Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


ПЕРВЫЙ СЕКРЕТАРЬ КАЛИНИНСКОГО РАЙКОМА КР ИВАН БЫЧКОВ РАЗОБЛАЧАЕТ ПОДЛУЮ ИГРУ ЛИБЕРАЛОВ Печать E-mail
25.09.2015 г.

Зверский оскал либерализма . Или гнилое яблоко.

Как и положено по законам природы - в каждом долго валяющемся яблоке заводятся черви, а сам фрукт подвергается гниению. Так и в одноименной партии началось копошение - выдвигается абсурдная инициатива, вычеркнуть имя Сталина из истории Нашей страны.

Либералы, в припадке бессильной злобы, не способны понять - как жители нашей страны, а главное почему, до сих пор преклоняются перед свершениями Советского народа. Злость либералов имеет свои корни, ведь им не дано созидать - их удел, это огульная критика всего, что не дано им. Насколько же нужно быть морально надломленным человеком, что бы объявить войну мертвым - тем, кто отдал свою жизнь во имя создания Великой державы. Тем, кто созидал. Тем, кто защищал Советскую Родину, тем кто жертвовал ВСЕМ в надежде на светлое завтра.

 

А ведь на момент становления Советской власти страна была преимущественно аграрной, население, в основном, неграмотное. Страна прошла через горнило Первой мировой войны, через братоубийственную Гражданскую. В стране был голод и беспризорство, действовали шайки бандитов и мародеров. Не все приняли сторону Советской власти, да и что греха таить - в самой партии не было монолитного единства - огромное количество людей пришло в партию после победы Октября, а сколько из этих новоявленных было теми, кого в последующем назвали "приспособленцами" остается только предполагать.

Но именно под руководством И.В.Сталина страна смогла вырезать эти метастазы. Создать тяжелую и легкую промышленность, что пришлось очень кстати в 41-45 годах. Под его руководством страна раскатала Германию (на которую тогда трудилось огромное количество рабов и рабочих, на самом современном оборудовании практически ВСЕЙ Европы). А после - в кратчайшие сроки восстановить народное хозяйство, создать ядерное оружие, построить НОВЫЕ города. Кстати, не помните, когда продовольственные карточки отменили в СССР, а когда в Англии?

Не имея возможности опровергнуть достижения Сталина и Советского народа либералы не гнушаются любой подлостью. Пытаются представить ВЕСЬ советский народ бессловесным быдлом и скотом, а руководителя Великой страны маниакальным тираном - начинающим свой день с глотка крови младенца. В доказательство этого, они с ловкостью пьяного площадного факира вытаскивают документы "подлинности несомненной", выкладывают их в сети и требуют на их основании запретить имя Сталина именно как организатора большого террора. Но стоит просто приглядеться к этим, с позволения сказать, документам, то тут же выясняется, что: Письмо Абакумова Сталину о практике ведения следствия - фальшивка. Шифровка Сталина о физических методах от января 1939 г. - фальшивка. Письмо с обвинением Сталина в том, что он был агентом охранки, - фальшивка. Катынские документы - сплошь фальшивки... Руководитель Федеральной архивной службы России, член-корреспондент РАН В.П. Козлов написал книгу о разоблачении фальшивых исторических документов "Обманутая, но торжествующая Клио", в которой, в частности, дал понять, что после развала СССР из архивов России в прессу валом повалили фальшивые документы

Поскольку бытовавший в конце 1980-х - 1990-е тезис о собственноручных его указаниях сфабриковать тот или иной "заговор" не подтвердился ни на йоту, то остается возможность заявить, что он, дескать, лично подписывал "расстрельные списки" и выписывал квоты на аресты в различных областях Советского Союза, халдеи из судебных органов только оформляли его решения без оглядки на материалы рассматриваемого дела. Именно такая позиция занята фруктовыми депутатами при публикации т.н. "сталинских списков". Поскольку в заголовках списков написано русским по белому "СПИСОК ЛИЦ, ПОДЛЕЖАЩИХ СУДУ ВОЕННОЙ КОЛЛЕГИИ ВЕРХОВНОГО СУДА СОЮЗА С.С.Р.", то логично предположить, что визы Сталина означали всего лишь санкцию на направление дел указанных в нем лиц на рассмотрение ВК ВС. Однако почему-то делаетсядостаточно странный и необоснованный вывод.

Пытаясь оклеветать Сталина либералы идут по скользким стопам старика Геббельса - чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее поверят. Ну что же, мне кажется будет уместным закончить статью немного перефразировав фразу У.Черчиля - он объявил войну мертвому Сталину и проиграл ее.

И.Бычков Секретарь Калининского РК КР

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!