Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


КОММУНИСТЫ РОССИИ НАПРАВЛЯЮТСЯ В ЭКВАДОР, НА ВСЕМИРНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ПРОГРЕССИВНОЙ МОЛОДЕЖИ Печать E-mail
04.12.2013 г.

ПРЕСС-РЕЛИЗ

С 6 по 13 декабря в далеком Эквадоре состоится 18-й Всемирный фестиваль молодежи и студентов – представительный многотысячный форум прогрессивной молодежи планеты.
Всемирные Фестивали молодежи и студентов проходят раз в 4 года , начиная с 1947-го года по инициативе СССР. Они собирают десятки тысяч молодых людей со всех стран мира, участвующих в антиимпериалистической борьбе. В 1957-м и 1985-м Фестиваль проходил в Советском Союзе; это событие обросло мифами и легендами. После распада СССР Фестивали проходили на Кубе, в Венесуэле, ЮАР, в КНДР и Алжире.

18-й ВФМиС посвящен памяти команданте Чавеса

В Эквадоре в ближайшие дни собираются 15 000 делегатов из 100 стран мира, которые обсудят ход борьбы с империализмом, борьбы за права молодежи и студентов, наметят меры по сплочению левых сил. Фестиваль будет приветствовать президент-социалист Эквадора Рафаэль Корреа, который недавно посетил Россию, Петербург и заявил о стратегическом партнерстве с Россией и своей симпатии к российской внешней политике.
Северо-запад России на Фестивале, в основном, будут представлять члены партии КОММУНИСТЫ РОССИИ, Секретарь ЦК партии депутат Сергей Малинкович и руководитель Новгородского отделения КР политолог Дмитрий Перевязкин, выходец из Петербурга.

Всемирный Фестиваль молодежи это сотни семинаров, дискуссий, клубов и конференций по самым актуальным вопросам молодежной проблематики, от доступа к образованию до борьбы с наркотиками, построения многополярного мира, толерантности, взаимоотношений молодежи в контексте светских и религиозных институтов и т.д.

Ленин в берете ЧЕ - дружба российских и латиноамериканских революционеров

Цель делегатов из Питера рассказать о левом движении России, о трудной судьбе памятников Ленину в Питере, а также перенять у латиноамериканских коллег опыт революционной борьбы, встретиться с соратниками Че Гевары, которые будут почетными гостями Фестиваля, научиться прятаться в сельве, бесшумно подползать к часовому – т.е. овладеть навыками настоящих герильерос , чтобы применить их на Родине в случае нападения НАТО на Российскую Федерацию. Делегаты будут жить в военных казармах, вместе с солдатами Революционной гвардии Эквадора, которые очень интересуются марсистско-ленинским учением.

На оплату билетов ушли все партийные взносы петербургского регионального отделения и личные средства делегатов, так как впервые за 13 лет Комитет по молодежной политике Администрации Санкт-Петербурга отказался финансировать отправку представительной делегации петербургской молодежи, хотя в 1996, 2001, 2005, 2010-м годах делегации Санкт-Петербурга, включавшие представителей различных молодежных союзов и политических партий патриотической ориентации , руководителей КМП Администрации , направлялись на Всемирные Фестивали молодежи, где достойно представляли наш город.

В этот раз направление делегации из 10 человек за счет бюджета было первоначально одобрено КМП, началась подготовка тендера, документации, а затем без всяких объяснений чиновники Комитета по молодежной политике Смольного отменили это важнейшее мероприятие. Эквадору нанесли оскорбление, ведь там ждали официальную делегацию из Петербурга, тем более что 29 октября президент Эквадора посещал Санкт-Петербург и после встречи с В.В.Путиным имел официальную встречу с Г.С. Полтавченко, в ходе которой были подписаны важнейшие соглашения по социально-экономическому сотрудничеству.

Видимо, кто-то хочет подставить Губернатора, навредить российско-эквадорским и петербургско - эквадорским связям, решению задач российской внешней политики, поскольку отказ от направления официальной делегации после визита Корреа воспринят в Эквадоре крайне негативно, считают делегаты.

Кто-то из низовых чиновников КМП может подыгрывать США, предполагают в партии КОММУНИСТЫ РОССИИ.

Не завелся ли среди чиновников КМП "Трианон"?

Так что теперь наша задача еще и спасти отношения между Питером и Латинской Америкой, отмечают делегаты 18-го Всемирного Фестиваля молодежи и студентов.

Подарок эквадорцам- зеленый бюст Ленина. Под цвет сельвы, чтобы не заметили гринго!

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!