Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


Михаил Машковцев: Демократы и либералы-самые крутые сталинисты! Печать E-mail
19.07.2017 г.
Парадоксальные выводы красного экс-губернатора

Сколько мы за последние тридцать лет наслушались от демократов всех мастей злобных слов в адрес Сталина: мол, тиран, миллионы невинных жертв, поощрение доносительства, в тюрьму за анекдот и т. д. и т. п. А они – демократы и либералы – борцы за всеобщую свободу и права человека. Но это всё теория, хула на советское государство, пока они защищают своих единомышленников – антикоммунистов от коммунистических репрессий в социалистическом государстве. А вот когда дело касается защиты буржуазного государства от социалистических идей, эти ребята сразу забывают о своих словах и становятся такими кондовыми сталинистами, что впору позавидовать.
В связи со столетием Великого Октября неглупый в целом историк Михаил Веллер разразился статьёй в «АиФ», которую я процитирую.
«Серьёзные люди – генералы Корнилов, Каледин, Краснов говорили Керенскому, что необходимо арестовать и, безусловно, повесить верхушку большевиков, а партию запретить. Керенский не пошёл на крайние меры… Дали отпор мятежникам под предводительством Корнилова. Этот шаг и стал концом русской демократии». То есть, с точки зрения белых генералов и примкнувшего к ним современного либерала Веллера, виселица – опора демократии. Здорово, правда!?
Но это дела давно минувших дней. А вот день сегодняшний. Депутат Государственной Думы, убеждённый антисоветчик, святоша (правда, недавно исключённый из Духовной Академии за прогулы) единоросс Виталий Милонов заявил по радио, что Гозмана необходимо срочно расстрелять, как врага государства Российского. Все сталинисты, я в том числе, бурно аплодируют!
 
Могут возразить, что это мнения отдельных лиц, а сталинский террор против врагов народа существовал на государственном уровне. Что ж, посмотрим, что у нас в буржуазной «демократической» России делается на государственном уровне.
В Тверском суде Москвы гособвинитель запросил четыре года колонии общего режима для журналиста РБК Александра Соколова. Прокурор заявила, что считает вину всех подсудимых доказанной. «Органами предварительного расследования собраны объективные и достоверные доказательства, в частности, показания засекреченных свидетелей» <то есть, доносчиков, если пользоваться терминологией хулителей Сталина>. Прокурор положила в основу обвинений выступления обвиняемых на митингах в 2013 году. Причиной уголовного преследования стала попытка провести референдум «За ответственность власти», который следствие назвало «расшатыванием конституционного строя».
Партия «Яблоко» вроде уж такая либеральная и антисталинская, что дальше некуда. Но один высокопоставленный яблочник (эта разница в идеологических взглядах не мешает нам с ним по-человечески дружить) как-то сказал мне: «Михаил, когда мы придём к власти, и тебя поведут на расстрел, я тебя спасу». Молодец, правильно понимает необходимость защиты государства от враждебной идеологии: коммунистов они в своём ультракапиталистическом государстве будут расстреливать. Вот только мягкотелость здесь нельзя проявлять ни к кому, что я и попытался ему объяснить, сказав: «Не могу ответить тебе тем же. Когда мы придём к власти, я тебя своей рукой расстреляю».
И тут очень уместно привести слова известного советского, а потом российского поэта Михаила Танича. Песни на его слова пела когда-то вся страна. Герой войны, орденоносец, он в 1947 году сел на 6 лет за антисоветские высказывания. А после разгрома советской власти, в годы новой России, когда стало престижно спекулировать статусом «жертвы сталинских репрессий», сказал:
«Я ОТСИДЕЛ 6 ЛЕТ В ОДНОМ ИЗ САМЫХ ЖУТКИХ СТАЛИНСКИХ ЛАГЕРЕЙ ЗА КАКУЮ-ТО ЕРУНДУ, ЗА АНЕКДОТ, СЛОВО. СНАЧАЛА ЗЛИЛСЯ, А ПОТОМ ПОНЯЛ: ПРАВИЛЬНО МЕНЯ ПОСАДИЛИ. ГОСУДАРСТВО ИМЕЕТ ПРАВО И ДОЛЖНО СЕБЯ ЗАЩИЩАТЬ».
Вот это честная и принципиальная позиция государственника! Весь вопрос в том, какое государство нужно тебе: социалистическое или капиталистическое. Третьего не дано!

Михаил Машковцев , Секретарь ЦК КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ 
 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!