Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


ПРИЗЫВАЕМ ЗДОРОВЫЕ СИЛЫ В ГОРКОМЕ КПРФ ИСКЛЮЧИТЬ ЗЮГАНОВЦЕВ И ОБЪЕДИНИТЬСЯ С КОММУНИСТАМИ РОССИИИ Печать E-mail
14.11.2013 г.

ОБРАЩЕНИЕ АКТИВИСТОВ ПЕТЕРБУРГСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ

ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ К АКТИВУ ПЕТЕРБУРГСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ КПРФ

Товарищи! Сегодня в нашем городе складывается ситуация, когда вся власть может и должна перейти в руки трудового народа путем возрождения системы Советов снизу доверху. Вновь, как и в 1917-м году, мирное шествие Советской власти из Питера должно пойти по всей России. Трудовые коллективы Северной столицы ждут сигнала, чтобы заявить свои права, вспомнить призывы В.И.Ленина и И.В.Сталина.

Однако для победы левопатриотических сил, для прихода к власти в городе коммунистов необходимо единство всех коммунистических партий, главным образом, партии КОММУНИСТЫ РОССИИ и КПРФ, руководство которой, к сожалению, давно скатилось к оппортунизму, в болото троцкизма, космополитизма и ревизионизма самого низкого пошиба. Но среди рядовых партийцев из КПРФ большинство - честные люди, ленинцы, труженики. К Вам , друзья, и обращаемся мы с призывом сбросить гнет своих партийных боссов и передать руководство Вашей партии в руки настоящих борцов, сторонников единства левых сил, выступающих за объединение действий всех компартий. Как пиявки зюгановщины, присосались к руководству Вашей парторганизацией такие верные вассалы московского ЦК, как господа Ольховский, Маст, Стукалов, Сокол, Пеший, Белов, Третьяков и иные сторонники вечного управления партией забронзовевшего Геннадия Андреевича.

Особенно рьяно вносит раскол в коммунистическое движение бывший депутат ЗАКСа Ольховский. В грубой и хамской форме он неизменно отвергал все предложения партии КОММУНИСТЫ РОССИИ о сотрудничестве и на все просьбы и предложения упрекал нас в раскольничестве, цитировал, как попугай, своих идолов - Зюганова и Белова - и вел себя как живой винтик надоевшего всем насквозь лживого агитпропа КПРФ.

Чем скорее Вы вышвырнете Ольховского и ему подобных (см.список выше )из партии, тем быстрее очистится КПРФ от зюгановщины. По-товарищески призываем Вас вручить бразды правления петербургским отделением тем, кто никогда не порывал глубокой духовной и иной связи с нами, а также с ветераном комдвижения В.И.Федоровым , т.е. передать руководство достойным людям, молодым динамичным лидерам В.Я.Дмитриеву и Анне Клочковой, Ю. Гатчину и их товарищам, имеющим свое собственное, а не зюгановское, как Ольховский и К, мнение обо всем.

Призываем Вас избрать Первым секретарем Городского комитета КПРФ не нынешнюю прислужницу Зюганова, а самостоятельно мыслящего политика парламентария, человека, которым восхищаются все члены партии КОММУНИСТЫ РОССИИ - Владимира Яковлевича Дмитриева.

В.Я.Дмитриев на митинге. Его мы и призываем избрать новым лидером КПРФ!

Владимир Яковлевич Дмитриев прошел большой трудовой путь. Родился в семье инженера и преподавателя русского языка и литературы. Трудился судовым электромехаником на судах Рижской базы рефрижераторного флота. Затем - на комсомольской и партийной работе. После переезда в Санкт-Петербург с 1995 г. работал ведущим инженером холдинговой компании "Ленинец". В 1997-2006 гг. - заместитель директора профессионального лицея № 87. Еще в конце 90-х годов товарищ Дмитриев много внимания уделял молодежной политике партии, ведь тогда Первым секретарем СКМ РФ в Петербурге был С.А.Малинкович, неизменно чувствовавший особую заботу, проявлявшуюся Владимиром Яковлевичем к комсомольской организации.

Затем товарищ Дмитриев был избран депутатом Законодательного Собрания Санкт-Петербурга 4-го созыва, был ближайшим соратником В.И.Федорова.

Сегодня он - заместитель председателя постоянной комиссии по образованию, культуре и науке. Мы, члены партии КОММУНИСТЫ РОССИИ, отставив в сторону гордость и амбиции, ранее обращались к руководству КПРФ с официальным письмом - призывом избрать, наконец, товарища Дмитриева членом ЦК КПРФ; и хотя Зюганов отверг наше справедливое требование, мы сделали все от нас зависящее для избрания Владимира Яковлевича кандидатом в члены ЦК КПРФ, обращались к депутатам фракции с просьбой избрать его лидером фракции, что и было сделано же.

И вот теперь настал час стороннику объединения левых сил В.Я.Дмитриеву возглавить ленинградскую парторганизацию! Просим Вас поддержать его, и тогда, как мы верим, сразу же начнется процесс объединения наших партий, а затем мы инициируем товарищеский партийный суд над Зюгановым, Соколом, Ольховским и др.

Дорогие товарищи! Вторым секретарем Горкома КПРФ и лидером списка кандидатов в депутаты Государственной Думы от КПРФ на ближайших выборах призываем Вас избрать Анну Петровну Клочкову, скромную и трудолюбивую патриотку.

Партия КОММУНИСТЫ РОССИИ верит в Анну и надеется на нее

Анна Петровна, в отличие от нынешней зюгановки на 2-й Советской, много сделала , она привлекает молодежь своим ораторским искусством, исключительными познаниями в марксизме-ленинизме, православном социализме. Она никогда не стремилась угодить Зюганову, никогда не пресмыкалась перед Рашкиным, перед Аппаратом ЦК и куратором региона-надсмотрщиком. Анна Петровна всегда помогала нам советом; давала правдивую информацию о работе КПРФ.

Любимый трудящимися Петербурга коммунистический лидер депутат С.А.Малинкович так говорил о вышеназванных товарищах: "Я лично и мои соратники по КР и организации Коммунисты Петербурга и Ленобласти всегда брали и будем брать пример с титана марксизма В.Я.Дмитриева и с большевички драгоценной пробы Анны Петровны. ".

Товарищи! Время не ждет! Скорее сбросьте оковы зюгановской тирании в соответствии с Уставом! Объединимся на базе партии КОММУНИСТЫ РОССИИ и построим настоящий ленинско-сталинский социализм! Не дрогнем на избранном пути! Час пробил!

А.Дресвянин

К.Сизов

В.Перов

В.Мухин

Е.Петрова

А.Сахарова

Д.Фролов

Е.Калацкая

Н.Петрова

А.Романов

А.Крупин

В.Антипов

А.Михеенко

и др. (всего 78 подписей)

 

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!