Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


Компартии Коммунисты России исполнилось пять лет! Печать E-mail
23.04.2017 г.
Обращение Товарища МАКСИМА к членам и сторонникам КПКР

Дорогие товарищи и друзья! КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ, ленинско-сталинской партии нашей страны, исполнилось пять лет. Наша партия родилась в 2009-м году, но статус партии обрела в день рождения Ильича в 2012-м году, символизируя этим постоянную сверку с ленинизмом, с заветами основателя СССР и вождя мирового пролетариата В.И.Ленина. Пройден большой путь, окрепли наши партийные отделения, выросла численность, сформировался массовый депутатский корпус, установлены международные связи. На выборах всех уровней мы пропагандируем необходимость социалистического поворота, возврата к Советскому проекту, коммунистическую перспективу. С партией тесно сотрудничают союзники- ВЛКСМ, АТЕИСТЫ РОССИИ, АНТИКАП, ПРОФСОЮЗ МЕДРАБОТНИКОВ, АКМ-ТР, формируется женское движение.
 

Мы получили огромную поддержку избирателей на выборах депутатов Госдумы в 2016-м году. Несомненно, что эта поддержка была много выше официально обнародованных буржуазным государством цифр. Партия состоялась.

Однако до взятия власти в стране еще очень далеко. Необходимо неустанно укреплять партийные ряды, наращивать численность, повышать дисциплину и боевитость партактива и, конечно же, усиливать идеологическую работу. Идеология - это главное, без теории нам смерть! Хочу отметить, что мы достойно и динамично готовимся к 100-летию Великого Октября, что вынуждена констатировать даже буржуазная пресса. Активно, без выходных, работают СМИ партии. Удачей партии стал моральный климат, сложившийся в ней, дружелюбие и товарищество внутри большинства парторганизаций, в Политбюро ЦК, взаимопомощь и тесное сотрудничество между Председателем и Заместителями Председателя ЦК КПКР, отсутствие внутрипартийных дрязг и интриг. На этом мы будем настаивать и далее, опираясь строго на ленинские нормы партийной жизни. Важным элементом климата внутрипартийной жизни стало сотворчество различных генераций коммунистов, органичное сочетание молодости и опыта, взвешенное представительство в ЦК и Политбюро ЦК коммунистов всех поколений.

Товарищи! Вы видите, что наша партия, в отличие от зюгановских меньшевиков, отказалась от всякого сотрудничества с капиталом и поэтому нам не от кого ждать материальной поддержки, кроме трудящихся, членов и сторонников партии- трудящихся масс. Поэтому улучшение финансовой дисциплины, своевременная уплата взносов, равно как и постоянное личное участие в массовых акциях парторганизаций, остаются еще с ленинских времен отличительным признаком большевика-коммуниста, настоящего партийца. Нас ждут важные испытания - региональные выборы осени 2017-го года, выборы Президента России, празднование 100-летия Великой Октябрьской Социалистической Революции. Сплотившись под знаменем марксизма-ленинизма, отдав все силы нашей борьбе, мы успешно ответим на все предстоящие политические вызовы! Убежден - у КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ прекрасное будущее, пока она остается плоть от плоти, кровь от крови народа, простых тружеников. Да здравствует марксизм-ленинизм! Да здравствует Великий Октябрь! Все силы - на укрепление ленинско-сталинской КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ!

С праздником, друзья! 
 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!