Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


ОСТАНОВИМ БУКОВСКОГО! ОБРАЩЕНИЕ К ЛУИСУ КОРВАЛАНУ Печать E-mail
18.12.2007 г.

Partido Comunista de Chile Comitе Central  Vicuсa Mackenna , 31 Santiago Chile Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script 6651654 fax:2222750

Luis Korvalan 

Дорогой товарищ Луис Корвалан! Пишем на русском языке, так как знаем, что Ваши дочери говорят по-русски, как и многие товарищи из компартии Чили. Извините, что отрываем Вас от заслуженного отдыха!

В то время как в Чили левые силы постепенно восстанавливают свое влияние и преступники из хунты Пиночета, насколько мы знаем, все больше получают по заслугам, у нас в России большая беда.

Луис Корвалан с Леонидом Брежневым
Луис Корвалан с Леонидом Брежневым

Американский шпион господин Буковский ухитрился получить российский паспорт и теперь рвется на пост президента. Власти же подавляют коммунистов и рабочих, но никак не противодействовали сборищу по выдвижению агента ЦРУ в президенты.

Вы, товарищ Корвалан, конечно, понимаете, что сделает с нашей страной Буковский, окажись он в Кремле – впустит в Москву войска НАТО, запретит коммунистические организации, распродаст все национальные богатства, отменит пенсии по старости, стипендии, разрушит мавзолей В.И. Ленина. Понимаем это и мы – коммунисты – и уже давно начали энергичную борьбу против участия американского шпиона в президентских выборах. Но граждане России в большинстве своем беспечны, и не осознают грозящей им опасности.

Вы, товарищ Корвалан, жили в СССР в семидесятых-восьмидесятых годах и помните советских людей счастливыми, грамотными, политически активными, а нашу страну – сильной, культурной, красногалстучной, с чистыми улицами городов, с засеянными пшеницей полями. К несчастью, все изменилось, товарищ Корвалан! Большинство трудящихся, особенно в провинции, еле сводят концы с концами, а крупные города охватила безумная гонка потребления и выживания, бездуховность, пошлость, и засилье макдоналдсов, которые мы с Вами никогда не станем есть из принципа.

Нынешняя молодежь мало что знает о советском времени и не умеет отличать друзей от врагов. Многие молодые избиратели, которые 2 марта 2007 года пойдут на выборы президента, путают Лумумбу и Мобуту, Пиночета и Альенде, Долорес Ибаррури  и диктатора Франко.

Поэтому мы – организация «Коммунисты Петербурга и Ленобласти» - обращаемся к Вам с просьбой: приехать в Россию и помочь нам в агитационной кампании против участия американца Буковского в выборах главы российского государства. Мы с Вами проедем  всю Россию и расскажем несведущим, что за фрукт этот Буковский.

Вы – бесценный свидетель, товарищ Корвалан. Мы просим Вам рассказать россиянам о том, как во время обмена в Цюрихе в 1976-м году Буковский пытался, нарушая процедуру, быстрее добежать до сотрудников ЦРУ, чтобы вы остались в лапах Пиночета. Как известно, только бдительность советских представителей помогла сорвать эту провокацию.

Буковский скрывает от избирателей, что он выдал чилийской охранке адреса всех проживавших в СССР латиноамериканских коммунистов-подпольщиков, и это помогло контрреволюционерам схватить их, когда они выехали на подпольную работу в свои страны.

А помните , как Буковский, движимый ненавистью к идеям социализма и в благодарность американцам за  обмен , помог ЦРУ похитить на аргентино-парагвайской границе руководителя компартии Парагвая А.Майдану в 1980г?! Наш с Вами долг рассказать об этом и о других черных делах Буковского людям.

А самое главное, товарищ Корвалан, наш долг объяснить современной российской молодежи, какую замечательную страну помог разрушить Буковский и ему подобные. Нам, Коммунистам Петербурга, могут не поверить – скажут, вы всегда советское хвалите. Но Вашу объективность и беспристрастность вряд-ли поставят под сомнение. Пожалуйста, помогите нам сегодня, товарищ Корвалан, как в 1976 году советские коммунисты помогли Вам.

Если Вам сложно приехать самому, пришлите кого-нибудь из членов Компартии Чили, или, возможно, мог бы приехать кто-то из членов Вашей семьи.   Конечно, политические противники скажут, что чилийцу не пристало вмешиваться в русские дела, но Вы не смущайтесь, товарищ Корвалан! Если Буковский, сроднившийся с уолл-стритом, обнаглел настолько, что уже видит себя в Кремле,  почему не может участвовать в президентской кампании друг всего Советского народа?!

Ведь Вы прожили с нами рядом почти все 70-80-е годы, разделяли наши радости и горести. Эх, товарищ Корвалан, был бы жив Леонид Ильич Брежнев, он бы этого Буковского ближе Польши не подпустил…В общем,  приезжайте, товарищ Корвалан, примем Вас как родного. 

Ждем Вашего ответа, желаем доброго здоровья Вам, Вашим родным и близким, и успехов чилийским коммунистам! 

Центральный Комитет КП

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!