Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


В ГОРОДЕ ОРУДУЕТ МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРЕСТУПНОСТЬ Печать E-mail
09.02.2009 г.

В нашем городе орудует международная преступность. Одна из целей транснациональной мафии – похищение недееспособных граждан, имеющих недвижимость, и реализация полученных таким путем квартир и загородных домов.  Патриотические и социалистические организации, в том числе КП, православная общественность объединились в Комитет защиты сироты Сергея Пальчикова- одного из жертв международной мафии. Именно на примере Сергея Пальчикова преступники, на наш взгляд, отрабатывают технологию захвата имущества недееспособных граждан, которую затем планируют применить по всему Санкт-Петербургу. 

 Сергей Пальчиков – инвалид детства, сын известных проектировщиков и архитекторов. В начале XXI века все родные Сергея Пальчикова умерли, и вокруг инвалида стали происходить темные дела. Некая Шмелева, одна из сослуживиц покойной матери Пальчикова – известного архитектора – фактически похитила недееспособного человека, оформив тем временем фиктивный договор купли-продажи недвижимости, перешедшей Сергею по наследству. Якобы инвалид детства согласился по смехотворной цене продать оборотистой даме из новых русских свое последнее жилье и дачу! Договор оформляла известная в узких кругах нотариус Загробян-Арбузова, фигурировавшая в деле криминального экс-депутата Ю.Шутова, осужденного пожизненно.

Пальчикова 2 года держали в нечеловеческих условиях.  Когда же к началу 2008 года по требованию соседей Сергея Пальчикова, правоохранительные органы вмешались в ситуацию, и все фиктивные сделки были признаны недействительными, в борьбу внезапно вступили иностранцы – граждане США, Израиля и ряда других стран, представляющиеся родственниками сироты Сергея Пальчикова. Внезапное появление сомнительных родственников – Нуриловой, Абельской и Короткиной – было инспирировано воротилой проектно-строительного бизнеса Шмелевой, которая и пыталась ранее завладеть имуществом сироты. Оплаченные синдикатом адвокаты иностранных родственников, которых сирота не признает и не помнит, не скрывают своих целей - насильственно сменить православное вероисповедание Пальчикова на другую конфессию, вывезти сироту на постоянное проживание в зону боевых действий на Ближнем Востоке, затем переоформить и продать по бросовой цене всю принадлежащую Пальчикову недвижимость. По нашему мнению, насильственная смена веры и перевоз Пальчикова за рубеж необходимы этим господам, чтобы спрятать концы в воду.

Реализация недвижимости - истинная цель сомнительных родственников и стоящих за ними сил, отрабатывающих на трагедии Пальчикова схему масштабной реализации недвижимости недееспособных петербуржцев. На защиту сироты Сергея Пальчикова стеной встала Русская Православная Церковь – Настоятель Свято-Троицкой Александро-Невской Лавры, священнослужители Казанского Собора, Свято-Иоанновского монастыря и других церквей  документально засвидетельствовали православное вероисповедание Пальчикова; отмечают, что сирота постоянно посещает службы, причащается, давно крещен, интуитивно воспринимает православные ценности.  Сергей Пальчиков не знает иного языка, кроме русского; иной культуры, кроме православной. Во время своего недавнего визита в Санкт-Петербург, митрополит Смоленский и Калининградский Кирилл, ныне Патриарх Московский и всея Руси, благословил Сергея в Свято-Троицкой Александро-Невской Лавре.

Все профильные органы, курирующие опекаемых, четко фиксируют, что Сергей  категорически не хочет переходить в иную веру, покидать Россию, выезжать в зону боевых действий Израильско- Палестинского конфликта. Однако международная мафия мертвой хваткой вцепилась в сироту Пальчикова – чтобы отработать схему завладения недвижимостью, воротилы готовы пойти на насильственный вывоз человека, насильственную перемену его религиозной принадлежности. Такого надругательства над душой божьего человека история еще не знала! Комитет в защиту Сергея Пальчикова и борьбы с международной мафией не имеет ничего против иных конфессий, любых национальностей, желает мира и спокойствия народам Израиля и США. Однако мы не можем позволить безнаказанно орудовать в нашем родном городе международным аферистам, не можем допустить насилия над израненной душой русского сироты, насилия над вероисповеданием человека.  

Отрадно, что на стороне Сергея Пальчикова – правоохранительные органы и органы опеки. Комитет защиты Сергея Пальчикова и борьбы с международной мафией видит свою задачу в том, чтобы поднять общественность города на защиту права человека иметь Родину и веру, побудить власти решительнее противодействовать беспределу черных риэлторов.   Призываем всех православных патриотов, людей всех национальностей возвысить свой голос против готовящегося беспредела! 

Призываем всех православных патриотов, людей всех национальностей направлять свои протесты против насилия над Сергеем Пальчиковым по следующим адресам:

 191167, Санкт-Петербург, Невский пр. д.176, Администрация Центрального района. тел. 274-2441  факс 274-22-26

Контактные телефоны Комитета в защиту Сергея Пальчикова, против международной мафии:

89219146862,

89219300204

9422271.

Сергей Пальчиков выбрал веру
Сергей Пальчиков выбрал веру

Image

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!