Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


ЛЖИВЫЙ ФИЛЬМ «БАТАЛЬОН» ПОЗОРИТ РОССИЙСКОЕ КИНО И ИСКАЖАЕТ ИСТОРИЮ ОТЕЧЕСТВА! Печать E-mail
19.02.2015 г.

Заместитель Председателя ЦК КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ депутат Сергей Малинкович заявил, что выходящий вскоре на экраны фильм господина Месхиева «Батальон» это «абсолютно лживая кинокартина, которая искажает историческую реальность, лакирует факты, вводит в заблуждение молодого зрителя, не всегда знающего историю Отечества». Сверхзадача фильма – оправдать бессмысленную империалистическую войну, которая привела Россию на грань нищеты и отчаяния, но по сути фильм обеляет «пятую колонну» тех лет, выставляет агентов иностранных государств пламенными патриотами России.

Фактически кинокартина пропагандирует Ксюшу Собчак времен 1918-го года или же Ходорковского в юбке, но знает ли об этом режиссер Месхиев,знает ли Министерство культуры, которое на словах так следит за патриотизмом в российском кино?! Создатели дорогостоящего фильма, снятого на деньги российских налогоплательщиков , не изучали толком биографию Марии Бочкаревой - прототипа главной героини фильма, пафосно сыгранной актрисой Ароновой, которая никого, кроме непутевой дочери Брежнева, изобразить органически не может. Шокирующей правдой для кинозрителя и идеологов Минкульта станет реальная, а не киношная биография госпожи Бочкаревой.

Действительно, она ушла добровольцем на фронт империалистической войны, проявила героизм, была награждена георгиевским крестом. Но разве она одна? Немало будущих советских военачальников прошли окопы Первой мировой войны, получали и георгиевские кресты ,но они не предавали Родину! Батальон Бочкаревой – батальон смерти со зловещими нашивками в виде черепов – действительно был самой надежной защитой правительства Керенского, наиболее прозападного правительства в российской истории. Не знающие жалости девицы Бочкаревой стреляли в русских рабочих и матросов, поднявшихся против либеральной клики, однако большевики отнеслись к этим овчаркам Керенского весьма снисходительно. Несмотря на имевшиеся отдельные эксцессы, их после штурма Зимнего отпустили по домам – кашеварить и растить детей. Однако Бочкарева не оценила благородства Советской власти и выехала в агитационную поездку по странам запада, стремясь побудить исконных врагов России к организации интервенции против большевистского правительства.

В апреле 1918-го года Бочкарёва прибыла в Сан-Франциско, затем была принята последовательно государственным секретарем Лансингом и военным министром Бекером; далее состоялась встреча с самим президентом США ненавистником России Вудро Вильсоном в Белом доме! В ходе беседы белогвардейка умоляла направить в Россию оккупационные войска. Затем коллаборционистка посетила другое осиное гнездо, Лондон, где была принята военным министром Англии и королём Георгом V и заручилась финансовой поддержкой Великобритании. Исторические факты однозначно свидетельствуют, что в Россию Бочкарева вернулась вместе с английскими экспедиционными войсками летом 1918-го года. После разгрома англичан и их союзников красными партизанами она работала в Сибири с Колчаком, опутанным по рукам и ногам Антантой и Японией. Очевидно, что Бочкарева была типичным представителем пятой колонны, обыкновенной западной марионеткой, символической "жертвой большевизма», при помощи которой правители запада аргументировали необходимость направления в Россию экспедиционных интервенционистских корпусов, введение блокады Советской республики и т.д. Мы убеждены, что даже противники Октябрьской революции и социализма отвергнут фигуру Бочкаревой, узнав о многочисленных фактах ее тесных связей с Госдепом и британской короной. Родина у нас одна, и никто за океаном не вправе решать ее судьбу! Огромное количество офицеров и генералов царской армии, понимая это, пошли на службу в РККА, не желая играть на руку интервентам. Закономерными поэтому нам, коммунистам, представляются арест и расстрел Бочкаревой, произведенный военным трибуналом Красной Армии. За предательство Отечества на Руси всегда жестоко наказывали!

В любом случае, возникает законный вопрос – как можно одновременно клеймить действительно тенденциозный фильм «Левиафан» и взывать к всеобщему патриотизму, как можно осуждать современную пятую колонну и при этом пропагандировать на киноэкранах прислужницу интервентов, получавшую инструкции прямо в Вашингтоне и Лондоне?! Куда смотрел Мединский, давая деньги на подобный фильм?! Стоит ли нам теперь ожидать подобных опусов о генералах Краснове и Шкуро, атамане Семенове, которые также были участниками Первой мировой войны, а потом служили немцам, поскольку бешено ненавидели Советскую власть?! Пропаганду нужно строить с умом, господа, а здесь вы сели в неароматную лужу!

КОМПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ требует снять с проката лживый и антиисторичный фильм «Батальон» и уволить с занимаемых должностей всех тех, кто посмел выдавать прислужницу Белого дома и английских интервентов за патриотку Отечества!

Коммунисты рассмотрят возможность подачи иска в суд на создателей фильма за искажение исторических фактов и прославление агента влияния стран Антанты.

ПРЕСС-СЛУЖБА ПЕТЕРБУРГСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ

 

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!