Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


ВЛАСТЬ БОИТСЯ И НЕНАВИДИТ КП Печать E-mail
15.02.2007 г.

15 февраля Руководители Межрегиональной организации "Коммунисты Петербурга и Ленинградской области" провели пресс-конференцию, в ходе которой сообщили о многочисленных фактах преследования своих активистов за распространение газеты "Время Ленинградской Области"
Image


Газета издается тиражом 50 тыс. экземпляров и отражает точку зрения КП; содержит острую критику "Единой России" и Губернатора  Ленинградской области. Как сообщил Председатель ЦК организации "Коммунисты Петербурга и Ленинградской области" и редактор газеты С.А.Малинкович, власти организовали массированную кампанию силовых акций против коммунистов-распространителей газеты.

Так, 3 февраля в Выборге сотрудники частного охранного предприятия "Приоритет" изъяли тысячи экземпляров газеты у пикетчиков и угрожали им физической расправой. Владелец охранной фирмы  близкий к властям предприниматель . 4 февраля в г. Сосновый Бор сотрудники милиции задержали молодых коммунистов, распространявших газету на автобусной остановке. Тираж изъят, молодых активистов несколько часов держали в милиции.
 

10 февраля в г. Сланцы сотрудники милиции по приказу районной администрации задержали в полном составе пикет КП, задержание произведено в грубой форме, испортили информационный стенд с газетой, что зафиксировано на фотопленку. Одновременно был задержан зарегистрированный кандидат в депутаты Законодательного Собрания Ленобласти по 25 округу В.Н. Перов/

Причастность к этим вопиющим фактам "Единой России" и администрации очевидна, т.к. лидеру КП и редактору газеты "Время Ленинградской Области" Малинковичу звонила советник Губернатора Ленобласти Е.Ю.Мулец и обещала "большие неприятности". Также в адрес лидеров КП раздаются звонки с угрозами и одновременно с посулами в случае прекращения издания газеты.


14 февраля сотрудники Управления Федеральной службы по надзору за соблюдением законности в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по СЗФО в телефонном разговоре пригрозили нам закрыть газету. Известно также, что Сердюков требовал у Г.А. Зюганова повлиять на КП с целью прекращения выхода газеты.

Руководство Межрегиональной организации "Коммунисты Петербурга и Ленинградской области" считает, что данная агрессивная кампания ставит целью запрет на свободу прессы и критики в Ленинградской области и противоречит Конституции РФ. КП обратится с жалобой в прокуратуру и полагает, что выявленная причастность подчиненных Губернатора Ленобласти к нарушению конституционных прав граждан не позволяет В.П. Сердюкову рассчитывать на переназначение губернатором на новый срок.

В знак протеста против репрессий в адрес левых сил, участники пресс-конференции сделали символический жест: намордник, который власти хотят накинуть на прессу, надели на медведя, символизирующего собой антинародные силы, властвующие в Ленинградской Области.

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!