Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ОБСУЖДАЮТ ЗАЯВЛЕНИЯ МАЛИНКОВИЧА О МАТЧЕ ЗЕНИТ-БАВАРИЯ Печать E-mail
02.05.2008 г.

Член ЦК Депутат муниципального образования "Смольнинское" юрист Владимир Мухин:

Депутат Владимир Мухин
Депутат Владимир Мухин

"Я бы не политизировал этот матч так сильно, как наш руководитель. Просто игроков "Зенита" лучше стали готовить, да и на своем поле играть лучше. В одном согласен с точкой зрения Малинковича - борьба отечественных спортсменов с иностранными командами всегда вызывает национальный подъем. Представьте себе, как чувствовали бы себя ветераны, блокадники, если бы накануне дня Победы российская команда проиграла бы немцам?! Совершенно ясно, что неонацисты во всем мире использовали бы это. Что же о игроках Баварии, то это высокопрофессиональные футболисты, симпатичные ребята, и они достойны поддержки. Сомневаюсь, чтобы к их подготовке была бы причастна разведка. Но у Сергея Александровича, конечно, больше информации, чем у меня."

Член ЦК Депутат Горсовета г. Сланцы Виктор Перов:

Депутат Виктор Перов
Депутат Виктор Перов

"Малинкович не согласовывал свое обращение с руководством партии. Но он оказался прав - предвидел Победу Зенита, хотя всем нам, болельщикам, известно - Бавария считалась более сильной командой. Спорт и государственная политика всегда связаны, хотя это и печально. Россия, как супердержава, не может проигрывать матчи с немецкой командой накануне годовщины дня Победы, это ясно любому, кто хоть что-то понимает в международных отношениях. И удаление Аршавина, конечно, не случайность. Словакия - член НАТО, где Германия решает многое. А вот о чем не сказал товарищ Малинкович в своем эмоциональном обращении, так о том, что много иностранных игроков в команде "Зенита" стало. Это не дело. Надо своих выращивать."

Елизавета Калацкая, член КП:

Елизавета Калацкая
Елизавета Калацкая

"Я сама не очень болею, а муж - да! И эмоции руководителя партии нам абсолютно понятны. Ведь у всех нас кто-то погиб на войне, и неприятно по-человечески было бы проигрывать немцам в такой день. Почему немецкие политики , когда приезжают в Израиль, извиняются, а в городе, пережившем блокаду, делают вид, что все нормально? А молодежь забывает войну, это плохо...Немецкие спортсмены должны понимать, куда они прилетели, в какой город, сколько здесь погибло людей...Мой дед был в партизанах, и я считаю тон обращения Малинковича правильным! Хотя игроки Баварии показались мне настоящими профессионалами, достойно воспринявшими поражение."

Вероника Мурашкина, член КП, государственный советник первого класса:

 

Вероника Клиновицкая
Вероника Клиновицкая

"Раз мы себе выбрали харизматичного и эмоционального руководителя, придется терпеть. Я думаю, слишком резко товарищ Малинкович высказался. Но лично мне было бы неприятно, если бы любая наша команда перед 9 мая проиграла бы немцам. Баварцев жаль, под горячую руку попали. Вообще-же к футболу равнодушна я."

 

Дмитрий Лебедев, член ЦК КП, председатель бюджетной комиссии округа "Черная речка":

Депутат Лебедев с Г.А.Зюгановым
Депутат Лебедев с Г.А.Зюгановым

"Матч изначально был политизирован, о чем говорит и внимание к нему высших государственных деятелей России, и попытка выбить Аршавина. Нашу страну в Европе пытаются изолировать антироссийские силы, Германия являлась лоббистом признания Косово, и сейчас победа Зенита сорвала плана реакционеров, ультраправых, империалистических сил. Но товарищ Малинкович не сказал о главном - билеты на матч стоили по 5 тысяч. Какой нормальный трудовой человек может себе это позволить?! Это просто безобразие, позор - фактически мы отсекаем лиц наемного труда, студентов, пенсионеров от спортивного зрелища, от возможности поддержать любимую команду. Когда мы придем к власти, билеты на матчи будут стоить не более 300 рублей, а в команде будут играть талантливые питерские ребята, которых будет готовить вся мощь новой социалистической России!"

Борис Вихнович, член КП:

"Если у матча и был политический смысл, то он выразился в том, что игра прошла без грубости и озлобления. Это еще раз говорит о мудрости народов, которые уже давно перестали видеть друг в друге врага.

А почему же мы победили? Я думаю, что в этом матче помимо всех чисто футбольных моментов как никогда ярко проявилась эмоциональная составляющая, именно из-за которой так любят спорт. Ленинград, Весна, Победа – эти образы витали в воздухе, отражались от стен домов, переживших блокаду, проникали в души всех горожан и, усиленные единым пульсом сотен тысяч болельщиков, вели в бой и воодушевляли даже иностранных игроков «Зенита». И в этом смысле победа «Зенита» – дальний отголосок эха Великой Победы."

 

 

Заявления С.А.Малинковича:
 

Перед матчем

После матча

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!