Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


ФИЛЬМ «ГИТЛЕР-КАПУТ» ОСКОРБЛЯЕТ ПОДВИГ СОВЕТСКОГО НАРОДА! Печать E-mail
17.09.2008 г.

  ЗАЯВЛЕНИЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО КОМИТЕТА МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНОБЛАСТИ»

 Межрегиональная организация «Коммунисты Петербурга и Ленобласти» требует у Министерства культуры РФ и Комитета по культуре Санкт-Петербурга не выпускать в кинопрокат безнравственный и провокационный «фильм» Гитлер - капут (режиссер Марюс Вайсберг) и лишить всю съемочную группу фильма права работать в отечественной кинематографии. 

Работа советской разведчицы "глазами киномерзавцев"
Работа советской разведчицы "глазами киномерзавцев"

Планируемый выход на широкий экран этой кинодиверсии нанесет ущерб здоровью и моральному состоянию ветеранов войны, блокадников, всех, кто чтит память погибших советских солдат, всех, кто относит себя к русской и советской культуре.  Данный фильм прямо и недвусмысленно оскорбляет и издевается над такими киношедеврами, как «Горячий снег», «Семнадцать мгновений весны», «Щит и меч», «Майор Вихрь», «Баллада о солдате», «Освобождение» и другими. 

Особенно опасное воздействие пошлая и позорная стряпня господина Вайсберга может оказать на сознание подростков, которые мало знают о Великой Отечественной войне.  В фильме «Гитлер-капут», снятом на американские деньги, прослеживается явное стремление побольнее задеть ветеранов Великой войны и всех граждан, воспитанных на гуманистическом советском кинематографе.

Авторы не погнушались пригласить на основные роли в фильме о якобы последних днях войны всех самых низкопробных аморальных и разложившихся девиц полуночного шоу-бизнеса. Над образом советского разведчика увлеченно издевается в извращенной форме «актер», известный лишь как исполнитель роли кровавого бандита Махно.

В жизни советские разведчики жертвовали жизнью, ежедневно вели сложнейшую работу на износ, рисковали собой, переигрывали противника интеллектуально и духовно, а в этой пошлой поделке главный герой – якобы советский патриот - бесконечно пляшет западные танцы, поет, пьет запоем и лезет в постель ко всем женщинам, появляющимся в кадре. И это после блестящих киноработ Тихонова, Кадочникова, Михайлова, Баниониса, Соломина!

 У герра Вайсберга и всей съемочной группы фильма нет ничего святого – в их воспаленных мозгах советская разведчица вступает в интимную связь с фашисткой, моется с ней в ванной, идет по рукам целой шеренги эсесовцев, но такого никогда не было и не могло быть в жизни советской женщины. Подобный и многие другие эпизоды из этого фильма – пощечина воинскому подвигу многонационального народа СССР.

Коммунисты Петербурга напоминают, что в ходе Великой отечественной войны смертью храбрых погибло 27 миллионов советских людей, и великая битва добра со злом не была опереткой с пошлыми песенками, танцами и совокуплениями, как это явствует из кинодиверсии Вайсберга.  

Среди погибших на войне советских людей – разведчики Николай Кузнецов, Рихард Зорге, Лев Маневич, Иван Кудря, Анна Морозова, Виктор Лягин и сотни других. Но память о павших не волнует вайсбергов, деревянко и других бледанс. Им важно «срубить бабло», заработать легкие деньги на скандальном издевательстве над памятью о войне. Конечно, это личное дело отщепенцев от кинематографа, которых необходимо раз и навсегда лишить права работы в российском кино.

Но куда смотрите Вы -  Минкультуры, Прокуратура и Следственный комитет, всевозможные советы по нравственности при Президенте?!

 Коммунисты Петербурга призывают всех коммунистов и патриотов, ветеранские и молодежные организации срывать прокат кинофильма «Гитлер-капут». Мы также призываем Русскую православную церковь возвысить свой голос против надругательства над верой и правдой целых поколений. 

Центральный Комитет Межрегиональной организации

«Коммунисты Петербурга и Ленобласти», 16.09. 2008г.

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!