Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ИТОГОВ ОПРОСА ПРИВЕДЕТ К ВОЛНЕНИЯМ В СТРАНЕ! Печать E-mail
16.12.2008 г.

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ РУКОВОДСТВУ ТЕЛЕКАНАЛА "РОССИЯ" 

Image Близится подведение итогов телевизионного проекта «Имя России». Все сторонники социализма честно и ответственно приняли участие в голосовании, прекрасно понимая тенденциозность ведущего А.Любимова и ангажированность председателя жюри Н.Михалкова. Циничная и подлая попытка противопоставить великих русских поэтов, ученых и писателей отцам-основателям СССР потерпела крах. Несмотря на технотронные манипуляции , И.В. Сталин вернул себе 2-1 место; В.И.Ленин уверенно держится в первой пятерке.

 Однако совершенно ясно, что авторы этого телепроекта - ловушки намерены в последние дни и часы опроса резко изменить соотношение сил и отбросить создателей реального социализма на периферию списка финалистов. В победители власть сватает представителей монаршей фамилии и железный кулак Столыпина. Даже князя Александра Невского и Петра Великого, верой и правдой служивших Отечеству, пытаются настроить против вождей трудящегося народа и руководителей Советской Державы. Хотя очевидно, что сегодня и Петр 1 и Александр Невский были бы в рядах коммунистов и социалистов. 

В этих условиях от имени всех коммунистов и патриотов России  мы ответственно предупреждаем авторов телепроекта - если Ленин и Сталин не будут названы победителями опроса, в стране могут начаться массовые волнения по примеру недавних греческих событий.  

В случае прохождения на первое место любого иного кандидата, кроме И.В.Сталина, и вхождения на 3-4 позицию любого государственного деятеля ХХ века, кроме великого Ленина, фальсификация и подтасовка будет очевидна всем. Ведь неоднократно проведенные по всем законам социологии опросы общественного мнения всякий раз выводили на 1-3 позиции Ленина и Сталина, оставляя далеко позади царей - королей и министров-капиталистов. Поэтому любой социально активный человек обнаружит вмешательство телеманипуляторов и провластных хакеров в процесс подсчета голосов, если не увидит Сталина на первом месте.

 Мы обращаемся к продюсерам и ведущим телешоу «Имя России» - не толкайте страну к противостоянию! Страсти сейчас накалены, жизненный уровень граждан снижается день ото дня! Выгодная лишь врагам России попытка  не допустить Сталина и Ленина на первые места переполнит чашу народного терпения.

На улицы выйдут Москва и Питер, Тамбов и Владивосток. Попытка намухлевать с итогами опроса взбудоражит  Осетию и Калмыкию - в этих республиках Сталина и Ленина соответственно считают своими.  Не доводите до массовых акций неповиновения! Отдайте победу в опросе победителю фашизма!

Мы - коммунисты и патриоты – не хотим греческого сценария; выступаем за акции гражданского неповиновения строго в рамках Конституции России; отмежевываемся от хаоса и анархии. Но предупреждаем – никто не сможет остановить десятки тысяч демонстрантов с портретами Ленина и Сталина, которые заполнят улицы и площади голодных безработных городов, если кучка телебелогвардейцев вознамерится уродовать очевидные результаты голосования в прокрустовом ложе антисоветизма. Мы не оставим народ в этом случае!  

Вся ответственность за подобное развитие событий, за перекрытие трасс и мирное оцепление телевизионных студий, за всеобщую политическую стачку и массовые неплатежи в местах общепита ляжет в этом случае на авторов телепроекта «Имя России».

 Еще раз взываем к разуму и ответственности перед страной продюсеров и ведущих телеканала «Россия»! Отдайте победу тем, кто всей своей жизнью заслужил ее! 

Председатель Центрального Комитета КП Депутат Сергей  Малинкович

 Губернатор Камчатской области в 2000-2007гг. член КП

Михаил Машковцев

Член ЦК КП Депутат Владимир Мухин

 Член КП Заслуженный учитель РФ Алексей Романов 

 

Член ЦК КП Депутат Юрий Савин

 

 Член КП Депутат Горсовета г. Сланцы Ленобласти

Виктор Перов

 

 Член КП учительница Анна Сахарова

 

 Член КП Депутат полковник в отставке Вагиф Алиев

 

 Секретарь СПБ РО Союза коммунистической молодежи

Любовь Еронина

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!