Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


АКТИВИСТЫ КП ПОДДЕРЖАЛИ РЕШЕНИЕ ЦК Печать E-mail
05.05.2009 г.

Член КП член КПРФ

воин-интернационалист

Леонид Чудотворов:

Image "Нас облили помоями. Живой фильм превратили в подобие унесенных ветром. У Штирлица желтое лицо. Сталин похож теперь на гнома. Особенно раздражает явное желание перечеркнуть документальную основу фильма, уколоть его - мол, устарел, приходится подкрашивать, а то смотреть не будут. Любимова не уважаю. С такими в Афгане в разведку не ходили и из одного котелка не ели. Штирлица буду смотреть черно-белого, со шрамами, затертого, но нашего - родного!"

   

  

Член КП член КПРФ депутат

МО Смольнинское Юрий Савин

Image

"Как юрист, прекрасно понимаю - нарушены права миллионов людей, как телезрителей и потребителей... Очевидно, что Лиознову сломали, но ведь - при всем огромном уважении к ней - есть и равноправные соавторы: автор сценария Ю.Семенов. Где его разрешение? Нет, ведь он умер. Диктор Е.Копелян. Где его согласие? Нет, ибо он тоже скончался. Где санкция главного консультанта С.Цвигуна - чекиста и разведчика? Тоже нет, он погиб. Значит, надо идти к родным. Этого не сделано. А кто согласовывал колоризацию с прототипами Штирлица - Рихардом Зорге, Николаем Кузнецовым, Шандором Радо? Никто, ибо они погибли или умерли давно. И с их родными не было консультаций. Но гораздо более юридического важен моральный аспект - что телекиллеры дальше сделают? В джинсы оденут Штирлица? Шлягер вложат в уста радистки Кэт? У этих людей с РТР нет ничего святого."

Член КП член КПРФ Елизавета Калацкая:Image

"Как мне теперь воспитывать своего ребенка? Как показать правду о войне, когда загребущие лапы Любимова и наркоиглы РТР отняли у нас черно-белого сурового сдержанного Штирлица, в которого были влюблены все пионерки моего класса?! Цветных фильмов много и поярче и более динамичных, но в Штирлице подкупали особая интонация хроникальная достоверность скупость изложения. Вот будто ты сидишь в мерседесе, беседуешь с пастором, прячешься вместе с Кэт. Теперь над всем нависает зеленое долларовое лицо Любимова, и на глазах персонажи теряют привязку ко времени , к эпохе, к прототипам, а становятся продуктами сериалов РТР, от которых тошнит любого русского. Позор! Судить извратителей!"

  Член КП член КПРФ Губернатор Камчатки в 2000-2007гг. Михаил Машковцев:

Image "Интересно, что большинство телезрителей согласно с нами. И даже до появления решения ЦК высказывались относительно колоризации предельно жестко. На сомнительную затею потрачено 600 миллионов рублей. И это при том, что лекарства дорожают ежедневно!"

Член КП второй секретарь петербургского СКМ РФ Любовь Еронина

Image "Любимов и РТР превратили фильм в комикс, и какой-нибудь престарелый Менгеле спрятавшийся в далекой Амазонке потирает руки - как же, теперь черное не черное и белое не белое. Герострат с цифрофым оборудованием Любимов издавна ненавидит все, что сделано в СССР. На месте отца Любимова - разведчика Михаила Любимова - я бы застрелилась. Так оскорбить исковеркать изнасиловать любимую картину русских...Да ее даже в ГДР смотрели, Катя Киппинг- зам. Левой партии депутат бундестага моя подружайка - плакала, когда эсэсовка избивала Кэт. Но РТР не нужна безыскусность и духовная мощь 70-х. Еще бы персонажей Камеди Клаб добавили в Берлин 45-го, и готово дело! Страну уничтожили - теперь дело за памятью о стране. Но мы не дадим испоганить Штирлица - мы в ответ прибегнем ко всему комплексу мер революционеров."

Член ЦК КП депутат Горсовета г.Сланцы награжденный Г.А.Зюгановым медалью к 90-летию ВЛКСМ Виктор Перов

Image"

Надо срочно скупать черно-белые фильмы Щит и меч, Ошибка резидента, Адъютант, мультики СССР, которые переозвучивают, так как запущена кампания уничтожения советской кинематографии, ее опошления и оглупления путем колоризации, оранжировки, переозвучания. Технология эта разработана в ЦРУ США тем самым Алленом Даллесом, который борется со Штирлицем в погибшем фильме. Мы сохраним первозданного Штирлица в подпольных тайниках нашей партии, а Любимова не оставим в покое до конца его черной жизни."

 

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!