Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


СЕРБЫ ВОССТАЛИ! Печать E-mail
22.02.2008 г.

Коммунисты приветствуют лучших сынов и дочерей сербского народа, которые в ответ на создание марионеточного фашистского образования  - "государства Косово" - перешли к акциям прямого действия : наконец-то горит американское посольство в Белграде, рушатся стены тошнотворных макдональдсов, где в виде котлет подают разделанных детей и женщин Ирака, убитых американскими оккупантами.

 Безвольное правительство Сербии пыталось спустить протест на тормозах, но в действительности мир неотвратимо делится на два лагеря, и кто за независимость Косово - тот за гитлеризм двадцать первого века. Никакие митинги сейчас ничего не решают! Молиться за счастливое будущее Сербии, как предполагалось организаторами митинга в Белграде, конечно, хорошо, но мы - питерские коммунисты - были с теми ребятами, кто атаковал  ненавистные представительства США, Хорватии и Турции, кто бросил родной коктейль Молотова в незаконный пограничный пост , кто швырнул на пол зловонный гамбургер, да еще и с чувством плюнул в него.

Белград мстит
Белград мстит

Право народа на восстание зафиксировано во Всеобщей декларации прав человека, и только радикальный протест, только тысячи горящих звездно-полосатых тряпок, только разбитые окна ада могут сейчас донести до мира всю глубину гнева, отчаяния и рваной раны в славянской душе.

Каждый русский радуется, когда видит сербов, врывающихся в американское посольство. Это ведь не посольство , а настоящее оккупационное правительство, управляющее марионеткой Тадичем. Вместо того, чтобы возглавить отряд партизан, Тадич отдает приказ полиции разогнать патриотов, стрелять по демонстрантам на поражение. Ну и президент... Зачем же было поддерживать такого мерзавца, господин Путин? - спрашивают коммунисты.

Как стыдно быть русским, когда Сербия корчится от боли, а Россия - с ее армией, территорией, оружием, нефтью, деньгами -  способна только на китайские предупреждения... Прав Лукашенко - сдали Югославию, сдали Милошевича, сдали Ирак, теперь поздно слезы лить.

Что ж, братья сербы...Не поможет Вам Россия - кишка тонка у Кремля. Будет военный парад, но ни один наш танк , к несчастью, не пойдет на Приштину. Но русские люди - причем далеко не только русской национальности - помогут. Когда сербы, чье правительство , также как наше,  недостойно своего великого народа - начнут столетнюю освободительную войну, простые люди России будут рядом.

Русские добровольцы будут сражаться в сербских партизанских бригадах ! Русские матери благословят своих детей на далекую и близкую войну за Косово! В Белград пойдут посылки. Рядовые православные  священники будут молиться за победу сербского народа в освободительной справедливой войне.

Придет день, и русские парни тоже пойдут к американскому посольству с решительными лицами, прищуренными глазами и сжатыми кулаками.

Идеологическая комиссия ЦК КП

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!