Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ! Печать E-mail
31.12.2008 г.

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЦК КП ДЕПУТАТА СЕРГЕЯ МАЛИНКОВИЧА

  Товарищи! От имени всех коммунистов России поздравляю Вас с наступающим Новым годом!  Провожая уходящий год, мы навеки прощаемся с пагубной привычкой брать кредиты, ездить в реакционную Турцию и поглощать суши. Но унывать не нужно! Новый год, кудрявый как юный курносый Ленин, проворно слямзит со стола Ваших богатых соседей из элитного дома куски осетрины, розетки с икрой, фуагра и жюльены и, бог даст, положит их под нашу тощую елочку.  Image

В ближайшие часы мы должны решительно сменить высокомерный заокеанский оливье на скромный и надежный столичный салат. Килька в томате, друг желудка портвейн и лимонад буратино – лучшее украшение новогоднего стола честного человека в год загнивания русского капитализма.

 Петарды и файеры рекомендую приберечь до часа Х, и пока не жечь зря. Бенгалики горят гораздо лучше и веселее, будучи воткнутыми в образы чиновников, рассказывающих нам с экранов,  что все хорошо.

Братья! Бойкотируйте в Новогоднюю ночь канал РТР, который поставил Ленину подножку в проекте Имя России. РТР - колосс на глиняных ногах. Катастрофическое падение просмотров новогодней ночью обанкротит это чудовище вертикали! Лучше смотрите 31 –го старые советские фильмы, а не Киркорова и Петросяна, от которых вздрагивают наши дети, вянут цветы и портятся последние в жизни мандарины.

Вместо никчемных масок фей и зайчиков одевайтесь на маскараде в образы Л.И.Брежнева и А.Н. Косыгина – при них кризисов не было.

 Когда в телевизоре под звон курантов появится новогодний президент, немедленно звоните ему. Ведь опыт классовой борьбы российского пролетариата показал, что только во время публичного телефонного общения у обоих глав государств можно что-нибудь да выклянчить.

Но что же ждет нас в Новом году, спрашивают люди в письмах в ЦК КП? 2009 будет эпохальным, судьбоносным!

 

Под давлением народных масс Обама объявит Буша военным преступником. Слово Медведь станет ругательным. Саакашвили покончит с собой, предварительно отравив Бурджанадзе. Грызлова назначат участковым на Рублевке. Горбачева подарят Ангеле Меркель вместо Нобелевской премии.

 С каждым расширением бивалютной корзины Россия будет неуклонно и грозно леветь. Имя Сталинград вновь засияет на карте Родины. Ольга Куриленко размажет тушь слезами раскаяния и потрясающе сыграет Инессу Арманд или Анку-пулеметчицу. Иначе пусть нимфетка пеняет на себя. На выборах в Сальвадоре победит Фронт национального освобождения имени Фарабундо Марти и сразу признает братскую Южную Осетию.

А  7 ноября будущего года на Землю наконец-то шагнут извивающимися смертоносными конечностями долгожданные инопланетяне. Давно разобравшиеся в истории нашей бедной планеты , они   ,торжественно фосфорецируя, назовут зачатых ими с темпераментными землянками детей именами Ленин, Че, Гагарин, Кастро, Чавес, дедушка Хо, Лумумба, Чапаев, СССР  , воспламенятся алыми пятиконечными звездами и торжественно заберут к себе в дальнюю - дальнюю- дальнюю-дальнюю –– дальнюю Галактику Ксюшу Собчак, Кондолизу Райс, Ющенко, Кудрина, кинорежиссера Михалкова, Валерию Новодворскую и членов военной хунты в Бирме. Для опытов.

Так что приход следующего – 2010 года – мы будем праздновать уже без этих господ.

 Счастливого нового года!

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!