Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


КОММУНИСТЫ ПРИЗЫВАЮТ ВЛЮБЛЕННЫХ К МАССОВЫМ ПРОТЕСТАМ 14 ФЕВРАЛЯ Печать E-mail
13.02.2009 г.

 Коммунисты Петербурга и Ленобласти поздравляют ленинградцев с днем всех влюбленных. Признаемся – коммунисты больше любят 8 марта и 23 февраля. Но день всех влюбленных пришелся по душе многим трудящимся, а КП - всегда с народом, с массой, с мужчинами и женщинами.  Товарищи влюбленные! Вам надо где-то встречаться, где-то жить, что-то есть на романтическом ужине, куда-то ездить отдыхать, предпринимать походы в кино и театры, в конце - концов, играть свадьбы и кормить гостей. 

Image

По-нашему глубокому убеждению влюбляться лучше в социалистическом обществе, так как в нем человека ценят за поступки и мысли, а не за толстый кошелек и гламур. Но мы не навязываем влюбленным социалистический выбор! Коммунисты Петербурга пока что просто призывают влюбленных не читать 14 февраля нудным голосом печальные стихи и не довольствоваться поцелуями в подъездах, если Вам негде уединиться, а властно и решительно потребовать у капиталистического государства удовлетворения своих прав. 

Влюбленные могут и должны потребовать строительства бесплатного жилья, под угрозой организации уплотнения квартир чиновников и топ-менеджеров влюбленными, не имеющими своей жилплощади. Будем бороться за право влюбленных молодых людей свободно посещать женские студенческие общежития, и - наоборот. И конечно, влюбленные, чьи намерения серьезны, должны пикетировать органы власти с целью повышения выплат по рождению и воспитанию детей. 

Все влюбленные ходят в кино. Так было еще при Ленине! И задумаемся кстати, насколько плодотворнее влюбленные проведут время за просмотром историко-революционного фильма, чем страшного и тупого американского блокбастера, где все взрывается, шипит и гремит, действуя влюбленным парам на нервы.  В условиях кризиса заставим государство выкупать билеты на задние ряды в кинотеатрах и раздавать их влюбленным студентам бесплатно.  

Влюбленные должны провести акции гражданского неповиновения у кафе и баров, где люди часто знакомятся и встречаются. Пусть капиталистические акулы снижают цены, или же – бойкот им и мучительная смерть в тисках экономического кризиса. В 60-х годах хлеб в студенческих столовых был бесплатным, чай стоил копейки. Вырвем же у буржуев хотя бы один бесплатный капучино и одну бесплатную порцию суши  для влюбленных людей! 

Многие влюблялись и влюбляются в транспорте. Но министры- капиталисты подняли тарифы. И  теперь прекрасная незнакомка стремительно удалится на недоступном эскалаторе или в наземном транспорте, растерянно моргая длинными ресницами, а безденежный влюбленный будет отчаянно бежать за троллейбусом, знаками умоляя нарисовать на окошке телефон. До каких пор это будет продолжаться?! 

Коммунисты Петербурга призывают всех влюбленных предпринять массовые акции протеста 14 февраля, сомкнуться в колоннах протеста, и в обнимку, с ярко-красными развевающимися сердечками, шариками, с валентинками и алыми розами – гвоздиками  грозно продемонстрировать прогнившему режиму, что «сплетенье рук, сплетенья ног, судеб сплетенье» есть неожиданное и эффективное революционное выступление самой боевой и решительной части нашего общества!

Центральный Комитет КП

Image

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!