Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


Хотите купить видеонаблюдение для дома по доступной цене?
ТОВАРИЩИ! ИСПОЛЬЗУЙТЕ НОВОГОДНИЕ КОРПОРАТИВЫ ДЛЯ ПЕРЕХОДА ВЛАСТИ НА ПРОИЗВОДСТВЕ В РУКИ ПРОЛЕТАРИАТА Печать E-mail
27.12.2013 г.

ОБРАЩЕНИЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО КОМИТЕТА ОРГАНИЗАЦИИ

КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНОБЛАСТИ К ТРУДЯЩИМСЯ

Товарищи! Приближается Новый год.

В последние годы капиталистический образ жизни насаждает повсюду накануне 31 декабря проведение т.н. "Новогодних корпоративов" - апофеоза расточительства, обжорства, лицемерия, пьянства и нередко разврата, унизительного пресмыкательства подчиненных перед владельцами и акционерами компаний.

На смену скромным содержательным и милым советским посиделкам с коллегами по работе, когда после выступления по ТВ Генерального секретаря ЦК КПСС Л.И.Брежнева, наступал черед тостов за рост производительности труда и мир во всем мире, пришли гламур и пошлая пышность буржуазного бала.

Каждое захудалое ООО и АО сегодня тратит миллионы на корпоратив, чтобы перещеголять конкурентов по бизнесу; и это вместо вложений в амортизацию, жилье для сотрудников, замену оборудования, в премиальный фонд и т.д.. Случается, что на предприятии еще не выплачена всем работникам зарплата, а главбух уже на шпильках спешит к шефу с безумной сметой новогоднего буйства.

В своих письмах в ЦК ленинградцы часто спрашивают:" Стоит ли игнорировать новогодние корпоративы назло начальству"?! Нет, товарищи, это было бы чистым троцкизмом.

Достойно и скромно отмечали Новый год сослуживцы в СССР

Корпоративы нужно не пропускать, а использовать на благо революции.

Нужно красиво одеться и усиленно делать счастливый вид, даже если Вы не получили предновогоднюю премию. Женщинам-работницам нужно быть в мини и с вырезом, с украшениями, чтобы топ-менеджмент не заподозрил подвоха и отвлекался. Мужчинам надо побриться - сделать эту тактическую уступку классовому врагу.

Всем вышестоящим надо беспрестанно наливать, чтобы приняли за выпивоху и рубаху. Выучите дурацкий стишок ( их надо читать у микрофона) придумайте пару веселых конкурсов ( например, спрячь портмоне гендиректора, это перспективный конкурс)

Далее , хорошо зная обычный ход новогодних корпоративов, вы сможете легко использовать этот буржуазный вид времяпрепровождения , как лучший момент для перехода власти на предприятии в руки трудового коллектива.

Не давайте директорату закусывать, провоцируйте акционеров выпить на спор кто больше. Напишите супруге генерального записку интимного содержания от имени секьюрити, это внесет сумятицу в ряды правящего класса. Воспетым еще классиками марксизма является также способ перессорить между собой рабочую аристократию, штрейкбрехеров: Скажите главбуху, что кадровичка высмеяла ее платье, а кадровичке накапайте на начальницу юрслужбы. Мол, та сказала, что "у Тамары сегодня не прическа, а воронье гнездо".

Типичный участник НК в капиталистической России

Наконец, подложите каждому второму участнику НК, сидящему по правую руку от гендиректора, на стул фуршетное канапе , или же налейте соус в карман костюма ( простые девушки из колл-центра, это можно сделать во время танцев, гы-гы-гы)

Итак, вашими усилиями генеральный уже под столом; начальник службы безопасности уволен за приставания; супруга директора в стрессовом состоянии изменившимся лицом бежит к пруду; тетки из ближнего круга начальства вцепились друг-другу в волосы с единоросовским визгом...

В этот момент меняйте программу Караоке со Стаса Михайлова на "Варшавянку" и организованно перемещайте топ-менеджмент в подсобное помещение под предлогом необходимого отдыха. ("Вам надо освежиться"! )Отключите все телефоны, факсы, системы видеонаблюдения. Повесьте на дверях табличку ЗАКРЫТО.

Возьмите под контроль оставшиеся закуски и особенно запасы спиртосодержащих жидкостей. Поднимайте над офисом красный флаг и начинайте корпоратив заново, как праздник теперь уже освобожденного труда, без вымученных тостов за хозяина и рост прибыли, отчужденной от рядовых сотрудников.

Щедро раздайте оставшимся бытовую технику, ковры, служебные телефоны, представительские подарки, дубовые паннели со стен, ноутбуки ... Утром все это одобрит Совет трудового коллектива.

И пусть не мешают новогоднему празднику тружеников вопли, крокодиловы слезы и бессильные угрозы, раздающиеся из надежно запертой подсобки.

Счастливого Нового года! Вместе-победим!

Принято на Пленуме ЦК КП 26.12.2014г.

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!