Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ПРОСЯТ КПРФ ПОМОЧЬ СТАНОВЛЕНИЮ КОММУНИСТОВ РОССИИ Печать E-mail
20.05.2009 г.

Image

Пресс-секретарь Межрегиональной организации "Коммунисты Петербурга и Ленобласти" государственный советник первого класса Вероника Мурашкина , выражая позицию партии, прокомментировала для портала KPLO.RU ситуацию вокруг вновь создающегося общественно-политического движения "Коммунисты России":

"Коммунисты России - скромная инициатива левых активистов со всей страны, на 90% - молодых людей и поэтому, возможно, в процессе есть определенные шероховатости.

Хотя товарищ И.И.Мельников, которого мы все так любим, ошибочно утверждает, что это движение не имеет низовых корней, истина заключается в том, что основу движения составляют сотни активных коммунистов, по разным причинам оказавшихся вне КПРФ. Если Мельникову это не нравится, тогда не надо было в свое время доводить до вывода из рядов компартии такого количества молодых здоровых и квалифицированных кадров.

Коммунисты Петербурга крайне удивлены обращением некоего депутата Госдумы Соловьева в генпрокуратуру по поводу создания движения Коммунисты России. Если это официальная реакция одной компартии на создание другой компартии, тогда мы подробно проинформируем об этом все без исключения компартии Западной Европы и Америки, сопроводив это также хронологической таблицей заявлений ряда членов регионального отделения КПРФ и ЦКРК КПРФ по национальному вопросу, что будет особенно интересно европейским компартиям, ведущим непримиримую борьбу с антисемитизмом . Особенно накануне выборов в Европарламент.

Но мы уверены, что обращение Соловьева в генпрокуратуру не согласовано с руководством КПРФ. Напротив, Коммунисты Петербурга обращаются к братской КПРФ и лично к легендарному Геннадию Зюганову с призывом помочь становлению нового общественно-политического движения Коммунисты России. Помогите Коммунистам России кадрами, помогите материально, информационно, помогите советом. КПРФ - самая опытная компартия страны. И обязана, на наш взгляд, помогать становлению любого левоориентированного общественного движения, тем более у Коммунистов России, как широкого левоцентристского фронта, база шире, чем у собственно компартии.

Мы понимаем, что дружественная социалистическая партия "Справедливая Россия" не заинтересована в расширении коммунистического движения и потому на нее не обижаемся за критические высказывания в адрес Коммунистов России.

Но вот долг лидеров КПРФ - всеми силами способствовать успеху съезда Коммунистов России, прийти на этот съезд, спеть вместе с молодой генерацией левых Интернационал, поесть в буфете простой дешевой колбасы, в один голос защитить память о Ленине, раскидать по ящикам близлежащих домов номер газеты "Правда".

В то же время враги социализма заявляют, что некоторые функционеры одной из компартий умоляют президентскую администрацию воспрепятствовать проведению съезда Коммунистов России любыми способами. Мы отказываемся верить в то, что подобное возможно!

Мы полагаем, что усиление давления на организаторов съезда Коммунистов России со стороны отдельных представителей братских партий приведет , к великому сожалению, лишь к радикализации встречных претензий делегатов съезда и обнародования этих претензий с фактами в руках в присутствии большого числа представителей СМИ.

В то же время доброжелательное отношение КПРФ к Коммунистам России обусловит появление на съезде влиятельного течения за дружбу с КПРФ. Коммунисты Петербурга будут вдохновителями такого течения.

В любом случае, Коммунисты Петербурга, как всегда, остаются вне любых конфликтов и столкновения амбиций в левом политическом лагере.

Да - тесному сотрудничеству всех коммунистов и патриотов!

Да здравствует единство левых сил, коммунистов и социалистов!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь!"

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!