Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


МЕНЬШЕВИЧКА ХОДУНОВА МОГЛА ПОДМЕНИТЬ ПРОДУКТЫ КОММУНИСТОВ ПЕРОВА И МАШКОВЦЕВА В ХОДЕ КОНКУРСА "ЖАРЬ" Печать E-mail
28.05.2016 г.

Газета "Комсомольская правда" организовала встречу ведущих политиков региона за кулинарным столом. Политический и кулинарный поединок носил неоднозначное название "Жарь!".

организация Коммунисты Петербурга и Ленобласти направила в этот решительный бой своих лучших бойцов с политической и кулинарной точки зрения - экс-губернатора Камчатки ленинградца Михаила Машковцева и руководителя коммунистов Ленобласти охотника и рыболова Виктора Перова.

На арену кулинарного поединка вышли также ЛДПР, Родина, эсеры и другие разного рода буржуи. Меньшевиков-зюгановцев представляла О.Ходунова, которая явилась на мероприятие в платье, стоящем, по слухам, более шести тысяч евро.

Нарушая все правила, Ходунова и ее многочисленная охрана сразу же забрали себе все самые лучшие продукты, специи, утварь и наибольшее место за столом.

Товарищам Перову и Машковцеву достался только скромный суповой набор. Время пошло. Засверкали ножи, закипела вода. Товарищи Машковцев и Перов, неспешно и с достоинством приготовляя скромный бульон, начали революционную агитацию. Коммунисты приводили статистику, свидетельствующую об антинародной политике партии власти, в результате чего простой народ не может покупать мясные продукты в торговой сети из-за сумасшедших цен. Блестящий приготовитель любых блюд, Виктор Перов во время процесса пел революционные песни. Михаил Машковцев , добавляя по вкусу укроп и перец, цитировал Ленина, книгу "О вкусной и здоровой пище" и вспоминал, как во время его губернаторства красная рыбка на Камчатке стала намного доступнее для покупателей. Совершенно иначе вела себя Ходунова.

Она постоянно подсматривала в поваренную книгу ( что запрещено правилами), заглядывала в кастрюли к конкурентам, бегала по залу туда-сюда, без спроса откусила огурец , принадлежащий повару другой политической партии.

 

 

Тщательно скрываемая связь Ходуновой с властью выявилась, когда коммунист Перов указал этой даме на нарушение правил кулинарной и политической конкуренции: "В суд на нашу партию подали, меньшевики, и готовить не умеешь без подсказок, гы-гы"! - уличил Ольгу Архиповну большевик, от кастрюли которого , напротив, гордо поднимался ароматнейший пар. Ходунова отказалась вступать в дискуссию, но , как говорят свидетели, недвусмысленно намекнула ведущим, что подарит им дефицитный продуктовый набор из буфета Госдумы, если ее защитят от пламенного Перова. Представители буржуазной прессы угодливо отключили коммунистам микрофон, не дали говорить...

Но вот пришло время оценивать результаты соревнования. Коварство зюгановцев проявилось в этот момент в полной мере. Архиповна отозвала Перова и Машковцева в сторону, предлагая сделать совместный микс, чтобы , мол, не раскалывать левое и кулинарное движение. В это время охранники Ходуновой , по-видимому, незаметно подменили изысканный бульон по-сталински, приготовленный Коммунистами Петербурга и Ленобласти, на довольно-таки безвкусное мясо по-французски, состряпанное Ходуновой под диктовку Зюганова. Жюри, не слушая законных возражений товарищей Перова и Машковцева, отдало диплом коварной и хитрой поварихе.

Организация Коммунисты Петербурга и Ленобласти заявляет, что итоги конкурса "Жарь" подведены незаконно и будут оспорены в установленном порядке.

Истинными победителями является, конечно, тандем красных шеф-поваров Машковцев-Перов, а бифштекс от Ходуновой не выдерживает никакой критики и , возможно, опасен для здоровья.

"Ты потерпишь политический и кулинарный крах, Архиповна"! - заявил коммунист Перов.

Остатки же бульона, спасенные из лап зюгановцев, товарищи Перов и Машковцев раздали нуждающимся горожанам.

А.В.Сахаров

Фото ИД "Комсомольская правда"

 

 

 

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!