Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


Поздравление Товарища Максима с Днем Победы Печать E-mail
09.05.2017 г.
Дорогие соотечественники!
От имени КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ я поздравляю всех Ветеранов-участников Великой Отечественной войны, Детей войны, которым пришлось хлебнуть немало горя и кто проявил огромную стойкость , поздравляю всех граждан Великой России, всех советских людей.
В мае 1945-го года наш народ одержал Победу над безжалостным бесчеловечным и сильным врагом, имя которому – гитлеровский фашизм. 27 миллионов советских людей погибли в схватке с коричневой чумой. В ходе войны неисчислимые бедствия и страдания обрушились на нашу родную землю.
Казалось бы, еще недавно эту святую истину знали все и каждый. Но сегодня за правду о войне и о Великой Победе приходится сражаться. Мы, выросшие в СССР, всегда высоко чтили героев войны, преклонялись перед подвигом советского солдата, отдавали должное гениальному руководству Верховного Главнокомандующего И.В.Сталина. Однако начиная с конца 80-х годов ХХ века темные силы запада, откровенные неофашисты при поддержке либералов, горбачевцев и пятой колонны вели подлую войну против Победы. В лихие ельцинские 90-е даже государственная власть в России трактовала события Великой Отечественной войны весьма двусмысленно. Целое поколение молодых людей выросло в идеологическом вакууме, последствия чего мы ощущаем до сих пор.
К счастью, в России с начала нулевых началось постепенное возвращение к патриотическому воспитанию, к здравому взгляду на историю Отечества, и сегодня наша страна достойно отмечает великий праздник.! Георгиевская ленточка заняла свое важное место в ряду символов Великой Победы, но первым и главным в их числе было и будет Красное Знамя. Между тем, нынешняя власть не хочет говорить главное о сущности Великой Победы советского народа в Великой Отечественной войне, драпирует Мавзолей В.И.Ленина, умалчивает о роли партии коммунистов в Победе и о роли великого Сталина. Но нам - крупнейшей из непарламентских, т.е. независимых партий страны - рот не заткнут!
Товарищи! Мы победили благодаря тому, что жили в основанным В.И.Лениным Союзе Советских Социалистических Республик. Мы победили потому, что страной умело руководила партия большевиков-коммунистов, потерявшая на фронте более 3 миллионов активистов. Мы победили благодаря крепкой дружбе советских народов. Мы победили благодаря принципам коллективизма и товарищества. Мы победили благодаря тому, что с 1917-го года правильно воспитывали нашу молодежь, этот процесс достиг своего пика в 30-е годы. Мы победили потому, что нами руководил Великий полководец и Государственный деятель И.В.Сталин. Напутствуя бойцов на решительный бой, Сталин говорил: "Пусть осенит Вас знамя Великого Ленина"! Связь между 1917-м и 1945-м очевидна и неоспорима!

Мы победили потому, что уничтожили пятую колонну. Мы победили потому, что был исторический приказ «Ни шагу назад»! Мы победили в смертельной схватке двух идеологий – коммунистической идеологии, полной света, добра и разума, с одной стороны, и фашистской идеологии, исполненной ненависти, расизма и жестокости, с другой.
Нет в нашей стране семьи, в которой не было бы своего героя войны или труженика тыла. Низкий поклон всем, кто сражался за свободу и независимость нашей Великой Родины!
Советский солдат защищал не только свою Землю, он освободил и всю Европу. Под руководством Сталина и Жукова Красная Армия спасла от уничтожения целые народы. Европе надлежит помнить об этом! Что же касается участия в войне других стран антигитлеровской коалиции, то их вклад не может быть сопоставим с жертвами и усилиями Советского народа. Однако ядром антифашистского Сопротивления в Европе и Азии были именно коммунисты. Об этом также снгодня говорится сквозь зубы.
Сегодня фашизм вновь поднимает голову. Он и меняет обличье и одновременно сохраняет его практически неизменным, опираясь на бандеровское отребье и на международный терроризм. Сегодня поддержка неофашизма исходит от заправил США и правящих кругов запада. Сегодня налицо попытка пересмотра истории и итогов Второй мировой войны. И потому нельзя согласиться с попыткой скрыть имена Ленина и Сталина за общепатриотическими лозунгами, за декорациями. Наша партия заявляет об этом твердо и решительно. Если бы социальная система СССР не была справедливой, не было бы такого единодушного стремления граждан отстоять Советскую власть. Поэтому долг КПКР - нанести решающий удар по русофобии, антисоветизму , власовщине и любому шовинизму!Это наш долг перед павшими в борьбе с фашизмом!
Дорогие товарищи! Поздравляю Вас с Праздником Великой Победы! Этот день, день Победы, навеки останется главным праздником Отечества, навеки останется в наших сердцах!
Слава Советскому солдату-Победителю! Слава Красной Армии! Слава русскому народу! Слава всем братским народам многонациональной России и Советского Союза! Слава Великому Сталину!
Вечная память всем, кто погиб на фронтах Великой Отечественной войны! 
 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!