственников на предмет наркозависимости. Сейчас среди высших должностных лиц в субъектах РФ развернулась дискуссия, кому первому придет в голову испробовать на себе данный тест. Мы, коммунисты, призываем Вас, Сергей Иванович, сделать этот смелый шаг!
 
Безусловно, Вы знаете, что недобросовестные люди с целью опорочить Вас и Ваше окружение распространяли различные слухи на это счет. Сразу отметим, что мы им не верим! Но вдруг в Ульяновской области найдутся люди, которые поверят в клевету и наветы?
 
В этой сложной ситуации Вам лучше всего добровольно пройти тест на наркозависимость и подать тем самым пример другим чиновникам! Проблему наркозависмости населения Вы хорошо знаете, так как долгое время работали руководителем ФСКН России по Ульяновской области и были главой Димитровграда, где уровень потребления наркотических средств, к сожалению, один из самых высоких по стране, согласно исследованиям экспертов.
 
Традиционно лица, проходящие исследования на наркозависимость, предоставляют элементы своего волосяного покрова, например, усов. Если Вы согласны выступить с великим почином, доказать свою чистоту, подать пример другим чиновникам, развеять гнусную ложь и клевету недругов, то просим Вас добровольно предоставить Ваши усы для такого исследования.
 
Надеемся, что, как честный человек, на время проведения исследования, Вы покинете пост Губернатора Ульяновской области.
 
Не дрогнем на избранном пути!
 
Активисты партии КОММУНИСТЫ РОССИИ
 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!