Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


Доска объявлений torginform украина buysell.com.ua.
КТО ВОШЕЛ В ШАЛАШ ЛЕНИНА, ПРОЖИВЕТ 100 ЛЕТ! Печать E-mail
23.04.2014 г.

В 144-ю годовщину дня рождения В.И.Ленина петербургское отделение партии КОММУНИСТЫ РОССИИ и ее пионеры из КПЛО не только возложили цветы к памятнику вождю, но и установили на Площади Ленина точную копию Шалаша Ильича - того самого, в котором творил , прятался от шпионов и отдыхал (редко) великий Ленин в Разливе.

Придя к памятнику, ленинцы увидели на месте представителей старой компартии во главе с одним из самых упитанных депутатов Законодательного Собрания. Имея все предусмотренные законом права на преимущество собственного мероприятия, мы не стали настаивать на своем, а великодушно разрешили товарищам подойти к Ильичу и спеть песню счастья, хотя в 2009-м году, в аналогичной ситуации, Кононенко, безумный Степан и дочка Гатчина по приказу Дмитриева поступили совсем иначе, хотели сдать нас в охранку режима и даже порвали схему метро, где все станции были переименованы нами в честь Ленина. И сейчас чудо-богатыри из КР-КПЛО депутат Перов, танкист Сахаров и товарищ Чеботарев хотели припомнить обидчикам старые грехи, но мудрый товарищ Малинкович сказал, что Ленин у нас один, и пусть к нему лягут сто цветов, не будем омрачать день рождения классного человека. Видя такое благородство, полицейские заплакали, а случайные прохожие купили активистам КР мороженное и отметили, что кое-кому со 2-й Советской стоит поучиться такту и благородству у скромного лидера Коммунистов Петербурга.

Однако вот зюгановцы понуро скрылись в ближайшей пивной, а коммунисты выстроились в почетный караул у памятника. Что характерно - когда цветы клали близкие к власти оппортунисты, Ленин сурово молчал, когда же вождя окружили бойцы КР-КПЛО , Ильич прищурился по-особенному, подмигнул и подбоченился.

Стихи Маяковского, Михалкова и поэтов Якутии прочитали депутаты от партии КОММУНИСТЫ РОССИИ, в ряды КР вступили новые члены, а затем , как сказочный замок, у подножия памятника вырос Шалаш Ильича. Как в священный Мавзолей, повалил в него народ.

Ведь было же сказано, что кто хоть пять минут побудет в соломенном Шалаше, тот проживет долгую счастливую и чистую жизнь, поймает много улыбок и солнца. Почетное право открыть народную тропу в Шалаш получила сторонник партии социальный работник Ольга Панюта и ее маленькая дочурка Вера, не желавшая затем выходить из скромного домика Ильича. Десятки людей спешили пройти сквозь Шалаш, ощутить величие ленинских идей, прикоснуться к изваянию вождя, прошептать под крышей из волшебной соломы заветное желание...

Прохожие - ленинградцы и гости города - просили активистов КР не убирать шалашик, а растрогавшиеся еще более сотрудники правоохранительных органов обещали не реагировать на превышение времени акции. Но товарищ Малинкович сказал, что счастливые минуты в райском шалаше Ильича не могут длиться вечно.

Не заслужили больше! - сухо отметил руководитель коммунистов, - восстановим сначала социализм и Советский Союз! - затем он быстрыми неуловимыми движениями разобрал Шалаш, и тот запомнился ошеломленным посетителям Площади Ленина, как видение будущего.

Фото Кирилла Брызгалина, газета Комсомольская правда

Фото А.Чеботарева, КОМСОМОЛ РОССИИ

Вручаются партийные билеты.

Фото Майкла Брамберга

Всегда иди дорогою добра! Фото М.Брамберга

Фото Кирилла Брызгалина, газета Комсомольская правда

 

 

Фото М.Брамберга

 

Фото А.Чеботарева, КОМСОМОЛ РОССИИ

 

 

 

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!