Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


СЛАНЦАМ НУЖЕН НОВЫЙ ГЛАВА Печать E-mail
18.10.2014 г.

ОБРАЩЕНИЕ ЛЕНИНГРАДСКОГО ОБКОМА

КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ К ЖИТЕЛЯМ ГОРОДА СЛАНЦЫ

14 сентября 2014 года в Сланцевском муниципальном районе закончилась избирательная кампания, сформированы советы депутатов Сланцевского городского поселения, сельских поселений и совет депутатов Сланцевского муниципального района.
3 октября 2014 года в газете «Знамя Труда» опубликовано решение совета депутатов Сланцевского муниципального района о проведении конкурсных процедур по назначению главы администрации Сланцевского муниципального района.
Как нам стало известно, господин Хоперский А.А. вновь вознамерился принять участие в конкурсе на замещение должности главы администрации Сланцевского муниципального района и оказывает давление на действующих депутатов с целью переизбрания его кандидатуры на следующий срок.


Деятельность Хоперского на посту администрации дискредитирует муниципальную власть в глазах жителей не только Сланцевского района но и всей Ленинградской области.
На протяжении последних лет в Сланцевском районе сложилась ситуация, при которой вся власть и все системы жизнеобеспечения района были сконцентрированы в одних руках – главы администрации района А.А. Хоперского и приближенных к нему депутатов города Сланцы, многие из которых являются директорами управляющих компаний и предпринимателями, тесно связанными с жилищно-коммунальным комплексом, перевозками, утилизацией отходов.
Существующие порядки ,порожденные господином Хоперским ,несут в себе коррупционную составляющую, поскольку система, в которой и заказ, и исполнение, и контроль над исполнением находятся в одних руках, не может быть ни прозрачной, ни эффективной. Указанная группа лиц сосредоточила на себе заказ услуг, установление тарифов, само оказание услуг и контроль за ее оказанием. Из-за этого постоянно растут тарифы на оплату услуг ЖКХ, а тарифы на теплоносители выше общеобластных более чем в два раза. Деньги выделяемые из областного бюджета утекают в неизвестном направлении. Существующее дело о мошенничестве в отношении ответственных должностных лиц, которое расследуется в настоящее время – лишь следствие работы той системы управления, которая сложилась в Сланцевском районе.
С этим человеком мы не видим будущего для района. Развалились градообразующие предприятия, жилые дома обветшали и не признаются аварийными, катастрофически не хватает бюджетных средств на содержание и асфальтирование дворовых территорий, кадровая политика строится по принципу «кумовства».
Не случайно многие люди поставили свои подписи под обращением к губернатору Ленинградской области с целью не допустить господина Хоперского до управления районом и рекомендовать нам нового человека, не запятнанного в коррупционных скандалах. Под обращением было собрано и передано в приемную губернатору около 4800 подписей жителей Сланцевского района. Мы очень надеемся, что мнение простых людей обязательно должно быть учтено губернатором, чтобы у нас появилась надежда на перемены жизни в лучшую сторону.
Боясь потерять власть, господин Хоперский, заставляет зависимых от него работников бюджетной сферы собирать подписи в свою поддержку. До нас доходит информация, что многим руководителям бюджетных учреждений выданы разнарядки собрать определенное количество подписей на имя губернатора в поддержку господина Хоперского. Это позор и беспредел!
Сланцевское районное отделение компартии КОММУНИСТЫ РОССИИ со всей ответственностью заявляет о том, что такой глава администрации, как Хоперский , не нужен Сланцевскому району и в его услугах жители больше не нуждаются!
Мы обращаемся к жителям, особенно к бюджетникам: Оказывайте содействие гражданским активистам в сборе подписей ПРОТИВ повторного назначения А.А.Хоперского.
Мы призываем Вас не бояться административного давления, поскольку время господина Хоперского безвозвратно уходит!

ПРИЗЫВАЕМ СПЛОТИТЬ СВОИ РЯДЫ И ОТПРАВИТЬ ГОРЕ-ЧИНОВНИКА НА ЗАСЛУЖЕННЫЙ ОТДЫХ!

ХОПЕРСКОГО - В ОТСТАВКУ!

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!