Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


ПОЗДРАВЛЕНИЕ РУКОВОДИТЕЛЯ КОММУНИСТОВ ПЕТЕРБУРГА С.А.МАЛИНКОВИЧА Печать E-mail
09.05.2015 г.

Дорогие ленинградцы-петербуржцы!

Сегодня исполняется 70 лет со дня ключевого события Отечественной истории – со дня Великой Победы Советского народа над гитлеровским фашизмом. От имени КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ я поздравляю всех ветеранов-участников Великой Отечественной войны, Детей войны, которым пришлось хлебнуть немало горя и кто проявил недюжинную стойкость , поздравляю всех граждан Великой России, всех советских людей.
В мае 1945-го года Мы одержали Победу над безжалостным бесчеловечным и сильным врагом, имя которому – гитлеровский фашизм. 27 миллионов советских людей погибли в схватке с коричневой чумой. В ходе войны неисчислимые бедствия и страдания обрушились на нашу родную землю.

Image

 

Казалось бы, еще недавно эту святую истину знали все и каждый. Но сегодня за правду о войне и о Великой Победе приходится сражаться. Мы, выросшие в СССР, всегда высоко чтили героев войны, преклонялись перед подвигом советского солдата, отдавали должное гениальному руководству Верховного Главнокомандующего И.В.Сталина. Однако начиная с конца 80-х годов ХХ века темные силы запада, откровенные неофашисты при поддержке либералов, горбачевцев  и пятой колонны вели подлую войну против Победы. В лихие ельцинские 90-е даже государственная власть в России трактовала события Великой Отечественной войны весьма двусмысленно. Целое поколение молодых людей выросло в идеологическом вакууме, последствия чего мы ощущаем до сих пор.

К счастью, в России с начала нулевых началось постепенное возвращение к патриотическому воспитанию, к здравому взгляду на историю Отечества, и сегодня наша страна достойно отмечает великий праздник.! Георгиевская ленточка заняла свое важное место в ряду символов Великой Победы, но первым и главным в их числе было и будет Красное Знамя. Несмотря на патриотический подъем в стране, на широчайший крымский консенсус, одним из самых надежных звеньев которого является наша партия, Главные слова о сущности Великой Победы советского народа в Великой Отечественной войне нынешней властью еще не сказаны. Поэтому скажем их мы – единственная оппозиционная партия страны, КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ.

Товарищи! Мы победили благодаря тому, что жили в основанным В.И.Лениным Союзе Советских Социалистических Республик. Мы победили благодаря крепкой дружбе советских народов. Мы победили благодаря принципам коллективизма и товарищества. Мы победили благодаря тому, что с 1917-го года правильно воспитывали нашу молодежь, этот процесс достиг своего пика в 30-е годы. Мы победили потому, что нами руководил Великий полководец и Государственный деятель И.В.Сталин. Мы победили потому, что уничтожили пятую колонну. Мы победили потому, что был исторический приказ «Ни шагу назад»! Мы победили потому, что Сталин не стал обменивать своего сына на фельдмаршала Паулюса, поскольку у других отцов не было такой возможности. Мы победили в смертельной схватке двух идеологий – коммунистической идеологии, полной света, добра и разума, с одной стороны,  и фашистской идеологии, исполненной ненависти, расизма и жестокости, с другой.

Нет в нашей стране семьи, в которой не было бы своего героя войны или труженика тыла, в которую не пришли бы в сороковые-роковые горькие похоронки, в которой не помнили бы – после четырех тяжелейших и героических лет сражений - вкус «красного вина Победы». Низкий поклон всем, кто сражался за свободу и независимость нашей Великой Родины!

Советский солдат защищал не только свою Землю, он освободил и всю Европу, гарантировал свободу и мир народам Азии, Латинской Америки, Африки, поскольку фашизм намеревался уничтожить весь мир. Под руководством Сталина и Жукова Красная Армия спасла от уничтожения целые народы. Им надлежит помнить об этом! Что же касается участия в войне других стран антигитлеровской коалиции, то их вклад не может быть сопоставим с жертвами и усилиями Советского народа. Однако следует сказать, что ядром антифашистского Сопротивления в Европе и Азии были именно коммунисты.

Сегодня фашизм вновь поднимает голову. Он и меняет обличье и одновременно сохраняет его практически неизменным, опираясь на киевскую хунту и бандеровское отребье. Сегодня поддержка неофашизма исходит от заправил США и правящих кругов запада. Сегодня налицо попытка пересмотра истории и итогов Второй мировой войны. В борьбе за сохранение исторической правды и исторических ценностей ближе всего к России оказались страны социалистического выбора – Китайская Народная Республика и Куба, Вьетнам и КНДР, Венесуэла и Сирия, страны Африки и антифашистские силы в странах Европы. Принципиальную позицию заняли страны-участники Евразийского Союза, чье становление , как Союза государств, является самым важным фактором для судьбы трудящихся постсоветского пространства. Поэтому-то нельзя согласиться с попыткой скрыть имена Ленина и Сталина за общепатриотическими лозунгами, за декорациями. Наша партия заявляет об этом твердо и решительно.

Но главное сейчас состоит в консолидации патриотической  части российского общества, включая и некоммунистов, для нанесения решающего поражения тем силам в стране и за рубежом, кто пытался подло уничтожить великую ценность Победы Советского народа - одной на всех! По русофобии, антисоветизму , власовщине и любому шовинизму теперь должен быть нанесен последний удар!Это наш долг перед павшими в борьбе с фашизмом!

Дорогие товарищи! Поздравляю Вас с Праздником Великой Победы! Этот день, день Победы, навеки останется главным праздником Отечества, навеки останется в наших сердцах!

Слава Советскому солдату-Победителю! Слава Красной Армии! Слава русскому народу! Слава всем братским народам многонациональной России и Советского Союза! Слава Великому Сталину! Слава Георгию Жукову!

Вечная память всем, кто погиб на фронтах Великой Отечественной войны!

В бой, за ценности Нашей Победы! Смерть-фашизму!

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!