Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


ИНФОРМАЦИЯ ДВИЖЕНИЯ "ЛАМПОЧКА ИЛЬИЧА" Печать E-mail
13.07.2009 г.

Image

Член ЦК КПЛО Владислав Исаков, выражая позицию партии и Движения защиты ламп накаливания "Лампочка Ильича", обнародовал полученную от специалистов информацию о вреде альтернативных источников света:

"Власти развернули циничную пропагандистскую кампанию по замене ламп накаливания, в частности,  газоразрядными лампами. Однако честные специалисты уверены, что эти газоразрядные лампы - медведки являются мощным источником вредного для человека широкополосного электромагнитного излучения (широкополосных радиоволн).

В отличие от ламп накаливания, в которых протекает низкочастотный синусоидальный ток (50 Гц), в газоразрядных лампах ток импульсный, т.е. порождающий широкополосный спектр излучаемых радиоволн.

Осветительные газоразрядные лампы могут с успехом применяться для освещения улиц, в качестве потолочных осветителей для общего освещения общественных и производственных помещений с высокими потолками.

При этом, товарищи, любые газоразрядные лампы недопустимы для местного освещения рабочих мест (когда человек, особенно его головной мозг, оказывается в непосредственной близости к такой лампе и подводящим к ней проводам), а также для общего освещения жилищ, детских учреждений и т.п. с обычными невысокими потолками (до 4 м).

При нарушении правил пользования газоразрядными лампами неизбежно наблюдается выраженное ухудшение здоровья, в т.ч. увеличение числа и значительное усугубление тяжести уже имеющихся иммунопатологий, учащение заболеваемости, повышенная общая утомляемость, "усталость" глаз. А усталый человек будет менее восприимчив к призывам левых сил вести классовую борьбу!

Чем меньше возраст человека и чем больше длительность излучения, тем тяжелее результаты воздействия возникающих в газоразрядных лампах широкополосных электромагнитных излучений, когда человек оказывается непосредственно в ближней зоне излучателя (лампа и еще раз - подводящие эл. провода).

Отрицательно воздействуют возникающие в таких лампах и подводящих проводах значительно более длинноволновые ЭМ излучения, невидимые глазами (радиоволны).

Мнение специалистов в области электромагнитного излучения однозначно - общая замена в быту ламп накаливания на газоразрядные лампы - неотвратимый конец здоровью всего населения в течение 1-2 поколений. Биологической науке это давно известно, а чиновникам - нет! Безвредная золотистая согревающая мерно раскачивающаяся лампочка Ильича навеки сохранится в памяти и быту россиян!"

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!