Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


Состоялся митинг в честь 100-летия Советской Армии и в поддержку товарища МАКСИМА Сурайкина Печать E-mail
24.02.2018 г.
 23-го февраля на Площади Ленина состоялся массовый митинг в честь 100-летия Красной Армии и в поддержку кандидата в президенты России товарища МАКСИМА Сурайкина.

Сотни людей , несмотря на морозную погоду, собрались в центре города трех революций. В руках у митингующих были плакаты с острыми актуальными лозунгами: "Слава Советской Армии"! " Отогнать НАТО от границ России" " Не дадим очернять советскую историю!", "Да здравствует создатель Красной Армии- В.И.Ленин"!, "Позор-белогвардейцам"!, " Нет-капитализму", "Товарищу МАКСИМУ-верим", плакаты с изображением сталинского президента-коммуниста товарища МАКСИМА Сурайкина.

Митинг вел второй секретарь Ленинградского горкома КПКР А.В.Рахманин. К собравшимся обратился вожак питерского пролетариата депутат-коммунист Сергей Малинкович. Он напомнил о славном пути Красной Армии, о поражениях, которые она нанесла презренным белогвардейцам и интервентам, фашизму и империализму. Малинкович подчеркнул различия между российской и советской армиями. И хотя, подчеркнул выступающий, сегодня мы видим, что армию достаточно укрепили и она хорошо выполняет боевые задачи, до советской мощи еще очень и очень далеко. "Мы будем защищать Отечество в любом случае - какой бы общественный строй не был в России, ведь страна у нас одна. Но мы одновременно будем бороться за социализм и советскую власть и потому я хочу вспомнить слова Маяковского "Отечество славлю, которое есть и трижды - которое будет"! Оратор подчеркнул, что из всех баллотирующихся на пост президента России только товарищ МАКСИМ Сурайкин вернет стране и армии былое величие.

Прекрасные стихи о необходимости нравственного выбора прочитал экс-губернатор Камчатского края  доверенное лицо товарища МАКСИМА Сурайкина М.Б.Машковцев. Он  , будучи в свое время военным летчиком, напомнил всем преимущества социализма и заявил, что народ должен исправить ошибку, которую сам совершил, поддержав в 90-е капитализм. Бывший танкист А.В.Сахаров рассказал о своих воинских буднях, о чувстве локтя и дружбе народов в Советской Армии. Бывший краснофлотец депутат и замглавы муниципального образования Смольнинское Ю.А.Савин рассказал о походе советского военно-морского флота к берегам Анголы, о  том, как боялись заморские господа советских моряков. Заведующий кафедрой автодорог, мостов и тоннелей СПб ГАСУ полковник А.В.Квитко отметил важность патриотического воспитания современной молодежи, необходимость борьбы против очернения истории РККА.

От имени женщин-коммунистов и комсомолок задорно и весело, как это делали Клара Цеткин и Роза Люксембург,  поздравили собравшихся члены горкома партии О.Н.Панюта и О.В.Кулик. 

Затем товарищи Малинкович и Сахаров - два революционных буденовца - вручили наградные знаки "К 100-летию РККА" и удостоверения доверенных лиц кандидата в президенты России товарища МАКСИМА Сурайкина тридцати соратникам сталинского кандидата, которые , наряду с сотнями других членов отделения партии, будут агитировать за товарища МАКСИМА  в городе на Неве. Среди них - врачи, учителя, инженеры, военнослужащие, молодежные лидеры, ветераны, профсоюзные и гражданские активисты.

Резолюция митинга включает требование отставки правительства министров-капиталистов, резко осуждает политику партии "Единая Россия" и выражает полную поддержку кандидату-большевику товарищу МАКСИМУ Сурайкину.

Соб.инф

Великолепный фоторепортаж В.Сметкина:

 



 
 
 






























 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!