Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


Ответная мера Компартии Коммунисты России против зюгановцев-склочников. Печать E-mail
21.08.2017 г.
СПИСКИ КПРФ ЛЕТЯТ, КАК КАРТОЧНЫЕ ДОМИКИ. ТЫ ЕЩЕ ВСПОМНИШЬ 16-Й ГОД, НЕОТРОЦКИСТКА АРХИПОВНА.

Новостью дня стало решение судебных органов снять с выборов в парламент в Северной Осетии и Кирове списки кандидатов партии Зюганова по искам КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ. В связи с этим в Центральном Комитете КПКР напомнили о следующем:

Партия Зюганова в последние четыре года ведет непрерывную и грязную войну в судах против альтернативной КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ. Конечно, мы понимаем, что стратегия КПРФ на выбивание партии Коммунисты России с любых выборов путем непрерывных исков в буржуазные суды - это решение не рядовых членов КПРФ, а той давно прогнившей и сросшейся с властью верхушки этой партии, которая и превратила некогда массовую и активную партию в богатую и безопасную для капиталистов корпорацию. Зюганов и его окружение не терпят и боятся конкуренции. Быстро поняв, что политическое влияние КПКР год от года возрастает, лизоблюд власти отдал своей многочисленной свите приказ преследовать партию Коммунисты России в судах на выборах любого уровня - от муниципального до федерального. Меньшевики цинично пользовались и тем, что в первые годы КПКР не имела достаточно опыта и достаточно подготовленных кадров, так и тем, что долгие годы Политбюро ЦК партии Коммунисты России и лично Товарищ Максим принципиально не хотели подавать в суды на другую компартию, не желали брать пример с КПРФ, надеялись, что рано или поздно руководство меньшевиков образумится и прекратит своими судебными исками позорить все российское комдвижение... Однако наша сдержанность только распаляла агрессию, наглость и безнаказанность со стороны верхушки КПРФ.

Так, в 2016-м году они не только продолжили активно снимать списки КПКР с выборов любого уровня в судах, сутяжничая и крючкотворствуя по-черному, но и пытались через суд запретить нам называться КОММУНИСТИЧЕСКОЙ партией. Большего абсурда и большего цинизма нельзя себе представить. Суд длился год. Напомним, что в ходе того судебного разбирательства зюгановцы признали, что воспринимают избирателей, как "потребителей политических услуг" , которые, мол, давно определились в выборе любимого бренда. Этот политический стриптиз меньшевиков закончился их поражением, но борьба в арбитражном суде была очень серьезной и многому нас научила. Эта история вновь подтвердила, что к честному соревнованию программ, кадров, КПРФ абсолютно не готова. Казалось бы, что проще - пусть российский избиратель, российский труженик решает, какая Компартия ему больше по душе. Но нет, Зюганов хочет, чтобы за избирателя решал буржуазный суд. Любой интересующийся может ознакомиться со статистикой исков КПРФ, поданных за последние годы против КПКР. Таких исков десятки и десятки раз буржуазные суды на радость Зюганову снимали нашу партию с выборов. Мы практически никогда не отвечали. Помним, как краснели, отводили глаза в таких случаях знакомые рядовые члены КПРФ. Все понимали, что поведение верхушки КПРФ бесчестное и подлое. Только в 2015-2016-гг. через суд КПРФ снимала наши списки в Татарстане, Питере, в Московской Области, в Нижнем, в других регионах.
Однако так не могло продолжаться бесконечно. Мы надеялись, что после итогов думских выборов 2016-го года, когда КПКР стала пятой партией страны господа меньшевики поймут, наконец, что в левом движении России складывается новая политическая реальность. Но ничуть не бывало. Пришли новые региональные выборы 2017-го года и зюгановские сутяжники вместо борьбы с "Единой Россией " под улюлюканье многих местных чиновников подали судебные иски на снятие КПКР с выборов в Саратовской области, Омской области, Сахалинской области, Курской Области, в Северной Осетии, в Красноярском крае и т.д. Не получается через суд - идут через избиркомы, где у них сидят члены с решающим голосом и зачастую на ставках. Цель ясна - измотать в судах нашу партию, деморализовать наш актив, создать у активистов партии Коммунисты России ощущение безнадежности , неверия в успех на выборах в условиях, когда нас бьют с двух сторон - ЕДРо справа и КПРФ будто бы  слева, а в реальности оттуда же, с властной стороны. Но меньшевики просчитались!

Самодовольные и самоуверенные зюгановцы, давно разнежившиеся в думских креслах и на подушках госфинансирования, не учли, что за эти годы в партии Коммунисты России вырос дееспособный аппарат ЦК, хорошо подготовленный юротдел и, главное, все сотрудники служб партии понимают, что наше дело правое, что мы на протяжении многих лет были жертвой неспровоцированной агрессии со стороны верхушки КПРФ.

Политическое руководство КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ приняло решение прекратить мораторий на судебные споры с зюгановцами. Мы больше не позволим третировать нашу партию судебными исками. Мы имеем прекрасно подготовленных специалистов и они, не ожидая нового нападения, будут сами бить по рукам переродившихся оппортунистов, неустанно выявлять небрежность, ошибки и недочеты в документах зазнавшихся зюгановцев и по-ленински бить в ответ втрое сильнее! Наши победы в судах Северной Осетии и Кирове , где мы доказали наличие грубейших ошибок в документах КПРФ , являются ответной мерой на многолетнее и наглое наступление на нашу партию со стороны зюгановской клики с помощью буржуазных судов. Мы будем бить врага его же оружием до тех пор, пока верхушка КПРФ не поймет, что ей лучше оставить нас в покое и честно соревноваться, предоставив избирателю право делать свой выбор.

Обращаемся к рядовым членам КПРФ - Товарищи, мы этих судов не хотели, мы долго молчали, сдерживались, однако все имеет свой предел! Окажите воздействие на своих бессовестных начальников и тогда, надеемся, судебное противостояние компартий в России прекратится.

В заключение хочется отметить, что мы гордимся специалистами нашего Аппарата ЦК и Юридического отдела, которые в труднейших условиях продемонстрировали профессиональное мастерство, мужество, твердость и беззаветную преданность партии!

Информационный отдел ЦК КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ  
 
 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!