Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


Научим актерскому мастерству быстро и недорого! Звони в Smile и становись артистом!
АКТИВИСТЫ КР ИЗ СОСНОВОГО БОРА ВСЕГДА ГОТОВЫ К ТРУДУ И ОБОРОНЕ! Печать E-mail
11.12.2015 г.

Прежде чем начать этот небольшой рассказ о нас, партии КОММУНИСТАХ РОССИИ,мне бы хотелось начать с самого главного.

А именно с вопроса – кто же такие коммунисты России на самом деле, чего они хотят, к чему стремятся, что это за люди вообще? Этот вопрос сегодня интересует очень многих людей. «Новые Коммунисты» - перед лицом , например, среднестатистического западного обывателя это нечто опасное, агрессивное и… снова в России! Бойтесь, сволочи.

Сегодня мы вступаем в новую эпоху. Эпоху побед России на международной арене. Побед , которых мы давно ждали, потому как за годы 90х и частично нулевых годов мы привыкли к сообщениям иного свойства. Нам рассказывали о проигрышах нашего государства. Нам говорили о диктатуре внутреннего криминала и о неспособности власти действовать, что называется , «в режиме ручного управления». Параллельно этому повсюду уверенной поступью сдавала позиции простых людей, рождённая поколением «пораженцев» в проклятые 90е, «единственная и неповторимая» зюгановская партия, самопровозгласившая себя единственным выразителем воли простых людей, не забывая «по дороге» раздавать оскорбления и судебные иски в адрес тех , кто с этим был не согласен, а так же смел возражать. Всё это было...

И вот сегодня у нас в России официально заявлена и действует новая коммунистическая партия. Партия , которая вобрала в себя одарённую молодёжь, прогрессивно мыслящих зрелых людей и конечно же сохранивших ясный ум старших товарищей. На собрании за одним столом у нас могут сидеть заслуженный экс-губернатор одного из регионов, автослесарь, депутат, предприниматель, охранник.

Секретарь Сосновоборского ГК КР И.Лебедев

готовится к соревнованиям по стрельбе в тире

 

 

Никто никого не перебивает ссылаясь на возраст, профессию, заслуги, потому как принято считать что если товарищ взял слово, то это не просто так, а потому надлежит его выслушать до конца. Находясь среди новых коммунистов России, невольно понимаешь что всё- таки талант ни возраста, не профессии не знает, и очень приятно что среди своих это признаётся без фальши… Так ,внезапно, именно среди коммунистов России, я нашёл для себя ответы на самые главные вопросы о политических партиях. Что делает партия для людей, для страны? Участие в выборах, предложение политических программ – все политические партии этим занимаются. Именно мы делаем общее дело «и каждый на своём посту». Директор-коммунист отказывается от участия в сомнительных сделках, защищает , бережёт свой коллектив. Депутат – коммунист яростно протестует против разбазаривания бюджетных средств, возрастной автослесарь-коммунист ,как может, передаёт свои навыки и умения молодым ребятам, которые не получили слесарных навыков, но очень хотят разбираться в автомобилях, охранник-коммунист помогает людям , попавшим в непростую ситуацию, а не стремится передать их прямиком в НКВД… Мы действительно очень разные и вместе мы и есть настоящая компартия. Каждый из нас ежедневно формирует партийную повестку для других, окружающих нас в повседневности людей, настоящим делом, по профессии, по жизни, на основе чести и совести. И если кого – то из нас попытались припугнуть , чтобы сбить с этого пути, все вместе мы собираемся на помощь своему товарищу. Это и есть наша партия. За правду до конца! Мы - КОММУНИСТЫ РОССИИ.

Сегодня во всех политических партиях у актива имеются общие увлечения. А вот в КПСС при любимом всеми генеральном секретаре ЦК КПСС Л.И. Брежневе была популярна хота, потому как сам Леонид Ильич до глубокой старости находил в себе силы выбраться пострелять в заказник. Ныне действующий глава государства В.В. Путин зарекомендовал себя приверженцем восточной борьбы «дзю-до». Популярность этого вида спорта при Владимире Владимировиче хоть и выросла, однако массовой всё же не стала. Что совсем не удивительно. Бороться на татами дано не всем.В нашем Ленинградском отделении тоже есть свои увлечения, одним из которых является профессиональная стрельба. Некоторые из нас имеют на законных основаниях, зарегистрированное травматическое или иное оружие. Мы отдаём себе здравый отчёт в том, что вскоре настанет время , когда нам придётся защищать Родину с оружием в руках от возможной империалистической агрессии. И побеждает ,как известно, тот , кто лучше подготовлен!

Нашему региону ,Ленобласти, "повезло" граничить сразу с двумя странами, участницами военного блока НАТО. А это значит, что в случае нападения на нашу страну население выйдет «встречать» агрессора вместе с военными. Недругам России будет дан отпор! Мы , патриоты Отечества, сремящиеся сдать на отлично нормы ГТО, быть отличниками боевой подготовки, тренируемся в рамках общедоступных программ в лучшем стрелковом заведении России, которое создано у нас, в Ленинградской области (на фото).

Это учреждение открыто для всех , желающих в рамках законодательства и, если имеется разрешение, научиться хорошо стрелять .

Вот адрес тира: Ленинградская обл., г. Сосновый Бор, Копорское шоссе, д.21. телефоны для связи: 8(81369)-2-10-34,+79817389495.

https://vk.com/tirclubsbor

 

Мы должны вырастить поколение, готовое отстоять независимость страны от любых врагов.

И.Лебедев, Секретарь Сосновоборского ГК КР

 

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!