Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


СЕРГЕЙ ОВАНИСЬЯН: УКРАИНА МЧИТСЯ В ПРОПАСТЬ НЕБЫТИЯ Печать E-mail
30.07.2014 г.

Image В одночасье мы оказались в совершенно ином мире. В мире, в котором исчезло международное право. Обывателям постоянно вдалбливают, что демократия – есть прежде всего неукоснительное соблюдение закона. Когда-то Л. И. Брежнев сказал , что закон есть концентрированное выражение волеизъявления граждан. Сегодня поражает удивительная точность этих прекрасных и замечательных слов. Но эти слова применимы лишь к свободному обществу. Буржуазное общество свободным никогда и ни при каких обстоятельствах быть не может. И всевозможные президенты всевозможных буржуазных развитых и развивающихся стран тоже никогда свободными не были и не будут. Все они марионетки жирных акул империализма, а проще говоря – марионетки олигархов. Но когда как на Украине президентами и их окружением становятся олигархи, тогда закон превращается в такой малозначительный пустячок, на который никто и никакого внимания вообще не обращает. И тогда ООН превращается в неповоротливую и непродуктивную организацию. Тогда руководство Евросоюза превращается в международную ОПГ (организованную преступную группу). Тогда Великобритания превращается в престарелую и верную шлюху Соединённых Штатов Америки. И тогда в мире начинают процветать цинизм, пошлость, лицемерие и ложь. И человеческая жизнь становится обезличенной виртуальной субстанцией, в которой методично подсчитывается лишь количество убитых на фоне беспрерывного потока лжи.

Ещё одним днём чудовищной лжи стал день 29 июля 2014 года. Некая телеведущая из CNN трагическим голосом сообщила, что США зафиксировали с территории Украины в сторону ополченцев два старта баллистических ракет малой дальности. Эта очередная утка не выдерживает никакой критики. Спутники США фиксируют лишь факт пуска ракет. Направление траектории полёта они не определяют. Для этого существуют другие средства наблюдения и перехвата ракет. Это первая нестыковка ложной информации. Вторая нестыковка заключается в том, что эти ракеты, имеющие большую разрушительную силу, так нигде и не упали. Они как бы растворились в воздухе. Если бы ракеты поразили какие-либо цели, то умолчать или не заметить эти факты было бы просто невозможно. Тем более, что отклонение от цели у подобных ракет, имеющихся на вооружении украинской армии, не превышает 200 метров.

Весьма возможно, что очередная ложь из США должна послужить информационным поводом для того, чтобы ещё раз «уличить» Россию в бездействии, усилить против неё санкции и представить США как великого миротворца в разрешении разработанной ими же авантюры. Ведь не случайно сразу же после «новости» о запусках ракет было сообщено о переговорах Керри с главой МИД Украины, которые закончились громогласным заявлением Керри о том, что Украина немедленно прекращает огонь на юго-востоке и что Украина и Россия не могут развиваться друг без друга. Однако и здесь случилась нестыковка. Порошенко сразу же после этого информационного спектакля уточнил, что он не прекращает огонь на юго-востоке, а немедленно прекращает огонь лишь в районе падения Боинга в полосе 20 километров. Разумеется, что прогнозировать дальнейшее развитие событий было бы глупостью. Но ясно одно – Украина продолжает падение в пропасть небытия, а США продолжают возню вокруг Украины с целью дискредитации России в общественном мнении мирового сообщества. Однако США не способны понять, что они затягивают петлю и на своей собственной шее. США находятся в состоянии политической агонии. Россия готовится к любым вариантам развития ситуации.

Сергей ОВАНИСЬЯН, Секретарь по идеологии Городского комитета петербургского отделения КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!