Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


МАЛИНКОВИЧ: ПОСЛЕ ВОССОЕДИНЕНИЯ КРЫМА С РОССИЕЙ НАША ПАРТИЯ ОСТАЕТСЯ В ОППОЗИЦИИ К ВЛАСТИ Печать E-mail
11.04.2014 г.

Воссоединение Крыма с Россией, проведенное сугубо демократическим путем , без единого выстрела, при полной поддержке населения территорий, консолидировало российское общество, укрепило влияние Кремля и лично Президента страны. Это факт. Также не подлежит сомнению, что КР горячо поддерживало все усилия руководства страны по восстановлению исторической справедливости в отношении народа Крыма.

Эти великие дни, эти незабываемые события навсегда вошли в летопись нашей Родины. По-человечески можно понять тех активистов оппозиции, кто , ощутив патриотический подъем и единство народа - уникальное состояние русской и советской души - никак не может сориентироваться вновь, как теперь относится к российской власти. Холодная война, развязанная вновь США, набирает бешеныне обороты. Левые силы Крыма и Севастополя, воодушевленные воссоединением, делают заявления в поддержку Президента России - это, скорее, эмоциональная реакция, а не выверенная политическая позиция.

Однако следует твердо сказать, что политическая партия КОММУНИСТЫ РОССИИ остается в оппозиции к российской власти и после воссоединения Крыма. В руководстве КР по-разному относятся к личности и курсу Президента страны. Многие уважают его, как сильного и последовательного политика. Но политический курс Главы государства - более чем прогрессивный в вопросах внешней политики и отстаивании интересов России - не выходит внутри страны за рамки буржуазной ориентации, режима госкапитализма.

Восторги позади, товарищи. Неизменной будет наша поддержка тем усилиям патриотической фракции в руководстве страны, которая обороняется сейчас от американского давления, строит Таможенный Союз, помогает Сирии, блоку АЛБА, братской Белоруссии. Но Путин, при всех его достоинствах по сравнению с Ельциным и Януковичем, не Лукашенко, и , следовательно, для его безусловной поддержки у коммунистов нет никаких оснований. Конечно же, стоит и далее поддерживать лучшую альтернативу таким неприемлемым для нас политических силам, как Прохоров, Навальный, Яблоко и т.д, национально ориентированный буржуазный режим всегда лучше, чем космополитическая прозападная пятая колонна. Это азбука тактики компартии!

Однако мы имеем массу претензий и требований к правящему блоку, и объем этих претензий только нарастает. Коррупция и влияние крупного капитала продолжают превышать все пределы. Продолжает работать правительство Медведева - одно из самых прозападных правительств за всю историю страны, исключая лишь министров обороны, иностранных дел и ряд вице-премьеров. Почему продолжается сворачивание демократических завоеваний? Почему продолжается усиление влияния клерикалов на жизнь светского государства? Когда прекратится антисоветская вакханалия по ТВ и в других СМИ? Когда закончится дискриминация Сталина, как национального лидера?. Истинная оппозиция - партии КОММУНИСТЫ РОССИИ, РОТ-ФРОНТ, и ряд других организаций - не имеют возможности изложить свои взгляды на крупных федеральных телеканалах. . Единая Россия и ее запасной проект , ОНФ, по-прежнему стремится к доминированию во всех сферах общественной жизни, находясь в сговоре с думскими партиями. Искусственно проводится реабилитация монархии и, напротив, дискредитация ключевых фигур советской истории.

А борьба с пятой колонной? Разве так она должна вестись?! КР не может устраивать лишь робкая ответная реакция власти на беспрецедентную активность национал-предателей на улицах и в СМИ. Нет никакого сомнения, что, будь мы у власти, все очаги антироссийской пропаганды были бы подавлены, зачинщики арестованы, активисты т.н. "маршей мира" интернированы. А участь Сердюкова? Разве может она нас устраивать?!

Но, пожалуй, самое главное именно сейчас - это сдержанность российского капиталистического правительства в отношении происходящего на юге и востоке Украины. Что должно произойти с русскими людьми в Харькове, Донецке, Луганске, Одессе, Херсоне и Николаеве, чтобы наша армия преградила путь фашистсвующим молодчикам и карательным отрядам хунты? Сопротивление истекает кровью и отчаянно салютует триколором, портретами российских лидеров, но все напрасно... Россия бездействует. Так может произойти трагедия, начало геноцида в отношении русскоязычного населения востока Украины со стороны бандеровцев. Нерешительность и молчание Кремля не может не вызывать протеста. В этой ситуации неуместно выражение восторга в адрес российской власти и аппеляции к великим переменам прошедших дней. Нужно жестко требовать от российских властей защитить гражданское население юга и востока Украины, а также признания безальтернативности социалистического пути для России.

Пока последнего не произошло, партия КОММУНИСТЫ РОССИИ продолжит бескомпромиссную борьбу против власти капиталистов, против Единой России и ее сателлитов, разного рода фронтов, против национал-предателей и троцкистов. Без социализма, как социального строя, без коренных изменений структуры экономики и принципиальных перемен в обществе Россия не выстоит в борьбе с западом!

С.А.Малинкович, Секретарь ЦК партии КОММУНИСТЫ РОССИИ


 

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!