Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


ОБРАЩЕНИЕ ЛИДЕРА КОММУНИСТОВ ПЕТЕРБУРГА К РУССКИМ МОРЯКАМ В ВЕНЕСУЭЛЕ Печать E-mail
24.09.2008 г.

Председатель Центрального Комитета организации "Коммунисты Петербурга и Ленинградской области" депутат Сергей Малинкович обратился к российским морякам, плывущим в Венесуэлу: 

Русские матросы! Гордость Северного флота! Наследники Нахимова, Кузнецова, Железняка! Братишки! Ваш рейд к берегам Карибского моря, где зажглась рубиновая звезда революции 21 века, носит поистине исторический характер. Вас ждут народы пылающего континента, сбросившие проклятые цепи  неоколониализма.

Image

Улыбками и объятиями встретят Вас простые люди – рыбаки и ловцы жемчуга, сеньориты всех оттенков и кудрявые малыши – генералы песчаных карьеров, гвардейцы Чавеса и Фиделя, мудрые вожди индейских племен, рабочие-нефтяники, землепашцы в сомбреро.  Народы Америки одарят  Вас зернами маиса, щупальцами осьминогов, плодами манго, кораллами, песнями и плясками боливарианских красавиц…

Знаю, ребята, Вы щедро поделитесь с местными трудящимися черным хлебом, рюмкой водки, теплыми тельняшками. Навеки останутся лихие русские  моряки – патриоты в сердцах смуглых креолок от Маракайбо до Номбре-де-Дьос. 

Но учтите – путь Ваш может быть опасен. Слишком многие влиятельные негодяи в Вашингтоне не хотят этого похода грозной российской эскадры. Вижу, как пентагоновские генералы, банкиры с сигарами в золотых зубах и маленький и злобный  директор ЦРУ разрабатывают тайный план диверсии и перехвата флагмана Северного флота. Мастера темных дел, они известны тем, что искусственно вызывали землетрясения в Никарагуа и направляли в сторону Кубы смертоносные ураганы...  

Приемы американских вредителей известны нам с 1918 года – бесшумно подползет  подводная лодка, и из нее, как тараканы, повылазают  черные фигурки в аквалангах, чтобы алмазными лазерами прорезать днища русских кораблей. Верю - наши локаторы засекут диверсантов, и боевые пловцы – гордость Северного флота – не моргнув глазом отправят их к акулам, которые искромсают мальчиков Буша на радость всем свободолюбивым народам.  

Однако, друзья, противник может сделать коварный ход – выбросить в бушующие волны опытную шпионку с орлиным носом и модельными формами, скроенными в лабораториях ЦРУ. Она заверещит из океана,  станет простирать к Вам руки. Если сердца Ваши дрогнут и Вы поднимите женщину-обманку на борт, будьте бдительны, смотрите в оба. Начнет стрелять глазками, уверять, что дочь бедняка-рыбака – не верьте! Не давайте подлюке прикасаться к бусам – в них может быть пульт управления электромагнитных мин.  Знаю - обученная премудростям соблазнения в подвалах Белого дома, маккейновская стерва лишь напрасно обламает о суровые взгляды нахимовцев свои платиновые зубья. Мой совет - Спросите ее биографию Чавеса или Фиделя – это знает каждая честная латиноамериканка. Не ответит – бросайте лазутчицу в трюм и пусть старый бывалый и холодный, как скала, боцман стережет ядовитую кобру НАТО…

Встанут на Вашем пути и бывшие фашисты, живущие в джунглях с незапамятных времен, и управляемые ими по радио динозавры, спрятанные Борманом в джунглях Амазонки. По моим данным, привлекут против Вас и сидящих на ставке Лэнгли столетних колдунов и шаманов, потерявших совесть – эти продали свои экстрасенсорные способности империализму и постараются наслать на вас тропические болезни и горести. Но портрет Ленина, серпастый-молоткастый флаг ВМФ и  православный крест  отразят любую черную магию и невидимые эскадроны смерти гаитянских зомби . 

Страшные опасности и козни врагов подстерегают Вас – отважные посланцы великой России. Но назло всем напастям с радостью примут Вас миллионы трудящихся Латинской Америки, для которых Россия – как последняя надежда на защиту от алчных янки. 

 Знаю – с Вашим приходом в Карибское море поднимется новая волна народных революций в Южной Америке и сметет последние марионеточные режимы в регионе.  

И самое главное – каждый день и каждый час будут думать о Вас, ждать и гордиться Вашим подвигом не только родные и близкие, но и вся наша любимая Родина, от маленьких деревень до самых больших городов!

 

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!