Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


ИЛЬИЧУ ПЛОХО Печать E-mail
10.04.2009 г.

Image

 Член КП Любовь Еронина доложила Бюро ЦК "Коммунистов Петербурга" о ночном посещении поврежденного памятника В.И. Ленину на Площади Ленина: 

«Ночью мы с лидером КП депутатом товарищем Малинковичем прокрались к задрапированному деревом В.И.Ленину. Выл ветер и по набережной проносились гадские машины с проститутками, а у вокзала протяжно ныл бомж, которому пролетарский депутат Малинкович отдал последние десятки.   

Мы приникли к щелям деревянного саркофага и вскоре с замиранием сердца услышали мучительный шепот раненого Ильича со знакомой с детства картавинкой. Знайте, товарищи, что плохо  и неуютно Ильичу под наспех сработанным деревянным панцирем режима!.. Ночами приезжают люди на лимузинах с мигалками и мстительно плюют через щели на голову, грудь и плечи вождя мирового пролетариата, куражатся, показывают коньячные языки и раскормленные задницы, понимая, что скрученный по рукам и ногам Ильич не может ответить.

 Он жаловался нам, что панцирь скрыл от его зорких глаз простых людей, рабочих, ветеранов и ребятню, которую так любит наш Ильич. Кто-то из городовых, рассказывал Предсовнаркома нам , превратившимся в слух , в полночь подползает прямо к груди моей и клюет истово, как печень Прометею, а потом напильником, напевая киркоровский бред, увеличивает в диаметре рану от взрыва, а с вертолета сбрасывают предателю пачки долларов…

- Но кто стрелял в тебя, дорогой Ильич?! – воскликнули мы в один голос.

Ничего не сказал суровый покореженный великан революции, лишь сжал огромные кулаки и телепатировал мне - одной только мне, как комсомолке – что сам разберется с обидчиками.

Вас же прошу передать трудящимся, продолжал диктовать скуластый гений, что душно, душно, душно мне в деревянной клетке смольного. Хочу воздуха, хочу красных гвоздик, детей и весенних женщин, иностранных делегаций. Без соприкосновения взглядами с простыми ленинградцами усыхаю, оседаю и откалываюсь кусочками, беспощадно и самокритично говорил В.И.Ленин.

-Жалеют для вас 8 миллионов! – рассказала я горячему камню-Ильичу, - а сами жрут икру и ходят в соболях.

- Не нужны мне их сраные деньги! – отчеканил он, лысый ростом невелик, - деньгами при коммунизме унитазы оклеим! Пусть каждый ленинградец - петербуржец каждый китаец и негр принесет по камешку, по ложке густого раствора и затянет мою рваную рану. Тогда живительные силы Октября вернутся в меня, и я разорву в труху презренный обруч КГИОпа и огненной струей из-под кепки запалю городовых и теруправленцев…- тут закашлялся, запершил титульный лист букваря моего детства, и еще один кусочек отвалился от него, а мы с тов. Малинковичем не выдержали и обронили слезы на  потрясающее тело защитника бедноты.

 И словно бы новой жизнью и новой силой налился Ильич от наших слез! Блеснул красно-синим сполохом сквозь гнусные щели саркофага. Громче и увереннее зазвучал его голос. Напоили Ильича живые слезы коммунистов, и он скомандовал нам все сказанное им запомнить и передать людям, а сейчас – бежать, ибо уже подползали к подножию серые с дубинками городовые с Литейного моста»

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!