Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


АЛЕКСАНДР САХАРОВ ТРЕБУЕТ НАКАЗЫВАТЬ ТЕХ ДЕПУТАТОВ, ЧЬИ ДЕТИ УЧАТСЯ ЗА РУБЕЖОМ Печать E-mail
05.04.2014 г.

Председатель контрольно – ревизионной комиссии петербургского отделения партии Коммунисты России А.В. Сахаров считает необходимым инициировать обращение к Президенту Российской Федерации Путину В.В. с предложением ввести норму о запрете детям депутатов всех уровней проживать и получать образование за рубежом, а тех депутатов, у кого дети учатся и проживают за границей , лишать депутатских мандатов!
Своих детей народные избранники отправляют учиться за границу, а экспериментами и реформами, как надо всем учиться и сдавать ЕГЭ , издеваются над нашими детьми. А ведь там , у буржуев, ЕГЭ нет. Свое должностное положение депутата, а самое страшное - народ и страну – отдельные парламентарии используют в своих личных, семейных интересах, позволяющих оплачивать учебу детей за границей. На словах они все агитируют жить и учиться в России, а сами этим заветам не следуют!

Для начала ,в качестве пилотного проекта, надо выбрать Законодательное Собрание Санкт-Петербурга. Очень большое количество детей членов ЗАКСа уезжают учиться из Северной столицы в США и Европу. При этом среди них нет различия по фракциям. Говорят, что и Единоросы, справоросы, либералы и КПРФ отправляют детей на Запад. Чаще всего отпрысков отправляют недалеко – в Европу, но есть и такие, которые отправили еще дальше, - в Америку, поэтому в качестве пилотного депутата надо выбрать «недодепутата» Рахову Е.А. (и лишить ее депутатского мандата), известную своим единственным достижением в жизни, изобретением термина «недоблокадники», у которой «умное» чадо живет и развлекается в Соединенных Штатах Америки по маршруту Нью-Йорк – Лас Вегас. Это миллионы за счет простого народа трудового Ленинграда - Петербурга. А в это время мамаша, недодепутат Рахова Е.А., лишает тех, кто прожил в блокаду менее четырех месяцев, выплаты в объеме трех тысяч рублей к празднику освобождения Ленинграда от фашистской блокады, назвав этих стариков, цинично лишенных жалкой выплаты, «недоблокадниками». Кстати, когда Рахова работала заместителем главы администрации Калининского района по социальным вопросам, то лишила статуса «Жителя блокадного Ленинграда» и социальных выплат 27 человек. И этот человек на протяжении 10 лет курировал в Калининском районе социальные вопросы?! Это народный депутат?! Патриот «Единой России», у которой чадо «зажигает в Америке? Это просто позорище.

А какие сказки рассказывала Рахова в предвыборной кампании? Забота о пожилых людях и ветеранах для обеспечения достойного уровня жизни. Реализация социальной политики, направленной на повышение качества жизни в городе и многое, многое другое вранье.
Как и многие депутаты, у которых дети живут и учатся за границей, Рахова отчиталась, что у нее нет иностранных счетов и двойного гражданства, но скрыла от избирателей, что ее чадо живет в Америке ,подальше от России.
Председатель контрольно – ревизионной комиссии петербургского отделения партии Коммунисты России считает необходимым:
1. Предложить Президенту РФ своим указом запретить детям народных избранников (депутатам) проживать и получать образование за рубежом, а в случае если это имеет место, то лишать депутатов депутатского мандата.
2. Предложить Генеральной прокуратуре по Северо-Западному федеральному округу провести служебную проверку депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, чьи дети живут и учатся за границей, на предмет доходов и источников финансирования на обучение, а также имеет ли место вывоз российского капитала за границу, для оплаты обучения своих детей.
3. Если Е. Рахова считает, что люди, которые провели в осажденном фашистами Ленинграде меньше 120 дней – это недоблокадники, то предлагаю Е. Рахову, которая получила депутатский мандат спустя два года после выборов в Законодательное Собрание (т.е. неполный срок и не была избрана депутатом в день голосования) официально, в документах городского парламента, именовать недодепутатом.


 

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!