Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


МАШКОВЦЕВ: ЛИБЕРАЛЫ ПРАЗДНУЮТ ПОБЕДУ НАД СВОБОДОЙ СЛОВА Печать E-mail
21.04.2015 г.

Image Ультралиберальная «Новая Газета» вынесла на первую полосу анонс: «Газету, восхваляющую Сталина, из школы убрали». В самой статье автор радостно сообщает, что из школы изъята газета «Шаги истории», издаваемая общероссийской общественной организацией (курируемой, как язвительно отмечает автор, «агрессивным «патриотом» Сергеем Кургиняном»), «Родительское Всероссийское Сопротивление» - РВС. (Для тех, кто помоложе, и никогда не читал Гайдара, поясню: РВС - это не случайная аббревиатура, в 1917-ом году это означало Революционный Военный Совет).
Либералов «возмутило издание, восхваляющее Сталина, коммунистическую партию, власть Советов и все ее «подвиги», а также трактующее события российской истории в духе советской пропаганды прошлого века».

 

Надо отметить, что донос на «Шаги истории» и директора школы № 84 написал видный яблочник, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Борис Вишневский со товарищи, о чем та же «Новая» сообщала ещё неделю назад: «Депутаты петербургского парламента от партии "Яблоко" Борис Вишневский и Александр Кобринский ждать не стали и 10 апреля обратились с запросом к вице-губернатору, курирующему сферу образования, Владимиру Кириллову.
Парламентарии потребовали провести проверку, как газета, прославляющая сталинское время и советское прошлое, оказалась в стенах школы: "Размещение в школе пропагандистской, сталинистской газеты – очень тревожный сигнал для нашего времени… Мы требуем немедленного изъятия пропагандистской стенгазеты, проведения проверки по факту ее возникновения и принятия всех возможных мер по недопущению повторного появления этой мерзости в школах".
Проверку провели, и даже либеральные эксперты признали: «Фактических ошибок газетные тексты не содержат, однако все они излишне категоричны, прямолинейны и отражают лишь одну точку зрения». С позиции «защитников свободы слова», одна (чужая) точка зрения в газете недопустима.
И далее следует победный аккорд статьи: «В школе № 84 «Шагов истории» на стенах сегодня нет. Сняли».
Либералы, кричите «Ура»! Руками лояльных вам чиновников вашим политическим оппонентам заткнули глотки! Ещё и директора школы уволят, вот тогда за свою победу вы по полной осушите, за тюрьму для инако(от вас)мыслящих добавите ещё.
Меня – упёртого сталиниста – влияние этой истории на популярность Сталина абсолютно не волнует. Наоборот! Неделю назад я ни о современном РВС, ни о «Шагах истории» ничего не знал. Сейчас об этом узнали десятки тысяч и взрослых, и детей. Ну, а запретный плод всегда был сладок. Вся популярность советских диссидентов держалась на том, что их запрещали. Если бы функционеры КПСС были чуть поумнее, ничего не запрещали бы, почти никто убогий бред Солженицына «Архипелаг ГУЛАГ» даже открывать бы не стал, и уж точно ни один человек не дочитал бы до конца. Нынешним либералам по умственному уровню далеко даже до тех функционеров, так что за Сталина я спокоен!
Но я хотел бы понять, что это за претензия к газете: «отражает лишь одну точку зрения». Я что, после изложения в этой статье своей точки зрения, обязан продолжить: «а вот Вишневский думает иначе», и изложить ещё и его позицию? С какой это радости? Что-то я не видел, чтобы он в своих статьях излагал мою точку зрения.
А, главное, я бы хотел, чтобы господа либералы сами себе задали вопрос: «Когда мы свергали советскую власть, мы за что боролись: за свободу для всех или за замену коммунистической диктатуры пролетариата либеральным тоталитаризмом?».
Мне отвечать не надо – я знаю ответ. Пусть себе честно ответят!


Михаил Машковцев, Секретарь ЦК КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!