Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


ПИСЬМО В 30 ВЕК, К МАРКСИСТАМ БУДУЩЕГО Печать E-mail
05.05.2008 г.

В день 190-летнего юбилея учителя мирового пролетариата Карла Маркса Коммунисты Петербурга и Ленобласти и их молодые товарищи из левой Солидарности возложили цветы к бюсту Маркса , заложили капсулу с письмом к марксистам ХХХ-го века, живущим в обществе победившего коммунизма:

 Контейнер в виде маленького Карла Маркса зарыт ночью ( из-за запретов власти) недалеко от бюста учителю мирового пролетариата. Приводим текст письма, который с огромным волнением прочтут потомки, жители нашего города 5 мая XXX века:

ПИСЬМО В ТРИДЦАТЫЙ ВЕК

 Мы, марксисты 21 века, обращаемся к Вам, жители города-героя, живущие в 30-м веке, при коммунизме, который предсказали и научно обосновали Карл Маркс и его верный товарищ Фридрих Энгельс. Нет, наверное, у Вас ни границ, ни денег, ни войн, ни чиновников, ни тюрем.

Image

Мы уверены – коммунистическое человечество освоило космос, проникло в тайны океана и земного ядра. Накормлена Африка. Спасена дикая природа. Надеемся, что продолжительность жизни достигла 150-200 лет. Всемирная республика Советов живет по принципу коммунистической ассоциации – От каждого по способностям, каждому по потребностям.

Image

Как завидуем мы Вам, марксистам будущего, отдавшим тяжелый труд в руки умных машин, и занятых высокоинтеллектуальной деятельностью, совершенствованием внутреннего мира и физических способностей человека! Мы верим – переход мировой науки на службу освобожденному человечеству сделал возможным передвижение во времени, продление жизни, регенерацию организмов, телепортацию, передачу мыслей и предметов на расстоянии. Но самое главное – сбылась мечта Маркса и всех революционеров 20-21 веков о полном освобождении труда, исчезновении эксплуатации, перехода всех природных интеллектуальных и культурных богатств  в руки трудящихся. Это привело к исчезновению всех классовых и межнациональных конфликтов, а неисправимые капиталисты и империалисты давно высланы на малолюдные планеты солнечной системы, где они тщетно, всем на смех, пытаются восстановить капитализм…Дураки! 

«Товарищи дальнего века! Родные товарищи!» Мы хотим немного рассказать Вам о нашей жизни и борьбе. Идеи Маркса были бы реализованы раньше, веке эдак в 22-м, если бы не предательское разрушение  лучшей страны на свете - Советского Союза -Горбачевым и Ельциным и их наследниками. В 1991 году новые капиталисты захватили власть и собственность, и стали выжимать из народа все соки.

Сейчас, 5 мая 2008 года, в день рождения учителя мирового пролетариата Карла Маркса, дела обстоят ненамного лучше. Хлеб, молоко, масло, сыр, овощи вздорожали. Цены на транспорт ( вы-то, конечно, летаете на персональных плазменных роллерах) растут постоянно и многие вынуждены ходить пешком и мучиться под палящим солнцем – наступает глобальное потепление. Доступ к высшему образованию в России 21 века есть только у богатых. Миллионы беспризорных детей. Милиция работает плохо, а преступность, вскормленная гримасами капитализма, активизируется. Государство больше не строит жилье для простых людей, как при Советской власти. Улицы и площади, носящие названия героев, хотят переименовать в непонятные  тотемные символы старой жизни. Всем командует партия власти и многочисленные чиновники, но от этого только все разваливается и разваливается.

Лютой ненавистью ненавидят нашу страну и народ иностранные капиталисты – клевещут на Россию, нацеливают нам в сердце ракеты, сжимают вокруг города трех революций железный обруч НАТО. В Эстонии сбросили памятник русскому солдату… 

Буржуи взяли такую силу, что даже это письмо к марксистам 30 века мы вынуждены закладывать тайно, ночью, в одном из мест Петербурга, где шли классовые бои. Но мы не унываем!  Мы верим - народ России, и народы мира вспомнят заветы Маркса и великого Ленина, современный рабочий класс выступит застрельщиком перемен, рухнет власть доллара, исчезнут товарно-денежные отношения, и не позднее 23 века начнется построение социалистического мира, которое и приведет к коммунизму.

Так будьте же достойны миллионов жертв, понесенных прежде в ходе борьбы с царизмом, интервентами, фашистами, империалистами, олигархами. Так вспомните же нас, боровшихся за счастье трудового народа, за восстановление СССР, за лучшее будущее: 

"Но вы-то, конечно, поймете,конечно, узнаете,

как были верны мы высокому красному знамени,

когда,распоясавшись,враг задыхался от ярости!

Когда в наше сердце Нацелены были «поларисы».

В газетах тревожно топорщились буквы колючие... 

А мы проверяли себя правотой революции! 

Мы быстро сгорали,

Мы жили не слишком роскошно,

Мы разными были всегда,

А мечтали похоже.

И вы не забудьте о нас.

Ничего не забудьте,

когда вы придете,наступите,

станете,будете".

МАРКСИСТЫ 21 ВЕКА: 

МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНОБЛАСТИ»
МОЛОДЕЖНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «СОЛИДАРНОСТЬ» 

5 мая 2008 года, Капиталистическая Россия, Петербург

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!