Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


КПЛО ПРОСИТ ИТАЛЬЯНСКИХ КОММУНИСТОВ ПЕРЕДЕЛАТЬ ЛУКСУРИЮ В КАК БЫЛО И СКОРЕЕ ЗАБРАТЬ ДОМОЙ Печать E-mail
18.02.2014 г.

Центральный Комитет организации КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНОБЛАСТИ обратился к Партии коммунистического возрождения Италии, чей бывший депутат Итальянский трансгендер Владимир Луксурия, считающий себя женщиной, 16 февраля вечером вышел на улицы олимпийского Сочи с радужным флагом, на котором была возмутительная надпись "Гей – окей" www.gazeta.ru/social/2014/02/17/5911381.shtml

: "Уважаемые товарищи, - отмечается в холодном по тону письме КП к партии коммунистического возрождения, - Вы, конечно, помните о разногласиях между КПСС и Итальянской компартией, начавшихся еще во времена Брежнева и Берлингуэра.

Еврокоммунизм, который резко критиковал Леонид Ильич, довел Вас до того, что Вы уже не можете разобраться, какого пола Ваши члены.

Если бы до этого дожил В.И.Ленин, он исключил бы Вашу партию из Коммунистического Интернационала.

Мы в КПЛО стараемся спокойно относится к людям нетрадиционной ориентации, но это дается нам крайне тяжело.

Однако то, что от Вас приехало, находится уже просто за гранью добра и зла. Луксурия нам не товарищ!

Олимпиада это не рискованные эксперименты по перемене пола, а тяжелейшая спортивная борьба, где каждая медаль достается нашей стране потом и кровью спортсменов, их напряженным трудом. Нам и без того вредят американские судьи, мы с большим трудом разбираемся во взаимоотношениях Плющенко с Федерацией фигурного катания, но все-же идем от победы к победе! Посмотрите как сражается спортсменка Домрачева из братской Белоруссии. Вот с кого бы Вашей девушке брать пример!

Но вместо пролетарского интернационализма и помощи от Вас появляется неизвестный науке персонаж и своим поведением пугает жителей олимпийской столицы. Понимаете ли Вы, что большинство россиян, слава богу, не понимает , что такое трансгендер и как оно получается?!

При всем уважении к выбору члена Вашей партии, абсолютно непонятно, почему вместо борьбы за мир, борьбы против войны в Сирии, забастовок и голодовки в пользу детей Италии , вместо чтения и конспектирования трудов Ленина и Тольятти, сеньора (сеньор) Луксурия решила испортить Олимпиаду-2014? Говорит, что еще и на хоккей в таком виде придет. А где же она была, когда мы бились в хоккей с командой американского империализма и нужно было отвлекать американских игроков своим страшным видом и мимикой?! У Вас в партии, товарищи, полностью отсутствует планирование партийной работы и хромает идеология!

Ветераны коммунистического движения Италии, извиняясь за поведение этого трансгендера Вовочки, рассказали нам, что, работая в парламенте, он, еще будучи мужчиной, но осознавая себя уже женщиной, ходил в женский туалет Палаты депутатов, что создавало крайне напряженную ситуацию и в корне противоречит марксизму. Предупреждаем Вас, товарищи, что если сейчас член Вашей партии вдруг решит трансгендериться назад , но не завершит процесс и пойдет теперь уже в мужской туалет, в российско-итальянских отношениях возникнут очень большие проблемы! Все возможные жертвы в этом случае окажутся на Вашей ответственности. Хождение в туалет противоположного пола это троцкизм, товарищи! И никакие транстехнологии не могут служить оправданием такому поведению. Ваша партячейка просто обязана поработать с этим членом партии, чтобы вернуть его в первобытное состояние и дать партийные поручения, связанные с тяжелой физической работой, чтобы вернуть Луксурию в лоно пролетариата.

Просим немедленно отозвать коммунистку Луксурию назад и , если ее поведение и пол не изменятся, исключить из партии за дискредитацию итальянского коммунистического движения.

Если Вы, товарищи, не воспримите наш совет, то мы передадим Вашу девушку на перековку к депутату петербургского парламента Милонову.

С комприветом и тревогой за состояние Вашей партии,

ЦК КПЛО

 

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!